万物皆可省 篇十六:我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

2021-09-25 14:08:20 22点赞 87收藏 19评论

根据8月底公布的银行业绩数据,工商银行上半年实现营业收入4264亿元,净利润1645亿元,同比增长9.8%,上半年平均每天净赚超9亿元,毫无悬念的又一次坐稳国内银行的头把交椅,宇宙行实至名归。

我发现了宇宙行的一处宝藏,这里藏着251元大羊毛,仍然是宇宙行送钱从不玩套路的风格,基本都是点击就送,就是这么豪横。下面就跟着我一一领取。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这是给新客的礼物,2021年的信用卡新用户,在发卡60天内报名,并消费3笔66元就会获得66元返现,每月25000个名额,先到先得。
注意:

1、3笔消费里面至少有一笔是支付宝、微信、云闪付、京东、美团以及各种PAY等非刷实体卡的消费,毫无难度。
2、星座卡、环球PLUS卡、运通Clear卡等个性化订制新客礼的卡中除外。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这是给没有在微信绑定过工行信用卡用户的福利,领取后立减金秒到微信账户,无论在线上还是线下的商户,使用工行信用卡在微信支付时即可抵扣,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这个活动虽然写明是特邀,但是领取毫无障碍,如图所示一共是30元微信立减金,领取后立即到账,前两个5元是10月可用,后两个5元是11月可用,最后一个10元是12月可用,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

这个活动是工行银联Visa双标信用卡用户专享的活动,领取后立即到账,领取截止时间是10月31日,先到先得。

我发现了工商银行一处宝藏 里面藏着251元大礼

最后一个活动是深圳地区的专享活动,领取5-10元美团支付现金券,可在美团和美团外卖APP中使用,其他地区请自测,不同丢应该会有不同的活动,说不定是更大的羊毛。

划重点,前面4个活动是每人只能参加1次,而美团这个活动是每周可以领1次,11月30日截止。也就是从今天(9月25日)起,还可以领11次,这就是110元的大毛了,记得每周来领。

以上就是这一宝藏目前挖掘出来的羊毛,微信立减金141元,美团现金券110元,那么这一宝藏的入口在哪里呢?在微信搜索 “e生活plus” 小程序 进入之后在中部的轮播广告就可以看到前四个活动,最后一个美团现金券活动在轮播广告下方的本地专属里面,因每个地区专属活动不同,所以看到的也会不同。

欢迎关注我,希望大家点赞打赏不要停,并分享给有需要的朋友,在此感谢。希望了解哪方面的优惠信息可以与我交流。欢迎查阅下方9月的信用卡还款和银行消费活动大全。此外10月的活动大全即将到来,欢迎大家关注我,以便及时收到更新的提醒。