全民挑战赛|芝华仕家装狂欢节来袭!速来分享专属减负攻略为家打造舒适圈(活动已结束)

2021-09-29 11:00:00 88点赞 81收藏 33评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

不难想象,在外奔波一天的你回到家中,扑到松软舒适的沙发之中尽情放松,是人生中多么幸福的事,想要精力充沛地面对每一天,一个舒适的休息环境至关重要,而一款舒适美观且方便打理的好沙发成为了很多人的首选。而聊起沙发,就不得不提芝华仕

作为行业的领头羊,芝华仕旗下产品更是把舒适度和品质感放在首位,并且开启家装狂欢大促,狂送万份红包!促销期间,芝华仕天猫官方旗舰店拥有现货闪发全国包邮、搭配购送红包、满额送、收藏加购抽奖、购买指定款式按摩椅(且实付>5000元)送筋膜枪,更是保价双11(线下同款,限量利益点除外),实惠多多的高品质家居,让你放心买。

为了给大家更多的福利,本期全民挑战赛什么值得买与芝华仕合作,在站内面向全站值友征集基于#芝华仕全民升舱日#主题的征文活动,您可以分享自己的家居升级之路、新房装饰秘籍、租房改造家居焕新等经验心得或家居购置等专业知识分享等等!欢迎大家踊跃投稿为值友们种草,投稿即有机会赢取最高1500猫超卡!赶快行动吧!PS:本期商品卡片仅限以下店铺,欢迎踊跃投稿哦!

👇戳下面芝华仕天猫官方旗舰店剁手买买买👇

首页-芝华仕官方旗舰店-天猫Tmall.com芝华仕官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。芝华仕官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高20.18%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高16.43%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高5.70%。cheers.tmall.com去看看

本次活动投稿话题:#芝华仕全民升舱日#;

本次活动限定店铺及品类:「芝华仕天猫官方旗舰店下全品类」,仅「线上店铺内的款式」参与活动,线下款不参与;

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己选购的产品,撰写一篇以#芝华仕全民升舱日#为主题的晒单/体验分享/评测等类型文章,也可以是针对#芝华仕全民升舱日#电商活动做玩法解析/产品选购攻略/推荐清单等内容等。例如:《在家也能享受的头等舱待遇——芝华仕沙发来袭》

二、征集时间:

2021年9月29日00:00——2021年10月21日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

获奖名单

注:经核查,本次征稿活动中部分投稿文章违反社区规定与活动规则,经认定后情况属实,根据活动规则,现已将作弊文章取消评奖资格,并重新评奖,现对获奖人员进行公示(2021年11月16日),公示期为3天,公示期间如有异议反馈,经认定属实,将取消获奖资格,重新评定,公示3天无异议后,视为生效。注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,其他奖项仅显示中奖用户名,更多文章详见#芝华仕全民升舱日#

TOP1:卡卡妞妞

家里有一个好的餐桌才能好好的吃饭,各种风格餐桌椅推荐,双11活动别错过餐桌是一家人一起吃饭的地方,有没有烟火气在这里最能够体现出来了,而且吃饭的过程中是家人交流的过程,咱做的好坏直接影响着使用体验,今天就给大家推荐几种不同风格的餐桌给大家参考。希望能够对大家有所帮助。一、现代简约风格个人非常喜欢这种现代简约的风格,整体的配色非常的低调,但是有质感,在上面吃饭感觉也非常卡卡妞妞| 22 评论29 收藏34查看详情

TOP2-3:张奈奈、买买买提酱

全屋套购更省心,芝华士大套件一键带回,再也不用跑断腿~创作立场声明:分享芝华士的家庭套购适用于不同的大中小户型,目前活动较多,可以留心好价,有喜欢的款式提前做功课~不涉及品牌利益,自行挑选心仪款式嗨,大家好,我是奈奈今天要和大家分享的是全屋家居的套购。相信对于处在装修阶段的朋友来说,全屋的家具用品无论是沙发茶几还是电视柜1或者是餐桌椅的选购是比较让人头张奈奈| 23 评论30 收藏20查看详情乱买不买错 篇九:如何选择适合的装修风格?家居空间色彩怎么搭配?全屋搭配省心来袭!创作立场声明:本人总结经验,希望能够帮到您。前言对家的向往犹如找到一种身心安置的港湾栖息地,回到家就是安心、放松、踏实的感觉,所以装修风格的选择是非常关键的,究竟什么样的家装风格是适合自己的?哪一种居住空间能让自己即感觉时尚经典又实用舒适呢?家装风格的网上介绍有十多种,根据最被大众化接受和喜爱的6大买买买提酱| 49 评论28 收藏63查看详情

TOP4-6:啥都没有、如风飞天虎、木籽向前冲

让女朋友更爱你的沙发选择四大法则,今天你学废了吗?沙发是我们日常生活中最重要的家具之一,每天我们都有大把时间花在它的上面,比如:在上面看电视,在上面玩游戏,在上面聊天,在上面吃东西等。一套好的沙发不但能让你生活更舒适,同时更能增进男女朋友之间的感情。因为如果你连沙发都不会选或者选错,女朋友肯定不会开心。今天作者就将自己深藏了几十年的沙发选择秘笈传授啥都没有| 19 评论41 收藏11查看详情低调的奢华,芝华仕北欧风情家具选择芝华仕,是有名的家具品牌,据说全国每2个沙发里就有一台是芝华仕的。作为行业的领头羊,芝华仕旗下产品更是把舒适度和品质感放在首位。其实除了沙发,芝华仕的其他家居也是很不错的。很多人,喜欢舒适高级的家居,却又不喜欢皮质那种相对奢华、张扬的风格,而是喜欢北欧风情的简洁,其实芝华仕也有这样的家具,今天就介绍如风飞天虎| 37 评论32 收藏17查看详情在家像度假,这才是打工人回家的正确打开方式~多款超舒适沙发推荐,折扣力度大大大!一、前言上了一天班,最期待的就是下班回家瘫倒在沙发上,和家人一起吃着美食、看着电视、聊着天,光是想想就美滋滋~~想要享受这样的幸福生活,一款舒适的沙发很重要。而说到舒适的沙发,芝华士可是避不开的品牌。芝华士仕拥有亚洲最大的真皮仓库,先后推出了多款高品质沙发系列,并制定了沙发的舒适度标准。其不管是从原木籽向前冲| 29 评论29 收藏17查看详情

TOP7-15:cool18、Yann先生、石开大叔、值得买SAMA、饕餮好难写、加奈子、谁敢动我的牙、鱼香肉丝儿没有鱼、屁屁林

积极投稿奖:烧屁屁_、张奈奈、有马公主、加奈子、卡卡妞妞、驯龙高手尹志平、白小吃吃吃、Jimmy酱的杂货铺、石开大叔、muGezi

五、参与流程:

1、填写报名表单:点此报名
2、在活动期内完成内容创作(9月29日00:00-10月21日23:59:59)
3、添加#芝华仕全民升舱日#话题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对#芝华仕全民升舱日#的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。投稿文章中需要100%插入「芝华仕天猫官方旗舰店」的商品卡片,如有不符合评奖规则或文章中有其他平台/店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,投稿人可在活动时间内自行联系客服修改和完善文章。

2、本次活动限定店铺及品类:「芝华仕天猫官方旗舰店」的「全品类」(仅限线上款式,所有线下款不参与)本次活动专属话题标签:#芝华仕全民升舱日#

3、投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草,且文章正文内容及篇幅占比需与征稿主题高度相关。

4、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为10月24日23:59:59
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4福利环节评论有奖(全民都可以参与)

下面的评论有奖环节,所有值友均可参与哟!快来评论区大展身手吧:

1. 评论活动主题:#芝华仕选购心得分享#;

2. 评论时间:2021年9月29日 11:00 -- 9月30日 11:00;

3. 参与方式:在本活动帖下方评论留言,以话题#芝华仕选购心得分享#+关于你在芝华仕天猫官方旗舰店值得分享的小技巧,建议字数50-100字;

4. 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出12个优质评论获得50元猫超卡;

5. 活动奖品:50元猫超卡/人;

6. 评论示例:#芝华仕选购心得分享#芝华仕一直给我一种很高端的感觉,不论是从沙发的外观设计,还是实际使用起来的舒适感受,都能感受到其制作的用心。不愧是位居中国休闲沙发销量前列的大品牌,真的能给你带来头等舱级别的享受。

注:活动奖品将在活动结束后60个工作日左右发放

评论有奖活动中奖名单公布:耀哥哥想中奖想敏姐姐、林苗喵、灵魂卖手吉米仔、享识慧、啥都没有、嘟嘟嘟戴、叶卡捷琳娜二世、家有无忧无虑、糟老头子Amos、烧屁屁_、快乐小风铃、Stark-C;

5小调查6参与活动技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

芝华仕(CHEERS)头等舱意式极简真皮功能沙发大黑牛客厅家具芝华士30138黑三

芝华仕(CHEERS)头等舱多功能真皮客厅小户型家庭影院沙发家具芝华士40148驼三

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺手动功能单人沙发芝华士客厅懒人躺摇转椅30051绿

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺手动功能单人沙发芝华士客厅懒人躺摇椅30051黄 手动躺摇-樱草黄

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约真皮电动功能影院沙发客厅家具芝华士51123白四

芝华仕(CHEERS)头等舱意式极简真皮功能沙发大黑牛客厅家具芝华士30138黑四

芝华仕(CHEERS)现代简约真皮沙发大户型轻奢客厅直排家具芝华士3126 栗棕四

芝华仕(CHEERS)现代简约头层牛皮沙发大户型轻奢直排客厅家具芝华士3102 驼四

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺手动功能单人沙发芝华士客厅懒人躺摇椅30051绿

芝华仕(CHEERS)头等舱泡芙绒布艺美拉德风零靠墙芝华士功能沙发30210白三电动

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺复古美拉德风头靠可调电动功能沙发芝华士50907棕三A 三人位泡芙绒-麋鹿棕

芝华仕(CHEERS)头等舱真皮功能沙发现代简约芝华士小户型零靠墙10697灰白三A

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约布艺功能沙发奶油风客厅家具芝华士30128 四二白

芝华仕(CHEERS)现代简约猫抓布艺小户型客厅家用直排沙发2093 细柔沙A 细柔沙-三人固定位A

芝华仕(CHEERS)现代简约猫抓布艺小户型客厅家用直排沙发2093 细柔沙四A 细柔沙-四人固定位A

芝华仕(CHEERS)头等舱现代轻奢风真皮电动功能沙发芝华士客厅家具50539咖左

• #芝华仕选购心得分享#芝华仕我很早就听说过这个牌子,因为以前出差住的酒店用的床垫就是它家的,睡的很舒服,就记下了这个品牌。所以在前年双十一自己家换床垫就首选它家床垫,一千出头的价格,到现在快两年了,非常满意!

• #芝华仕选购心得分享#之前家装节做活动,我就买了一个芝华仕单人沙发~🥰感觉就是:虽然贵了一点,但是使用舒适度提升不是一星半点!😍对小个子女生来说,沙发边缘落到小腿肚处,脚不能着地,长时间易造成腿部血液流通不畅。但芝华仕的沙发,坐再久都不会让腿不舒服,坐上去感觉就像被云朵包裹住了一样,超级放松 [棒棒哒] 这次做活动准备再给妈妈买一个,让勤俭节约一辈子的她也能享受享受坐头等舱的感觉 [么么哒]

• #芝华仕选购心得分享#作为一个准备买房的单身狗,前段时间去朋友家玩,给我印象最深的就是他家的芝华仕沙发,看起来真的高端大气,黑色的也给人一种沉稳的感觉。坐在上面,可以感受到他的坐垫和靠背十分柔软,但是并不缺乏支撑性。面料用的很柔软,摸起来很舒服,我还特意去查了这种面料叫什么,科技布。听着就很高端。问了一下朋友价格,6999。这可不算便宜,但是我以后自己买房也要搞一个芝华仕沙发,虽然贵一点,但是能给自己带来很多年的非凡体验,真的物超所值,值得拥有! [击掌]

爱华仕多功能按摩椅享受舒适闲暇时光
    作为上班族来说有个按摩椅别提多快乐了,特别是久坐一族,都会肩颈腰背的问题。之前去试过这个按摩椅!天啊!太舒服的,但是奈何自己荷包耐不住。

1.随时随地在家都可以享受到按摩!对工作时间忙的人来说,简直不要太方便~况且按摩椅还不知疲倦,自家在家想按摩多久都行!

2.全方位按摩服务,小腿也照顾到,摇椅功能!前后可摇,真的在上面休息都觉得舒服。

3.人性化USB充电及手机放置功能,随时都是“满电”状态,按摩追剧两不误

4.具有自动检测功能,能够很快根据人体身高体重调整合适的包裹度,对颈部和肩部的力度都很不错,有的还能人机对话,可以语音控制

在现代生活的压力下,按摩椅可以放松自己,舒适的享受生活,所以实用性还高的。要努力搬砖然后能拥有一台按摩椅!! [口水] [口水]

• #芝华仕选购心得分享#
    [doge] 芝华仕最出名的莫过于它的头等舱沙发,可以说是芝华仕的灵魂产品,芝华仕专注于功能沙发28年,全球功能沙发销量Top1。
    [棒棒哒] 头等舱沙发中我最推荐的就是芝华仕头等舱单人电动真皮沙发1025,这次天猫芝华仕旗舰店活动非常给力到手价只要2299元。它采用巴西进口头层牛皮,真皮材质非常高大上档次,支持电动,可以躺也可以摇一摇。我最爱的就是这个摇一摇,它能进行30度前后安全摇动。打开音乐,坐在上面开启摇动功能享受整个午后时光真的很惬意。同时它也是哄娃神器,抱着宝贝坐在上面摇一摇很容易让宝贝安静入睡。而且它可以随心摆放,你可以放在客厅,也可以放在卧室,还可以放阳台。
    [赞] 不是所有沙发都叫头等舱,在家天天都能体验头等舱的快乐。 [笑]

• #芝华仕选购心得分享#家里装修的时候,买了芝华士的多功能沙发。购买的主要原因是刘德华做代言。能请得动刘德华,肯定很有实力。也比较相信刘德华。买完芝华士的沙发,家里的整个装修感觉提高了一个等级。沙发靠背非常柔软,能够完美的贴合靠背,扶手也是多功能两用的,可以当扶手也可以当枕头,躺在上面非常舒服,很贴合人体头颈的设计,基本上一套下来已经困成一滩泥浑身松软舒服到睡觉连梦都不做,尤其是洗澡后睡觉前,迅速进入睡眠zZ再换房还会选择芝华士,芝华士yyds

• #芝华仕选购心得分享#芝华士沙发在产品的每一个细节上有很用心,无论是从皮质的选择、海绵的筛选或是小到五金的配件的组合。
    大多数人都喜爱真皮沙发的奢华感,但是真皮材质的沙发价格又比较高昂。我们可以选择芝华士最受欢迎的科技布多功能沙发座椅。科技布的质感和皮质几乎一样,可以提高家里的装修档次。而且比布艺沙发好打理,用抹布轻轻擦拭就可以去除表面灰尘。价格和布艺沙发几乎持平。可谓是最有性价比的一款沙发了。

• #芝华仕选购心得分享#前年给父母房子装修,购买家具的时候,带着父母去了几家卖场,妈妈走到芝华士门口的时候,就被热情的导购小姐姐请进店,很热情的倒了热茶拿了点心,并邀请体验头等舱沙发。可能妈妈走路多了有点累,半躺在沙发上都快睡着了 [捂嘴]
    体验完后立即定了一个单人沙发。现在已经用了快两年了,经常躺在上面看着电视就睡着了,芝华士沙发真的很舒服 [赞]
    前几个月我想给办公室里购置一些家具,网上看了看又去店里体验了一番,发现线下的型号和线上的不太一样,大家记得购买的时候多和店铺客服沟通询问哈,咨询客服有时候会有隐藏的优惠券可以领取,价格更划算 [龇牙]

• #芝华仕选购心得分享#第一个家买了一个芝华仕的单人沙发,总能在阳光明媚的午后坐下来看看书喝喝茶,小憩一会,这次换新家,老公决定买整组的芝华士,生活已经这么辛苦,一定要对自己好一点,期待新沙发的光临,爱你,芝华仕

• #芝华仕选购心得分享#可能大家对芝华仕头等舱功能沙发的印象都是非常深刻,但其实,芝华仕不仅仅有头等舱贵族、绅士、时尚款的沙发,还有大量其他款式设计的各种风格搭配的,各种系列的沙发,比如芝华仕伯爵、芝华仕都市、芝华仕格调、尼科莱蒂、意斯特、普丽尼等。
    最近线下看了单人按摩椅,新款价格4999元,最高的39999元,大小合适的用8999准备入手一个,就等双十一活动价格了。

• #芝华仕选购心得分享# 芝华仕头等舱有单人的还有三人的,有真皮的也有布艺的。/🍀另外还有智能多功能床,床+床垫只要6-7k; /🍀芝华仕的独立袋装乳胶床垫也只有2k左右,而且是5厘米乳胶(大多数床垫只有2厘米乳胶)。浏览果然让人热血沸腾,想把父母家客厅的沙发换掉,冷静下来先去看看床垫尺寸。🌸

• #芝华仕选购心得分享#没了解芝华仕之前知道芝华仕很强,了解之后才发现芝华仕比想象中更强,芝华仕的功能沙发全球销量第一,中国每卖两张功能沙发就有一张是芝华仕的,所以跟着群众选就不会错,相信品牌的力量。

• #芝华仕选购心得分享#十年前就对芝华士的品牌认识了,当时在家具城里,最显眼的地方就会有芝华士的身影,真的是高端大气上档次,可现在天猫旗舰店上的芝华士真皮的价格都不用6000了,感觉现在更具有性价比的了,而且座椅皮质,舒适度、还有款式都比较喜欢,所以我觉得下一张沙发就选芝华士品牌了。

• #芝华仕选购心得分享#说到【芝华仕】,那最让人倾心的当然【功能沙发】啦!芝华仕在功能沙发领域耕耘了非常多年,目前生产、研发方面实力已经是国际领先,全国 销量遥遥领先,非常值得信赖!
    那么耀哥哥我就买了芝华仕的【黑科技布艺功能沙发】,很不错,给大家分享一下:
    1、【随意调节】:之所以选择了芝华仕这款头等舱沙发,一方面是因为它的靠背、脚挡可以灵活调节,方便收起,相比传统沙发,非常节省地方,小客厅也能有头等舱的享受 [赞一个]
    2、【防污黑科技】:这款布艺沙发采用的特殊防污科技布,在有效防污的同时,兼具了皮的质感与触感,还特别透气,坐着非常舒服而且日常不必特别担心它的养护,非常好打理 [赞一个]
    3、【各种角度随意换】:最关键的一点是,芝华仕头等舱沙发的可调节功能特别强大!坐普通沙发久了,脚总是没地方摆,或者说一个姿势久了,身体还会觉得酸痛。而我这款沙发的靠背角度可调范围大,满足从普通坐着看电视,到半躺着听音乐,再到躺平睡觉!想怎么来就怎么来,太舒服了 [赞一个]
    4、【实力大牌好品质】:芝华仕在功能沙发方面是龙头老大,材料、工艺都是绝顶的,我买这款沙发就是采用了通过SGS检测的合金钢架,耐用可靠;面料也易打理;填充物海绵也是通过了STC检测的,品质有保证。而且芝华仕门店又多,线下物流发达,售后我也完全不担心~【买芝华仕,选购省心!产品出色!】

• #芝华仕选购心得分享#
    我在芝华仕天猫官方旗舰店买过的就是他家的真皮功能沙发和岩板圆形茶几,要说我认为值得分享的小技巧,那就是
    ①首选购买芝华仕的客厅真皮功能沙发。
    因为这款沙发可是芝华仕的明星产品,买回来不后悔,不买才后悔。拿我自己来说,我这百方左右的小户型房子,进来坐的客厅沙发座椅是家居用品的给客人的第一感受,自己平时下班在家看电视休息也舒服。
    这个芝华仕的“头等舱头层牛皮客厅真皮功能沙发”松木结构,坐久仔细闻闻会有淡淡的木香味道,这个沙发的表面牛皮质地,容易清洁宝宝爬地手脚弄脏爬上沙发的黑色脚印,我用一些消毒液混合的清水很容易就抹干净。沙发上有三个人的座位分隔开,坐久了很累可以拉上椅子上的开关,垫脚升上来,放松双脚,单椅可以向后延伸,还可以轻微的做摇摇椅抱着宝宝在上面玩,宝宝总是逗得咯咯笑。用了挺久了,建议用垫子垫着坐,我家没有用垫子现在沙发表面有些折痕,担心会破。
      这个坐上去很舒服,因为他的靠背挺软的但是支撑力很足,承受背部腰部的力量很够,坐上去基本就不想动了,还可以有插电充电看手机,真是打造给顾客不挪窝的产品,据说广告说是头等舱的坐感,头等舱没坐过不能评价,但是舒服是真舒服。这沙发气场很足,提高品位特别是性能多,是足够的了,特别是给客人介绍的时候看到客人惊喜的表情,还是挺自豪的,就是垫脚的垫子需要用力回位小孩子不够力,其他的都还挺好的。
    ②趁芝华仕的活动购买,做精明的消费者。
    芝华仕经常有各种促销活动,特别是天猫官方旗舰店,活动是一波接一波,我的心得是选择返卡或者满减,还有大妈的各种补贴购时节购入,性价比做到最高。

• #芝华仕选购心得分享#
    大件家具中的沙发,我选择了芝华仕的太空舱和布艺沙发,是在天猫的官方旗舰店购入的,在功能和细节处理上,还有品牌的安装售后都让人放心,而且我的其中一个小技巧是提前关注优惠活动,好价入手不是梦。
    选购家具我老公很谨慎,选购沙发我们也纠结了很久,希望可以耐用、大气和容易打理。家住在十三楼,买的不好再更换,劳民又伤财。因为我们是小夫妻,选购前就决定好要购买布艺沙发,因为沙发这样的大件不方便售后,所以在买之前就要各种研究,和客服或者官方旗舰店的工作人员仔细辨别清楚:1、首先要和客服确定沙发的尺寸。提前出规划图纸,计算沙发的大小高度和占地范围,像我们这种没太多经济条件的,就要用卷尺提前量度,选购时先问清楚尺寸,在预估的尺寸范围内选购。2、选购准确的沙发款式。一体成型的或可拆分的,单一座椅或多功能的,要提前考虑家人需求,像我家有熊孩子,就选购容易清洗的,家有老人就选购尽量保健功能多一点的。3、确定实物颜色。需要与客厅风格相近、颜色一致,毕竟和沙发相处最多的最深刻的就是自己和家人,外面忙忙叨叨的也希望能够有个温馨环境好的家,还是那句,有条件的可以找质量好的公司定制沙发,直接按照喜好搭配客厅和整体风格,就算没有,现在材质颜色款式那么多,总有适合自己的风格。5、注重售后条款。检查沙发的细节,这个是特别特别注意,沙发问题往往出现在细节上,因为沙发长坐久用,要注意内里的填充物有哪些,分别按照怎样排列,我是直接用手按沙发,看回弹的速度和恢复状况,还有是否有杂声。在不明显的地方(例如夹缝、连接的地方)是否用不好的材质、细节处理能否做到完善完美。

• #芝华仕选购心得分享#
    永远记得芝华仕的广告语:头等舱沙发带回家。芝华仕沙发是自主设计,自主研发,自主生产的典范。我心中的芝华仕有很多特点。
    1、材质安全性。芝华仕沙发的安全性无需多说,无论是何种材质,不论是真皮的、乳胶的,还是海绵的,或者木头的,主体材质一定要环保安全无甲醛,尤其是给小朋友用的沙发,更要注意,安全第一,芝华仕沙发有靠谱的资质支撑安全性。
    2、舒适性。芝华仕沙发有足够的支撑力,不能太软或者太硬,要给臀部平稳的支撑,芝华仕沙发贴合人体的生理曲线,保证各种坐姿都能让身体得到有效的放松,身体需要充足的支撑,这样才能坐得更踏实。
    3、颜值。颜值是沙发必不可少的,芝华仕沙发和家庭装饰搭配很舒服,个人最喜欢芝华仕素色的沙发,素色家居的感觉一看就让人有坐得欲望,躺在上面一定可以做一个美滋滋的好梦。
    4、品牌。选择芝华仕绝对没问题,质量售后都有保障,芝华士大品牌就很不错,家里在用的芝华士质量都相对不错,而且视觉感觉也很好。
    总之具体情况具体看待,买沙发就选择芝华仕,配合自己家里整体的装修风格来选择,做到感官协调耐用舒服就可以。

• yen
    L

• 没听过这个牌子

• #芝华仕选购心得分享#家里买了一个芝华仕的头等舱功能沙发,这个牌子做功能沙发是专业的,品牌知名度也很高。大小合适,三人位的小沙发,填充物有质感有弹性,坐上去沙发后背正好托着腰部很舒服。调整起来很方便,坐着、倚着、躺着都很舒服。科技布和真皮非常相近,用湿布一擦就干净,打理起来很方便。两位位置都有开关可以扳起来变成半躺的,也可以一个人横躺在三人位上,角度设置科学。商家送货上门并安装完成,服务周到。推荐大家购买哦,芝华仕你值得拥有! [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]