电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

2021-11-25 22:12:29 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文中产品为iambillbil参加活动获得,这里展示给大家

如果想要选择一款游戏手柄,那么北通这个品牌相信小伙伴们应该不会陌生。这款定位亲民,反馈灵敏,操控流畅的北通蝙蝠4无线版手柄就获得了我的青睐,经过多次升级优化的这款手柄表现怎么样呢,下面就来一起看看吧。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

北通蝙蝠4无线版手柄采用经典的黑色纸盒包装,上面带有北通品牌,手柄图案,以及参数标示。感谢智能界提供的这款手柄。从设计上来说它主打PC平台和安卓智能电视平台,兼容性颇为不俗。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

除了经典的电子版说明书和手册以外,还搭配了一张腾讯START云游戏平台手册,可以体验更多更丰富的云端3A游戏。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

另外还有USB无线接收器和一根M-USB充电线路。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

整个手柄的正面具有多处曲线化设计,边角圆润美感十足。黑色的整体设计,与中间位置的圆形蝙蝠图案按钮,给人一种黑夜中的蝙蝠侠神韵。采用了经典的按钮布局,双摇杆以及左边十字,右边ABXY四个主按键。中间除了BACK和START键之外,还有特有的SHIFT按钮可以用于切换摇杆和十字、TURBO按钮用于启动连发功能,布局清爽易上手。另外还带有PC和TV的两个模式灯。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

背面设计,整体造型符合人体持握习惯,细腻的北通纹理设计,防滑疏油导汗,长时间使用也不会累手。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

经典的顶部按钮设计,L1L2以及R1R2按钮。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

握柄内置了震动机构,在游戏中可以获得细腻的震动反馈,为我们在游戏时带来更好的体验。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

把USB接收器插入智能电视的USB插口,即可被自动识别,手柄会自动处于TV模式下,处理可以用于游戏以外,上面的按钮还可以变身为电视遥控操作按钮,实现音量加减,菜单主页、鼠标点击,确定返回等一系列的功能。在电视端我们可以自己安装自己喜欢的游戏,无需复杂的设置即可轻松畅玩。当然也可以安装腾讯START云游戏平台,里面有海量3A游戏大作,面安装即可直接畅玩。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

赛车类游戏可以使用摇杆进行方向控制,按下SHIFT键可以实现左摇杆和十字键的功能互换。云端游戏依靠的是超低延迟超高速度的网络,屏幕右上角显示整体延迟低于0.06秒,从按下手柄到画面中的车辆进行转弯,可以说非常灵敏爽滑。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

针对格斗类游戏,北通蝙蝠4着重设计了格斗型十字键,能够精确提供八向触发,保证技能连贯性。简单轻松的就能发出大招,童年情怀满满。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

除了智能电视以外,当然也可以把USB接收器插入PC端进行使用。在电脑上我们可以安装北通游戏助手进行游戏的下载与管理,手柄的连接与优化。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

免驱动设计,无需复杂的操控即可轻松畅玩各类游戏。《原神》这款游戏小伙伴们应该不陌生了,在一个开放式的世界里进行冒险,不同的属性的叠加效果,可以打出更高的伤害。通过手柄操作走位轻松,攻击快捷,远胜于点击屏幕或者鼠标键盘进行操控。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

茶杯头这款游戏是一款经典的复古风格横版过关类游戏,操控中可以结合TURBO加任意按键实现连发设置,连发频率支持自主调节,最快可实现1秒连发25次。快速的连续发射子弹可以更轻松地挑战关卡。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

各类经典的3A游戏大作,各种经典的模拟游戏都可以通过手柄轻松操作,内置的震动功能十分优秀,不论是紧张的剧情震动反馈还是战斗时的打击震动,都为游戏带来了身临其境的体验。

电脑电视两相宜,定位亲民操控灵敏的北通蝙蝠4无线版手柄

经过一系列的体验,这款北通蝙蝠4无线版游戏手柄持握舒适,做工细腻,反馈灵敏,定位亲民,能够支持各种常见的平台,非常值得您亲身体验一番。喜欢玩游戏的小伙伴不妨和我一样试试看吧。