2021-07-15 21:55:43 1点赞 5收藏 4评论

因为有时会开车去郊区,轮胎经常进泥沙,特地为此去洗车又觉得不值得,自己拿水桶弄里面又弄不干净,最终盯上了洗车机,朋友之前有一个洗车机插电的,很复杂,单手持很重,坚持不了三分钟,声音巨响大概就是一开机5楼上的邻居都知道今天是大晴天,阿伟又出来洗车了小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 ,所以我买洗车机一定要易用;轻和静一点,最终左淘宝右京东,逛了好久,盯上了有锤子科技加持的小巳洗车机,趁着活动入了。

收到还是蛮惊喜的,一个大包装箱然后再包一个产品,赠品还是蛮多的抹布,海绵擦

来个全家福来个全家福

折叠桶 超好用便捷,实测2桶水可以洗一辆车折叠桶 超好用便捷,实测2桶水可以洗一辆车

海绵带挂耳、这个全包的手套很贴心,保证每个角落都能搽干净,有没有被洗碗的支配的感觉???小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

锂电池锂电池

重点电池来了,锂电池!保证续航的同时还轻后续实测,刚拿到没有充电满电4格,洗了2台电动车1台小轿车和一些杂物小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 到过了2天下午也还剩2格,说明平时出去应急都够用

接下是就是组装了,对于男生最爱的环节来了,最喜欢不看说明书先自己动手再说,最后还是挺好安装的,酷酷的有没有!小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

哪个男生受得了这种诱惑?哪个男生受得了这种诱惑?

洗车机主要有两种方式一种是便携就是握把那边挂一个水壶,这样居家清洗,移动清洗都很方便。

通用型接口,特地试了下用雪碧(雪碧打钱!!!)通用型接口,特地试了下用雪碧(雪碧打钱!!!)

主要的接口是通过旋转的调节水柱大小

最大孔径,直接射出来,手都会痛,适合冲击,像车轮,车窗最大孔径,直接射出来,手都会痛,适合冲击,像车轮,车窗

小闭合,会分散水流,形成喷洒小闭合,会分散水流,形成喷洒

还有一个小细节就是水管链接的会带一个过滤的东西

会有一定的重量,保证放在折叠桶会自己沉下去,不像某些会飘起来会有一定的重量,保证放在折叠桶会自己沉下去,不像某些会飘起来

搞起来搞起来

中等水流冲击车篮相当好使中等水流冲击车篮相当好使

对于日常沾的泥土很简单就冲掉对于日常沾的泥土很简单就冲掉

哇,快看,彩虹哇,快看,彩虹

因为马力大 外挂喷壶很快用完水,我再试试用水管的

大概这样连大概这样连

挂泡沫喷壶,试一下挂泡沫喷壶,试一下

这水柱,冲击力很强,爽这水柱,冲击力很强,爽

单手操作,另一只手录视频单手操作,另一只手录视频

车上试试车上试试

泡沫还是蛮丰富的,随手用海绵擦,去的很干净泡沫还是蛮丰富的,随手用海绵擦,去的很干净

效果对比

左右两边区分左右两边区分

你以为洗车机只能洗车,那就太天真了,媳妇看到我在洗车,说顺便把家里东西都洗一下?小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

???

试一下吧,那就先把风扇叶拿出来(老实说你家电风扇多久没洗?还不去看看)

本来真的是布满黑尘的,用洗车机中等喷洒,三两下就可以了,之前我放水龙头下面可是冲了很久还用抹布擦了很久本来真的是布满黑尘的,用洗车机中等喷洒,三两下就可以了,之前我放水龙头下面可是冲了很久还用抹布擦了很久

现在真的是喷几下就干干净净,如新!!!小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

接下来就一发不可收拾,空调滤网、外机、大门的门窗玻璃、门口的花盆、树,键盘、鞋架、窗纱、、、、、、基本上就是平时带网孔、很难清洗的都搬出来洗了小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 (自己忙着清洗,没有拍图了)

1.够轻,手持洗完两台车都不累

2.续航长,估计满格电,可以洗足两台车

3.动力强。

4.用途广,不要让媳妇看到,不然以后家里带网孔的家具都归你清洗小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

当然还有一些小缺点,第一次接触的人安装还是有点费劲,说明书不够明了,但是好在它附带二维码,扫码就可以直接按照视频安装。还有就是充电说要6个小时,记得提前备时充电。整体来说活动价格入还是超值的,你以为只是一台洗车机?不,是一台家用综合清洗机小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验 小巳洗车机--让男人爱上做家务!奇怪的技能get!--一次“船新”体验

小巳洗车机【锤子科技】无线洗车机家用锂电洗车神器免插电自吸式高压洗车机电动洗车水枪-XS002【48Vf三档调压600W】收纳包单电记忆档位/7系电机MAX高压版本538元京东去购买