资讯

Apple Watch 团结之光表盘上线,推出 Black Unity 编织表带

2022-01-27 10:57:35 26点赞 55收藏 107评论 直达链接

苹果 Apple Watch 上线了一款名为“团结之光”的表盘,设计灵感来源于非洲未来主义。表盘采用 2D 光线追踪技术设计,这是这项技术首次被应用在表盘上。时针和分针会发出光芒来照亮表盘,有红绿和黑白两种颜色。屏幕上的每个像素都会模拟落在表盘上的光线与阴影,指针的移动会实时显露与遮挡光线,随全天的时光动态变化。“团结之光”表盘可以自定义设置为充满整个屏幕或显示为圆形表盘,包括黑色与白色选项,时分标记,最多四项复杂功能,以及文字印记选项。

同时,一起推出 Black Unity 编织表带,编织单圈表带由 Apple 团队中的非裔创意人士设计而成,旨在表达对非裔族群历史文化的敬意;其设计灵感来自非洲未来主义,该理念旨在探索非洲族裔的发展,艺术形式为展现他们的科学、技术与自强。这款产品是对每一代非裔人士的致敬,无论他们被认可与否,并象征着让世界更平等的坚定信念。

表带取色于泛非三色旗,由 16000 根再生聚酯纱长丝缠绕超细硅胶丝,使用先进的精密编织机交错编织而成,再经激光切割得到精确的长度,实现量身定制的贴合感。它柔软而富于质感,并具有抗汗抗水的性能。此外,还有与表带相得益彰的团结之光表盘,指针散发的光芒会随着时间流转而不断变化。表带卡扣上则带有 Black Unity 专属激光蚀刻字样。

目前这款表带在 Apple中国官网 售价779元,表盘也可在 Watch 手表 Apple Store 商城中进行购买下载,颜值还是挺高的,可以上车~

国内Apple 苹果 Black Unity 编织单圈表带 41/45mm779元包邮聚酯纱与硅胶丝编织而成,AppleWatch新款表带。Apple中国官网新品发售,目前售价779元包邮,这款表带柔软而富于质感,并具有抗汗抗水的性能,感兴趣的值友可以关注一下~BlackUnity编织单圈表带由Apple团队中的非裔创意人士设计而成,旨在表达对非裔族群历史文化的敬意;其设计灵感来自非掌中游侠| 12 评论9 收藏3去购买

• 亚洲人能不能也来一个,亚裔受歧视不比非洲少

特别美国澳洲这些国家,成年人可能稍微好点,如果孩子在非亚裔学校读书恐怕会受不少种族欺凌

欧美白人国家几乎都是白人至上

• “戴上之后,从此幸运与我无关。”

黑子的诅咒吗 [尴尬]

• 在我的审美看来配色挺好看的,但是看完介绍就不想买了。好好的东西没事附加那么多乱七八糟的东西干啥,就像彩虹表盘本来我挺喜欢的***

黑白的还行,彩色的算了吧

本来就是灵感来自非洲,爱买不买 [抽烟] 为什么要关心这个

• 又红又绿***

地狱笑话吧黄牌老哥 [龇牙]

• 我不歧视黑人,但是也不喜欢

• 昨晚已经用上了,感觉还行吧。可是设计个表盘非得找那么多冠冕堂皇的理由吗 [尴尬]

是的,这很Apple。

• 表盘不错 但是看不到几点了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

已经用上,可以设计样式,会出 12 个标识,可以看清几点,外观还是不错的

• zz正确就完事了 白zuo已经魔怔了

• 老妈手表昨天突然推送这个东西,看了下,觉得好难看……

• 我也觉得好看,但我也不喜欢黑人

• 阳光彩虹小白马,滴滴答滴滴答 [暗地观察]

• 查了下官网779。。。果断劝退

• 股市之光...

• 表盘不错,但是一看到寓意,就不想下了

• 我说这么难看的配色呢,红配绿***

• 我讨厌两种人*** [中指]

• 大过年的,黑什么黑啊!就不能来个喜庆的

• 难看,稀里糊涂下了又删了

• 笑死 非洲啥历史文化?原始部落的历史文化?

• 换上一眼看不明白几点了,加上刻度也不行