万物皆可省 篇十六:我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

2021-09-25 14:08:20 22点赞 83收藏 19评论

根据8月底公布的银行业绩数据,工商银行上半年实现营业收入4264亿元,净利润1645亿元,同比增长9.8%,上半年平均每天净赚超9亿元,毫无悬念的又一次坐稳国内银行的头把交椅,宇宙行实至名归。

我发现了宇宙行的一处宝藏,这里藏着251元大羊毛,仍然是宇宙行送钱从不玩套路的风格,基本都是点击就送,就是这么豪横。下面就跟着我一一领取。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这是给新客的礼物,2021年的信用卡新用户,在发卡60天内报名,并消费3笔66元就会获得66元返现,每月25000个名额,先到先得。
注意:

1、3笔消费里面至少有一笔是支付宝、微信、云闪付、京东、美团以及各种PAY等非刷实体卡的消费,毫无难度。
2、星座卡、环球PLUS卡、运通Clear卡等个性化订制新客礼的卡中除外。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这是给没有在微信绑定过工行信用卡用户的福利,领取后立减金秒到微信账户,无论在线上还是线下的商户,使用工行信用卡在微信支付时即可抵扣,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这个活动虽然写明是特邀,但是领取毫无障碍,如图所示一共是30元微信立减金,领取后立即到账,前两个5元是10月可用,后两个5元是11月可用,最后一个10元是12月可用,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这个活动是工行银联Visa双标信用卡用户专享的活动,领取后立即到账,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

最后一个活动是深圳地区的专享活动,领取5-10元美团支付现金券,可在美团和美团外卖APP中使用,其他地区请自测,不同丢应该会有不同的活动,说不定是更大的羊毛。

划重点,前面4个活动是每人只能参加1次,而美团这个活动是每周可以领1次,11月30日截止。也就是从今天(9月25日)起,还可以领11次,这就是110元的大毛了,记得每周来领。

以上就是这一宝藏目前挖掘出来的羊毛,微信立减金141元,美团现金券110元,那么这一宝藏的入口在哪里呢?在微信搜索 “e生活plus” 小程序 进入之后在中部的轮播广告就可以看到前四个活动,最后一个美团现金券活动在轮播广告下方的本地专属里面,因每个地区专属活动不同,所以看到的也会不同。

欢迎关注我,希望大家点赞打赏不要停,并分享给有需要的朋友,在此感谢。希望了解哪方面的优惠信息可以与我交流。欢迎查阅下方9月的信用卡还款和银行消费活动大全。此外10月的活动大全即将到来,欢迎大家关注我,以便及时收到更新的提醒。

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 小黄人版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡金卡 功夫熊猫版

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 宇宙星座系列 信用卡普卡 校园版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 红色版

ICBC 工商银行 光芒系列 信用卡白金卡 标准版

ICBC 工商银行 光芒系列 信用卡白金卡 标准版

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 微信联名系列 信用卡金卡

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡白金卡 协和万邦版

ICBC 工商银行 故宫联名系列 信用卡白金卡 协和万邦版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

ICBC 工商银行 美国运通系列 信用卡金卡 Clear版

• 学生是不是不该开信用卡

目前各大银行对学生的审核都很严。信用卡只是工具,没有好坏之分,对个人来说最重要是的平衡自己的消费和还款能力,量力而为。

撸毛可以,超前消费就别开。简单来说,信用卡所有消费是你有能力内的消费,而不是当做借钱来使用。

• 谁说那个30爱购券随便领的?我就领不了

祝你下次好运

• 爱购消费券,在哪个app领啊?还有美团券?

大胸弟,仔细看文章,都写的很清楚了

他没说明白,微信搜索e生活plus小程序,进入后关掉弹出的对话框,然后精选中下部广告蓝色背景爱购消费券领30元微信立减金。领取后在微信卡包,券个礼品卡可见。另外还有visa和绑卡两个活动自行测试是否可领。

• 江苏地区只有visa的爱购消费券,尴尬

这样吗,江苏分行差评,不知苏州分行怎么样

我就是在苏州地区… 没有找到领券入口

• 我有中国银行,招行信用卡了,工商银行,有过一次忘记延误两天还款,能下卡吗

一般银行都有容时容差,即使没有,两天一般也不会上信报,不会有问题,放心申。

• 感谢大佬,领到了5张的那个券,一共30,可以吃鸡腿了。

点赞 转发 加关注 三连 [击掌]

• 然而工行信用卡感觉推广的不是很凶

宇宙行对消费端并没有太重视,虽然用户很多,但是个人消费占比相对友商并不高,很多用户都是休眠用户,所以工行很多不错的活动,预算高而且名额消耗都比较慢,非常耐撸

• 不写清楚仅限信用卡就是标题党...

• e生活,公众号,本地专属(河南),信用卡新客礼,有俩张33元的微信立减卷,规则不清楚,就写了个限河南手机号。反正我直接找朋友套了60。