良物精荐 篇五:苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

2021-11-14 21:34:33 57点赞 161收藏 145评论

本人是一个十余年的果粉了,今年终于从iphone7Plus换代到了Iphone12 Promax(由于iphone13pro和max的缺货和涨价),老婆大人也换代到iphone13,拿到手机的激动和兴奋过后,就开始为自己的爱机增配各种周边产品,到现在还颇有心得,和大家分享一些用到现在觉得性价比非常高的周边配件,因为12promax的配件基本等同13,因此部分配件就按照12prom的店铺和产品向大家推荐了,有其他规格需求的自行在店铺里寻找即可,希望文中内容对大家选购手机壳配件有帮助。

手机保护壳

正所谓人靠衣装、佛靠金装,手机壳是手机身上噱头最多、最容易展现我们个性的地方,手机壳的市场非常庞大,手机壳的品牌和产品也是五花八门、层出不穷。选择手机壳也应该从颜值、价格和功能三个方面考虑。

1. 液态玻璃手机壳(颜值代表苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

性价比极高,平均一个手机壳才10元左右(店家还附赠一张高清贴膜),平民产品,颜值极高,没有异味,图案款式也非常多,适合各个年龄层次人群的手机壳都有。 家中的司令大人及老父亲都对这家的手机壳都赞赏有加,毕竟他们都没有什么科技方面的要求,好看才是最重要的,果然绝大多数人都还是颜值动物苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

手机壳也有明显的缺点,侧面的硅胶部分特别容易发黄、然后发黑,对整体的美感影响很大。似乎是硅胶体的通病,建议买深色的手机壳可以规避一下这个问题。

商家图片和实物的对比,夜间拍摄,展示有限商家图片和实物的对比,夜间拍摄,展示有限

莫兰迪苹果12手机壳玻璃iphone11promax液态xsmax硅胶xr防摔iphonex创意6/7/8/se男女x撞色8plus网红6splus8.8元天猫精选去购买

2. 科技含量满满的磁吸手机壳(性价比代表苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

磁吸是iphone12以来的一大亮点,磁吸手机壳的产品也非常多,官方皮套壳价格比较高,而对于想尝试一下磁吸效果的磁吸入门新人,我和大家推荐这款倍思的皮套磁吸壳。价格合适,且质量不错,还有倍思品牌背书。

高性价比的磁吸壳高性价比的磁吸壳

皮套手感很细腻,带精准磁吸,植绒内衬对内机的玻璃贝壳有很好的保护作用。吸力很好,感觉和原装的苹果皮套手机壳差不多,有点遗憾的就是镜头间没有保护,不是真正的全覆盖,虽然壳能高出镜头面,有一定保护作用,还是建议再买一个专门的镜头壳保护效果会更好。

倍思苹果12手机壳magsafe磁吸皮质iPhone12Promax/mini防摔套轻奢保护套【苹果12promax】蓝79元京东去购买

3. 防护性最好的手机壳之一(功能性代表苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

高颜值、汽车级别防撞、国产骄傲品牌,有着众多标签的决色手机壳果然没有让人失望。这款价格属于轻奢,性能属于顶尖的手机壳在众多的测评中都得到了非常肯定的结果:做工精致、用料厚道、金属边框、耐磨防摔,质感优秀、手感极佳等等也都是对他的美誉。外观方面,属于时尚绚丽较为超前的款式。加之同样附带磁吸功能,对于有一步到位需求的朋友也是非常值得考虑的。

高颜值的绝对防护高颜值的绝对防护

Defense决色苹果iphone13ProMax手机壳Shield系列气囊全包防摔保护套iPhone13极光218元京东去购买

其余的手机壳推荐还有以下几款,这几款手机壳是我看过很多评测后放在购物车里的备用品,我自己还没来得及去评测他们,但都是很多友人推荐的产品,有喜欢的朋友也可以收藏下苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

Pitaka是看到测评和推荐最多的手机壳,号称iphone的防弹衣,但是价格颇高,大家可以依自己的喜好和经济实力考虑;

真皮翻盖保护壳,有卡包和零钱袋的功能,外观很商务,翻盖的自来爽,也是很值得考虑的壳;

最后一个是黑科技产品,迪士尼授权的来电发光手机壳,也是存放在我购物车内,没看到过其他人的测评,希望有使用过的朋友可以交流一下。

PITAKA苹果13凯夫拉细纹手机壳iPhone13/Pro/Max/mini碳纤维轻薄散热保护套iPhone13Pro黑灰细纹【非磁吸裸机手感】389元京东去购买洽利iphone13promax手机壳真皮苹果XS/XR/12翻盖保护套插卡xsmax套11pro商务高档皮套全包防摔mini超薄新款158元天猫精选去购买新款米奇适用苹果12手机壳iphone12promax发光13米妮X迪士尼11pro紫色iphonex女13promax创意全包mini十三68元天猫精选去购买

总体上不推荐透明的保护壳(因为透明壳总会发黄,无论几块的也好,几百块的也好,发黄只是时间问题),特别是透明的磁吸保护壳,不懂的人还以为,手机壳背后一个什么乱七八糟的符号是你加入了什么宗教组织或帮派呢苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

其次不推荐太硬的、不易于装卸的手机壳,因为手机壳再怎么贴合好,和手机之间总会有间隙,难免会有灰尘和杂七杂八的脏东西留置,即使带上手机壳还是推荐要定期拆卸下来清理一下手机的外壳,如果太难拆卸就可能会导致损伤手机或者损伤手机壳了苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐

几块钱几十块的手机壳并不代表品质就一定差,几百上千的手机壳也不代表品质就一定好,换句话说,我10块的手机壳,每个月换一个,可能在卫生方面比一个几百的手机壳更干净,款式也可以尝试更多的选择,所以没有绝对的好与差,只要性价比合适。我更偏爱廉价的手机壳多一点,也踩过雷,所以也有一些经验,文中和大家推荐的店铺和产品都是亲测后不错的产品,希望对大家选择手机壳的时候能有帮助。

番外:最近还在准备购买一个磁吸的移动电源,正在研究各方大神的测评,等到时候再写一篇关于移动电源是选购磁吸还是有线的文章,希望大家可以关注我呀苹果手机实用、高性价比手机壳们推荐 ,谢谢。

BASEUS 倍思 iPhone12-15系列 磨砂支点壳

BASEUS 倍思 iPhone12-15系列 磨砂支点壳

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

BASEUS 倍思 15手机壳苹果15romax保护套磁吸壳超薄Magsafe充电防摔镜头

BASEUS 倍思 适用苹果15手机壳iPhone15ProMax14透明保护套13pm镜头Pro全包12硅胶plus防摔11高级感xr软壳xs女max

BASEUS 倍思 iPhone 14 Pro Max Magsafe磁吸保护套