生活家 篇五十二:解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

2021-05-06 08:00:00 17点赞 11收藏 5评论

创作立场声明:母亲节就快到了,我家闺女早就跟我商量送什么礼物给妈妈,最后我就选择了这款电吹风

一、写在最前

母亲节就快到了,前段时间我家闺女早就跟我商量送什么礼物给妈妈。本来想着给女神抢购一台戴森回来,无奈高高在上戴森售价要三千多元,这价格实在下不了手!

品仕乐立式吹风机家用吹风筒大功率负离子吹风筒非手持折叠站立式双出风口电吹风无线遥控高颜值风筒皓月白599元京东去购买

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

作为勤俭持家的我,无意间看到京东众筹刚好上架了一款火爆生活小电器:品仕乐立式吹风机,性能上不输戴森,价格也十分美丽!这款吹风机既新潮又实用,选它肯定不会错的了,最重要的是正合她的心意!

一段使用之后,总结家中两位大小"女王"的体验,感受如下:

• ①价格美丽,双出风面积广,性能不输戴森的大风;

• ②新颖立式结构,解放双手,小孩子也喜欢用;

• ③多档风温调节,舒适不燥热,4分钟就轻松吹干;

• ④无线遥控,操作轻松。

• ⑤独特风道设计,吹干后的头发也没有那么干枯毛躁,柔亮顺滑。

二、外观与细节

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

还记得爱人下班回家见到品仕乐立式吹风机的时候,就问我怎么买了台灯回来?我先是笑而不答。直到告诉她这是立式吹风机,是我与闺女一起选择礼物,她也有点不相信。其实品仕乐立式吹风机,与传统吹风机最大的不同的就是新颖立式结构,可以解放双手。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

品仕乐立式吹风机有两色可选:樱花粉和皓月白。可以看到,吹风机的设计造型为确实比较特别,没有传统意义的手柄。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

出风口有两个,位于吹风机的下方,最大功率为1700W,可以做到强风速干,性能不输戴森。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

进风口设计在吹风机后方,并且有多格栅式的安全护网,即使家中有小朋友,也会显得安全,更好地避免儿童误触。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

支持无线遥控的吹风机,我还是第一次听说。遥控器的造型如同小飞碟般,正上方有5颗LED指示灯,中间的是电源开关,还有风档切换、冷风、高热风、冷热交替按键,操作起来也很方便。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

侧面有"+-"两个按键,根据使用需要,通过它来选择不同的风档。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

这款品仕乐立式吹风机不但颜值高,而且材质环保,手感舒适。在一些细节上处理得合理,金色圆圈部分,带磁级的设计,可以将遥控器吸附在内圈,这样就不用担心弄不见遥控器了。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

考虑到不同的家庭成员使用,吹风机支持180度自由旋转,总有一个角度适合自己。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

顾名思义为立式吹风机,品仕乐立式吹风机的底座坚固厚实,保证使用过程中不会轻易晃动。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

与此同时,它还支持不同高度的调节,并且还有清晰的刻度,方便家庭成员每次使用时快速找到适合自己的理想吹风高度。

三、使用体验

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

我的女神与女儿的都是长发飘飘的,她们使用后的感受就最真实也最有发言权。新颖立式结构,解放双手,大人小朋友也喜欢用。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

使用的时候,一般都不用开到最高档,使用中档风速与中档温度即可。使用品仕乐立式吹风机的时候,在头顶形成立体环绕风,立体感与包裹感更强,出风总面积加倍,出风均匀,大概4分钟就可以将头发吹干了,速度很快。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

工作的时候,还有高浓度2000万负离子,工作的时候负离子迅速中和静电,这样随风吹出来的负离子就能更好地作用到头发上了,使得秀发柔顺易梳,吹干后的头发变的光亮又顺滑。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

这个冷热交替模式特别受欢迎,使用的时候冷热风自动交替模式,更好地防止温度过高,避免热风太热,冷风太凉的尴尬。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

双出口,独特的风道设计,即使不见了遥控器,也可以直接使用中间的手动功能按键来操作。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

操控方便,小女王也爱用。如今吹起头发不用我们帮忙了。多个风档选择,不同风温,小朋友使用,也能明显感觉到它所带来的舒适度。

解放双手,呵护秀发新体验,品仕乐立式吹风机!

女儿也说之前使用老式电吹风,吹的时候比较烫,吹起来不舒服。使用品仕乐立式吹风机之后,说完全不用手持,而且出风口温度适中,看她吹头的时候也更“调皮”了。

四、体验小结

品仕乐立式吹风机,新颖立式结构、设计时尚、大方得体,符合现代人的审美观。在高浓度的负离子加持下,吹干后的头发变的又亮又顺滑。无线遥控,操作轻松,冷风热风再也不用手动调节了,它可以自动交替,吹起来很舒服,干发之余还护发。

不烫,不冷,温度很合适,使头发变得更柔顺,呵护秀发自然光泽,效果棒棒的,这是她们说的,实际上我也觉得如此。品仕乐立式吹风机能让家人解放双手,吹得舒适,还能呵护秀发,难道这不是最完美的存在?