山姆会员店里最值得购买的商品(水果篇)

2021-05-03 23:33:34 168点赞 691收藏 209评论

创作立场声明:本人作为一枚吃货,只为分享自己的选购经验。

山姆会员店的果价格是不便宜的,可能比水果店还要贵,但撇开品质谈价格,是没有意义的。山姆的水果也时常有降价,活动期间价格还不错,所以请合理购买。再有就是山姆的水果可以免费品尝,无异是带娃逛街的天堂,毕竟有的吃,小孩子就不闹腾了。

佳沃金枕榴莲

山姆会员店里最值得购买的商品(水果篇)

佳沃品牌的榴莲品质一直都很不错,这款榴莲最近刚上架,我们这边山姆的佳沃榴莲已经被抢光了。现在活动价129元,单价不到30元/斤,与水果店价格差不多,但品质更有保证。现在榴莲还未大量上市,所以价格还没降下来,记得去年最便宜的时候买到过19.9元/斤,所以喜欢的吃榴莲的一定要留意哦。我和我家人一天吃完了一个榴莲,那满足感无法形容。

都乐超甜香蕉

山姆会员店里最值得购买的商品(水果篇)

说到山姆的水果不说这款爆品香蕉🍌,确实说不过去,基本去过山姆的顾客都购买过。但个人觉得性价比一般,可能这个价格和别的水果相比,太便宜了,给大家造成值得买的错觉。可矛盾的是我去山姆每次也都会买这香蕉,毕竟再特地跑去水果店买香蕉🍌,麻烦。不过🍌品种是不错的,所以还是推荐给大家。

椰青

山姆会员店里最值得购买的商品(水果篇)

这款椰青🥥一箱原价88元,活动期间价格约为79元,一箱9个,单价算下来不到9元/个,水果店里没有12元/个是买不到的,我以前去批发市场买过一箱🥥,也是这个价格。关键的是箱子里标配有开椰子器和吸管,充分为消费者考虑,毕竟拿刀开椰青也是要有一定的技巧的。

JJ车厘子

山姆会员店里最值得购买的商品(水果篇)

山姆的车厘子一直也是春节期间的爆品之一,在活动期间,价格最低时双J车厘子10斤只需269元,单价26.9元/斤,在春节物价都上涨的时候也绝对是良心了。不过各种车厘子品种很多,请根据自己的喜好选择合适的品种。车厘子如果有问题可以联系售后,售后服务还是很不错的,都会尽量让你满意。

• 置顶 我有卡。但很少去,去了也没什么好买的,和同事一起办的也不能退,反正到期了不续。山姆适合大家庭,有钱没闲的人,一站式的购物,大多数东西是没什么性价比可言的,牛肉还行,当然是作为新鲜的来说,不讲究的狗东买冻货便宜多了。风最大的烘焙类,瑞士卷是乳脂奶油,黑森林有植物奶油,老婆饼有人造奶油,提拉米苏基本看不见蛋糕体,我个人觉得腻死,自己会做蛋糕所以只是各买了一次好奇吃吃看,没有手指饼干的也配叫提拉米苏,麻薯以前有小份的还好,其实还不如自己做,鉴于我比较抠,自己会做面包,小点心之类的,所以外面的这种东西价格我都觉得挺不划算的,水果不行,完全没性价比,而且也是看运气的,我有一次买的蓝莓六十多一斤,大概是我这辈子吃的最酸的。蛋涨价了两块我不如某生鲜app上买,蔬菜更基本没什么好买的,就是贵。其余用品就更别说了,从来不考虑在山姆买,总而言之,不适合我这种精打细算的贫民 [深思]

[高兴] [高兴] 偶尔奢侈一下也是可以滴,毕竟生活要精彩一点

牛肉,蝴蝶酥,牛角包还是可以的,而且里面有很多冷冻品,质量还是比较稳定的。

• 买了两年会员,逛来逛去也就那样了,东西也不比京东搞活动划算,没啥意思

嗯 不同时期会有不同的需求

我也得买了两年会员 而且我还是只在京东买 所以我现在都是蹲京东秒杀价 跟会员价一样

• 那个椰子 每日优鲜或者京东做活动可以低于7元一个.....

就担心里面有椰青水变味,售后麻烦 [狂汗] [狂汗]

那更好,变质了拍照给客服免费吃椰子

• 早些年在山姆买榴莲,8块一斤,品质超好,最近几年感觉差起来了,个人感觉烤鸡,提拉米苏,这些个网红餐品都不怎么好吃,山姆牛肉还可以

烤鸡买过一次就不想买了 [尴尬] [尴尬]

生肉都还行,就是价格贵

• 盒马的榴莲已经19.9了。

之前这个价要抢的 [高兴] [高兴]

买不到,,

• 麦德龙榴莲现在就是19.9一斤。。。。

这么便宜了吗 [不好意思] [不好意思]

• 经常去买,说实话山姆超市里面可以试吃的时候体验是不错的,但东西真没有实惠的。大包装就是浪费,这些水果有大有小,可是都是一个价,所以份量也要看运气,不小心买到不足称的也正常!

商场里挑选的水果还可以,极速达的水果质量就参差不齐了 [皱眉] [皱眉]

• 新不新鲜呀

山姆的品质不用担心,放心买 [脸红] [脸红]

这是山姆。。不能说崇洋媚外,但确实外国的好。。

• 这价格去百果园买不好吗,不用屯很多,还有人帮忙切。普通水果店价格更便宜,拿榴莲来说一般水果点26一斤。

我们这边榴莲之前四月份45元/斤,现在差不多30元/斤 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 去过一次,感觉里面的东西太贵了,比一般的超市都贵,不过质量是挺好的,不懂有钱人的生活 [装大款] [装大款]

质量对应价格,每天买的代购都多得很 [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲]

等你有钱就懂了

• 除非是大家庭或者是胃口很大的人,一般普通家庭想吃就去水果摊或水果店买点,它不新鲜吗 [皱眉]

山姆水果的量其实不大的, [高兴] [高兴] [高兴] 我家附近没有水果店,只有一个小型商超,卖的和山姆价格差不了多少 [大囧] [大囧]

• 我们这金枕20左右一斤了

五月开始就是榴莲的旺季了 [脸红] [脸红] [脸红]

可以实现榴莲自由了 [脸红] [脸红]

• 椰青,网上50几一箱

椰青容易出问题,之前买过,一箱里面总有一两个变味了 [狂汗] [狂汗]

那可以买nfc椰汁,我算过,其实比椰青便宜

• 香蕉都是包装和后贴签儿

里面的商品几乎都是山姆特定包装

• 包装太大了,根本吃不完

是的,我们小区有山姆拼单群,可以一起拼 [欢呼] [欢呼] 解决了这个问题

• 除了蛋糕,其他都找到了替代品。。。正在犹豫卡还续不续 [邪恶]

牛肉也能找到替代品吗?

卓越卡,可以换购2瓶茅台,多香啊

• 逛了一个小时,觉得没啥好买 [黑线]

你这个有点狠 [认真听讲] [认真听讲] [认真听讲]

• 切,水果批发市场随便买,比这好多了

前提是你家周边得有水果批发市场

关键他家周边也没有山姆啊 [高兴]

• 为什么每次都山姆山姆?我家也办过年卡,然后发现东西是真的贵,比外面贵,一年200多年费,我办京东plus不香么

京东plus也很香 [小眼睛] [小眼睛] 续费停不下来

• 东西是不错,但真的很反感因网红炒作代购导致我们正常需求要排队,要限购,真的是够够的

是的 苏州这边感觉代购还少一点 基本想买的都有 [小眼睛] [小眼睛]