中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

2021-11-11 00:53:02 236点赞 2341收藏 238评论

开油车的人每个月加油是刚需,小不省则亏成冤大头,现在各行信用卡和当地的加油活优惠动力度非常大,油卡也成了各大信用卡平台兑换的硬通货,现在我给大家整理一下长期加油优惠的各种攻略。

一、88折加油攻略

平安好车主信用卡上月有效交易288元,当月就享受加油,立返88折。路径:登入平安口袋银行APP,点信用卡,选加油88折,点充油卡和去现场加油都可以,因为每个月最高返现100元,如果充值1000元就变成了9折,所以充值830元反99.6元是最合适的88折加油。

中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

没有信用卡也不慌,一样有机会8.8折加油,我偶然在京东平台逛一逛发现京东中石化油卡充值立减12元,路径:京东首页-生活缴费-本地生活-加油卡。(88折需要自己多去看看,目前没发现具体日期或者活动通知,但是的确有几户都可以立减)

二、9折加油攻略,9.5折加油日常

登入交行买单吧APP,首页中左边处的最红区,然后选择领取。交行信用卡金普卡每周五可以在中石化加油秒减5%,白金卡秒减10%也就是9折,每个月最多减100元,也就是加满1000元减100元最高档次。而活动要求就是让你每个月有2000元的有效交易就能达标下个月的优惠,你在加油站加油刷交行的卡也算有效交易,线上线下都行,所以很简单。

中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

工商银行工银爱车Plus金卡,周末全国近3万家中石油、中石化等10%加油返现,ETC卡免年费最高5%返现,每周最高20元,每年最高1040元。

二、38折加油攻略,5折加油思路

建行每个月的月刷月有礼,综合积分也可以兑换油卡,路径:建设银行APP-我的-权益中心-积分兑换-滚动首页越刷月有礼。原本是哪个档次都有中石化油卡的,最多每个月赚600元中石化油卡,目前是10月消费满1888元的就可以用54000综合积分兑换100元中石化加油卡,其他取消了,十万份货源非常充足,不是耍无赖那种。

中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

降低成本攻略:先把建行星级弄到4星以上,4星客户有效交易每笔额度送2倍综合积分,最多当月20万积分封顶,每增加1星就增加1倍。目前余利宝大法还可以,没钱的就这样操作3个月可以到达5星,有钱的就直接嘉实超短债一星期搞定。

刷卡本身送一倍积分,龙支付本身送一倍积分,5星级别送三倍积分,也就是说你消费10800元就可以得到54000积分兑换100元中石化加油卡,龙支付成本最高0.38,一万也就38元,折算后就是38折加油。

中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

建行车主卡VISA双标卡加油优惠上个月已经结束,原本是每周五满200立减16-106元,但是5折的方法还是跟大伙透露一下,信用卡只留100元额度,不能超限的情况下你付款200元加油自然不成功,除非你该笔交易满减了100起才会成功,然后半小时去付款一次,直到成功为止大概率都接近5折,大多数人是75折就差不多了。思路决定出路,思路告诉你们了,以后懂怎么做了吧?

限时限地区加油优惠:

吉林省:

农行中石化加油满200-50,75折给我把油加满,活动期内每人每月可以用两次,一个月400油很正常,立减100没套路,还能上车两个月,而且剩余优惠数量会实时显示,不怕加不到。

河北省:

至2021年12月31,每周三、五、日的8:00-22:00,用户在省内中石油、中石化指定门店,通过农行掌上银行APP或云闪付APP绑定农行信用卡生成的银联二维码消费,可享受单笔满100元立减20元优惠、满200元立减40元优惠,数量有限,先到先得,用完即止。

浙江地区(除宁波):

至2021年12月31日,每周一10点起,用户在中石化“易捷钱包”充值满1元,绑定兴业银行信用卡付款,即可获得一张中石化支付油款满100元立减20元的优惠券。

用户至中石化浙江地区指定加油站,使用“易捷钱包”支付油款,单笔满100元自动抵扣20元金额,单笔扣一次。每人每月限享一次优惠,名额由有限,先到先得,用完即止。

广东地区:

支付宝APP搜“中石化”加油优惠,然后就可以看到充值活动,19元开会员后,广东地区车主可以享受到最低9折优惠加油。

中石化加油最低3.6折,最高9折,不要白白错过

现在的车主卡和大白金信用卡基本都附带了代驾权益和道路救援,洗车优惠有时候信用卡的还不如当地活动的多,基本都是9.9元洗车为主,就是这种需要看各地区的洗车店环境如何。大伙平常加油多少折?欢迎评论区留言交流。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡白金卡 白羊座版

ICBC 工商银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 国航知音联名系列 信用卡白金卡

• 现在的加油优惠越来越少了,而且油价越来越贵。

还好吧,还有很多人不懂这些优惠去原价或者95折买其他渠道的,像平安建行的优惠延续好几年了,油价涨了优惠更要把握,不然跟不上节奏了都。

更可恨的是两桶油的股价却连连下跌

• 有用,辛苦了 [棒棒哒]

祝大家加油不花钱 [大妈三宝]

一直用高德加油 6.6一升 没啥毛病

• 建行卡双标Visa优惠,充了中石化钱包,但是附近几个中石化油站都不支持,0755,头都大了。

石化钱包可以再充值到油卡里

嗯,方便便捷

• 团油,滴滴加油不比这个好吗

个人喜欢两桶油,其他的也有车友反馈出现不良状况的问题,也可能是地区品控不一样吧

滴滴加油如何领券优惠呢?

• 再怎么折也便宜不过本地的头部民营加油站,昨天加满95,算上信用卡支付优惠才7.25一升,92的话不到7块

看个人喜好了,我比较相信两桶油中的石化。

我这里经常6.5,有时候6.3,活生生搞得对面中石油降一块多 [欢呼]

• 建行余额大法就第一次参加活动成功了一次,原先限额一直不成功,傍晚提高余额成功优惠了100。之后再用余额大法,半小时一次弄到活动结束都不成功。断断续续参加了几次,一直不成功,最后活动结束前只好不限额,都只能在19-22之间

成功一次已经是捡到啦,后续只要保证最大利益化就行咯

• 葱省目前青岛银行农行等信用卡都有200-30活动,每月一次,还有齐鲁兴业北京银行等200-20。加上平安好车主豪享版,肯定是够用了。

嗯,家庭用车绰绰有余

山东的油价不是全国最便宜的吗?

• 建行那个确实不错我换了300块了。羊毛很开心

建行值得长期拥有

• 高德优惠加油200-18劵随用随领,省心

也是两桶油的吗?是的话挺不错的

高德不支持两桶油的优惠,都是国油,小品牌加油站不过也好用

• 建行升4⭐怎么操作?

关注了再说

同求攻略楼主

• 我一个月油费才250左右 [喜极而泣]

哈哈,那也要拿优惠挡住油价的上涨趋势啊

• 建行兑换加油卡,库存不足

好几天前就没了

10万库存都没了的话,那就没了

• 认真读完文章有两个问题请教题主:1,建行信用卡的余利宝大法如何操作?2,如何把信用卡额度搞到只剩100?刷到只剩100还是在网银app里调整?请不吝赐教谢谢

余利宝可以,但是要显示消费才行,如果显示支出或者转账的话,你只能用余额宝了。第二个很简单啊,卡刷到只剩余100喂,不然就设置你单笔支付不能高于100这种思路。

我太笨了,第一个还是没悟透 [喜极而泣] 是余利宝的主界面显示消费按钮或者有消费选项?我的只有转账、还信用卡

• 建行算法不对,建行汽车卡0.4的比例,0元加油。你这还要3.8折,naive [高兴]

汽车是专项积分,除非你是玩0费率通道,但是我这养卡为主,权益为辅,所以不谈这个了。

• 贵州云闪付都搞好几个月了,农行,工行,邮储,贵州银行,贵阳银行都有,最高200-80,最低-30

中石化还是中石油?这个强

都用,不同的银行,上云闪付就看的到

• 建行那个随机减没有了

没有是没有了,但是给你们一个思路,活动是不会停的,看时间而已。

• 看到0.38这个数字,我想问老板有无损的吗 [邪恶]

建行大山白+5星用户,然后龙支付6倍积分,1万交易就得6万积分,5.4万兑换100元加油卡,1万的手续费是0.38,也就是38块钱,你赚4000积分和62元的油,算无损了不?但是起步高而已,不是人人都能玩。

• 建行怎么升星啊?

储蓄卡在支付宝充值余利宝,要显示消费,如果不是那就买余额宝,一个月30万就行,买了可以立马提出来也可以。两个月就是60万,基本都到4星了

• 农行一个月可以一块钱充30块钱油卡两次,还有95块钱充100块钱油卡5次,还有刷卡金,可以省几十块钱

这是区域活动吧 具体怎么玩?

一个月消费2000以上可以在微信公众号江苏农行金穗领航一块钱充三十油卡一次,五千以上两次。农行app生活-车主服务-油卡充值,一个月可以充五次一百减五。农行真是低调,什么广告都不打,这些优惠都要靠自己无意中找到

• 我不会说周五平安半价的

抢到一次,用完在也抢不到了,一直显示活动火爆..玩不起了.

能上过车就不遗憾。