半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

2021-05-08 07:00:00 1点赞 0收藏 0评论

半生电竞一朝如梦,电竞作为现代生活不可缺少的一部分,和平精英、王者荣耀、绝地求生、CS GO、孤岛惊魂等等热门游戏可是陪我度过了不少开心的时光,甚至很多人的青春也是在电竞作陪下疯狂过来的,现在回想起来,依旧是充满了青春气息。随着电竞行业的突飞猛进,游戏无论从操作体验还是画质提升,都已经有肉眼可见的变化,就拿最近发布的PS5举例,除了常规的硬件升级以外。大家一定会注意到,在手柄的造型凭借它最佳的握持体验多年未变以外,反观手柄的细节提升则更好地配合了游戏的体验提升,足以说明电竞外设在整个电竞中占据着不可逾越的分量。北通作为国产电竞手柄的知名产商,在上半年带来了阿修罗3以后,沉寂了几个月以后带来了更具性价比的阿修罗3有线版,拿到这款手柄也有一段时间了,给大家一一解析一下它的优势所在。

半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

外观方面,阿修罗3有线版与无线版完全一致,依旧是熟悉的物理变速旋钮、A、B、X、Y机械按键、扳机键、背键等等,当然还有左右握把上的防滑处理,整体来讲依旧还是那个熟悉的问题,不过整个上手来讲,震动反馈我感觉变强了很多,不知道是不是我感受错了,非常舒服那种。

半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

--物理变速旋钮,实时操控轻而易举

作为阿修罗3游戏手柄的主打卖点之一,阿修罗3 游戏手柄有线版采用了北通自研BRS物理变速旋钮,这是我非常喜欢的一个地方,不仅仅整个操作有了旋转咔咔的机械触感,最重要的是通过这个旋钮就可以实现七大档位实时调节手柄摇杆的灵敏度以及三大模式选择;简单理解就是可以实现游戏更加精细的操作调节,最主要的就是满足不同游戏场景下的操作变化,让游戏手感操作也变得可自定义化,这点对于之前2代的持有者,或者使用了其他品牌游戏手柄的玩家而言,感受会非常明显。

--无处不在的机械按键提升有多大

电竞时代,大家就算没有体验过机械按键肯定也听说过机械按键的魅力,机械按键更像是给电竞带来了一丝活力,让电竞变得可以感触,这也就是电竞外设一度追求机械按键的主要原因;在阿修罗3有线版身上,ABXY四键采用了北通宙斯精英手柄同旗舰级机械按键,0.7mm触发行程在缩短键程的同时带来同样利落的按键触感,在游戏中给我带来的体验就是我不仅体验到了机械按键的快感同样兼顾了反应时间,其实在按键手感和反应时间之间北通还是把控得不错的。

半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

--经典三段扳机,在游戏中爆发轻轻松松

作为游戏手柄的经典按键扳机键自从我第一次使用过后就给我留下了非常深刻的印象,它的作用和鼠标的左右按键非常类似但是在整个操作体验上却又是鼠标所完全比不了的,阿修罗3有线版比较有意思的是在传统扳机键上加入了三段式操作体验,微档适用于射击游戏,优点就是开枪触发更快;中档则适合格斗类游戏,技能施放灵敏;全档适合竞速类游戏,在赛车类游戏当中能够还原真实感觉,这是不是又让这款手柄的自定义化更进一步了,这其中带来的体验提升自然不言而喻。

半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

--自定义宏功能、招招都是大神操作

不知道大家在游戏中有没有遇到过这样的烦恼,神队友永远是别人家的,而猪队友则永远是自家的,一些厉害的对手总是能做出一些违反常规操作的神器技能,给整个游戏带来意想不到的体验提升,这也是自定义宏出现的意义;北通阿修罗3有线版通过增设M1/M2自定义编程背键,结合LB/RB四颗全自定义编程按键,再通过“北通手柄助手”就可以自由设置宏连招、连发、重映射,同样其他的动作也可以重映射,通过这个解决方案来拯救像我一样的手残电竞玩家,不过我倒认为这其中不被大家重视的映射功能我反而比较看重,毕竟可以带来更强的游戏适配,这样我就不会担心换冷门游戏而手柄不可用的尴尬。

半生电竞一朝如梦 阿修罗3有线版体验升级真的来了

总之,北通阿修罗3有线版在这个价位段卖点突出,它清楚这个价位段的游戏玩家想要什么,更强大的物理变速按钮、机械按键,经典的三段扳机,以及玩家高阶DIY,一样都不落下;在实际我玩绝地求生的场景下我可以轻松适应各类枪械,相比于前两代产品带来的本质提升是需要玩家去真真实实感受才能体会得到的,更像是稳健升级以后量变带来的质变。加上两百元的售价定位,个人认为基本看不到短板,如果你也是一名电竞玩家,北通阿修罗3有线版会是一个非常具有性价比的解决方案。

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k黑299元京东去购买

北通G2手机游戏手柄手游鬼泣LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机通用黑色

北通阿修罗3机械有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行英灵殿怪物猎人原神FIFA实况2k白

BETOP 北通 阿修罗3系列 BTP-2650 机械无线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 T1 游戏手柄 黑色

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 阿修罗3游戏手柄配重

北通 电竞指套-银纤维 防手汗散热透气防滑高灵敏 吃鸡神器和平精英王者荣耀游戏不求人同款黑鲨

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘