夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

2021-05-08 07:16:16 0点赞 0收藏 0评论

儿时的汽,现在的碳酸饮料,夏天谁不想来一瓶。掰指头数一数现存的经典碳酸饮料

首先是可口可乐,很有辨识度的瓶子,闭着眼都能摸得出来,虽然可口可乐的配方一直不怎么变,但是可能两位配料大叔年纪大了,味道其实变了不少,还为了养生增加了无糖版,但是真不如经典版味道好,就算是怕糖的,也大概率不会不怕碳酸饮料。

百科Coca-Cola 可口可乐 碳酸饮料 小瓶装 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

百事可乐,可口可乐的死对头,外包装变得越来越不敢认了,红色越来越大,我感觉是不是寓意某国越来越强大。味道还算没怎么变,依旧喝不惯的样子。

百科PEPSI 百事 无糖可乐 原味PEPSI 百事可乐创始于1898年,同样一款比较口碑好的碳酸饮料,其成功的营销策略使其在可口可乐统治的碳酸饮料界成功崛起。在口感上相对可口可乐更软一些,气泡更加丰富,甜味稍淡一些,冰镇之后口感更佳,至于和可口可乐哪个味道更好,这个还是要看个人口味了。规格:300ml*12瓶。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

雪碧,广告做的最多的,广告词听多了也会忘,但是我知道那内容有点扯,而且被盗版的雷碧更响亮。

百科Sprite 雪碧 汽水 柠檬味 0 点评0 原创1 好价3去购买查看详情

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

醒目,夹缝中生长,这么多年还活着,不简单,味道还是一成不变,可能这是存活下来的理由,毕竟其他的变来变去越来越难喝的感觉。

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

芬达和美年达,橙汁和桔汁的代表,味道很好,销量不愠不火,还增加了蓝莓汁葡萄汁等其他的,太难喝。

百科Fanta 芬达 果味汽水 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

看到这个就想起当年我买的电脑,配置蛮高,价格蛮低,要不是哟特意收集起来所有的经典碳酸饮料,都忘了有这么个品牌。

百科百事七喜 7up 碳酸饮料 柠檬味七喜也算是碳酸饮料中的老盆友了,小的时候总是分不清他和雪碧~七喜有多种不同版本,此款为低糖版,相比普通版,减少40%的糖和40%能量,口感清甜,适合喜爱低糖的人群。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

夏天到了,挑一款合适的碳酸饮料,实在挑不出,就选经典的吧!

国货之光,健力宝,中间消失了几年,现在又见到了,倍感高兴。