2021-12-10 19:18:55 17点赞 117收藏 24评论

先科普一下云游戏

这个活动其实就是游玩腾讯的start云游戏服务送手柄。所谓云游戏其实就是服务器来运行游戏,我们客户端只用接受视频,回传操作指令就行了,所以这个对客户端没什么性能要求。就算是性能拉跨的智能电视或者机顶盒也能玩《原神》这样的游戏,甚至还可以玩PC端的3A游戏。目前电信、网易、腾讯、甚至是微软都在运行或者试运行云游戏。唯一需要的注意的事,云游戏虽然对客户端的硬件没什么要求,但对网络延时要求比较高,所以最好电视附近有一个5G wifi或者是直插网线。

说明

这手柄之前非常容易领取到,签签到,玩几天就行了。但可能就是太容易了,导致有些人三刷,四刷,甚至很多人领取了多个以后直接在某鱼转手,导致真正的玩家不容易领取到,所以后来领取门槛高了一些。但从另一个角度来看,这样做让很多真正的游戏玩家反倒是更容易领取到手柄,从而更好的体验游戏。下面就说说手柄的具体领取方式,建议先收藏,要领取的时候再回头看,免的走弯路,毕竟一个星期就一次领取机会,错过了又要等一星期。

硬件门槛:

1、一台可以装app的智能电视(机顶盒、智能投影仪都可以)。
2、一个手机号。
3、一个微信或者QQ号。

app下载地址:START—腾讯云游戏—无需下载,主机大作一点就玩 (qq.com) 注意选择TV版本。如果你电视上有应用市场,去搜索下,其实也能找到。

可以看到门槛还是很低的。手机号、QQ微信号国人几乎都有了,智能电视如果没有的话,机顶盒,投影仪也行。然后就是这个QQ或者微信号需要达到腾讯游戏信用积分350以上(之前是没这要求的),进如下微信公众号就可以查看了。

我是之前领取的,没这要求,不过我了解了下,350的分要求也不高,但凡你的号最近有玩玩游戏也就超过350分了,我查了一下自己的两个号,一个没用来玩游戏的也有320多分,另一个玩过游戏的六七百。厂家这么做应该是想剔除哪些更本不玩游戏,拿了手柄就转手的人。

具体要求

▲借用下之前某网友的图,可以看到之前的门槛相当低。

这是之后的领取资格。意思还是那些意思,但时间拉的更长了。其中有一条是需要电视有线连接一下网络,这个就靠大家各显神通了。实在不行的,可以手机开热点,路由器桥接手机的网,然后路由器有线接电视试下。

腾讯的云游戏已经收费,但新号登入会送时间,完成送手柄的活动已经足以。而且手柄到手后,盒子里还送一张月卡!这么好的福利不允许你们不知道:免费领取北通无线手柄 无主机PC 电视畅玩3A大作

如果你真的觉得云游戏挺适合你的,现在冲会员。还送手柄。月卡29,年卡251。不要嫌贵,其他平台的貌似更贵,如果你真的理解了云游戏的运行机制,就会明白,这玩意短期内也不可能免费,你每次打开一个游戏,就相当于服务器那有一个“电脑”在实打实的帮你运算和渲染游戏。

如果你本来就想买一个入门级别的手柄,可以通过app介绍的页面购买,本身性价比就不错,还能附送一个月卡。其中小鸡T4那款,已经有了刷机成普通版本的方法,张大妈上也有人提过,而北通那款,虽然说是start云游戏电视定制款,但电视上其他的app和云游戏其实也能用。电脑上,通过steam启动游戏,也能用,所以是可以当一般手柄用的。

没手柄怎么玩

如果没手柄,就想白嫖一个这个手柄。也不是不能玩这些游戏。用手机扫描app里的二维码,会出来一个微信小程序,然后手机就可以当手柄了。当然了,操作体验肯定是不如真实手柄了。

有哪些游戏

这里随便截几个图,游戏数量谈不上多,但值得玩的也有几个。

如果没有手柄的话,我推荐这个三个游戏,用遥控器就能很好的完成各种操作了,一开始以为是个凑数游戏,后来发现还是挺有意思的。

另外,推荐这两个游戏,一个是大名鼎鼎的《胡闹厨房》(分手厨房),另一个是《只只大冒险》。

最后

最后,送的手柄是这样的,其实就是北通的蝙蝠2,虽然是腾讯的start定制款,但实测电视的其他游戏,其他APP也能用,电脑上设备管理器和各种游戏模拟器能识别,游戏不识别,但通过steam启动游戏,又可以正常用了,如果不想装steam,装一个XOutput软件也能正常被游戏识别到了。

• 现在免费拿手柄门槛很高,规则经常会改,我在做任务的过程中,本来两周搞定的事,经历了两次规则改变,遥遥无期,直接放弃了,鹅厂***程度超乎想象。

改了两次规则吗?我还以为就一次。 其实提升拿手柄难度这事,有一说一这次真不能全怪鹅厂,之前太容易了,很多人抢了直接转手。真正想体验游戏的反而拿不到。

楼主的这篇文章很详细,并且列举了历史的图片截图以及具体的方法,还有购买的价格长截图,非常的详细,现在写这种认真文章的人不多了,已经打赏加关注,非常感谢。ps:本人已经领到北通蝙蝠2无线腾讯start认证版,详细查阅后,不如之前的盖世小鸡gamesir T4定制版好,也不如北通tvp定制版好。 [期待]

• 为了占这三十块钱的便宜,我还要花塔玛的一星期的时间,还要装一堆的软件,我的精力也太不值钱了

不要想着占便宜,人家本来就是给准备电视上玩游戏的送的。

本来也要玩 顺手撸两个 方便双打

• 电视盒子没有网线接口怎么破?

那就无解了

手机开热点,路由器桥接手机的网,然后路由器有线接电视试下。

• 免费游戏?我可玩不起

是收费的,除了微软还在测试的云游戏,现在主流云游戏都收费了。

• 腾讯的免费,懂得都懂 [邪恶]

• 小鸡T4直接在天猫买69,也送一个月会员。刚中了蝙蝠2挂海鲜市场卖掉,添十块钱入了个T4。

• 顶一下,不过北通这个手柄有点鸡肋…想玩赛车的注意油门、刹车都不是线性的,和键盘一样

• 我也是 盖了两次 不过我领个两个手柄 全是蝙蝠二 不太好用 白嫖还能说啥

免费领的型号随机?

• 请问大神,总是提示有线连接任务未完成,怎样解决?我一直是有线连接的

• 这个比如我周五开始做任务,完成了一部分,每周一0点会把任务清零吗?毕竟害怕500个已经领完。。。

每周要登陆3天,所以是每周三 0点10分开始领的

• 我信用分怎么800多 第一次登

• 等等,如果没手柄,想要领手柄,怎么玩?