【开箱】69元新人up超推荐装备,小米三脚架自拍杆,试试水闲鱼京东代发

2021-09-13 13:35:17 0点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本期由自费购买,无任何推广请放心观看

好各位好,我是阳光,今天来开一款箱,走闲鱼京东代发,小米蓝牙三脚架自拍杆,写这篇,主要是探探配件库的水深不深,因为买的其实也是二手但不完全是二手,二是看看这个自拍杆怎么样,手机拍定机位还是这玩意好使。

开箱开箱

包装非常的简洁,京东快递包邮,另外充气包装,然后就是自拍杆了。自拍杆是拿过来代替飞宇三脚架接上小蚁稳定器的拍摄设备的,稳定器带出去拍旅拍用,不过现在我是拍定机位比较多,现在iphone12防抖实在是有点牛逼了,我想搭配自拍杆的效果也不会差,以后可能用到它地方不太多。

9新9新

家里面拍数码产品,施展空间也不算太大,用个稳定器拍实在是不方便的,定机位用稳定器还是太奢侈了,还是三脚架比较方便点,稳定器出掉,这次拍还是稳定器。三轴其实拍定机位反而不稳定。

小米自拍杆,有蓝牙功能,另外也是一个三脚架非常符合我的需求,可以说的上是我必备的配件了,说实话有点后悔,当时是买了六十九块钱。现在活动七十九块钱已经差不多了,九成新配件库是被京东翻新了六十九块钱,这他妈有点亏了。

看包装明显被拆过了,我也看了其他一些二手一些价格,他们都是传家宝级别,价格都是七十多,原价才八十九嘛,这种配件还不如就买新,华为也有竞品价格也差不多,我觉得小米的自拍杆在各个方面都比华为的还不少,做工也非常好。华为给我多感觉很软。

之前用的小蚁稳定器之前用的小蚁稳定器

这是蓝牙远程控制小纽扣,拍开箱还是很方便的。最大俯仰角看一下,仰角没有问题就是俯角有点小了,不过放远点算是勉强够用吧,目前只有这一个槽点,三脚架放在桌上相当于三角支架加上手机支架二合一了,然后是伸长,作为一个自拍杆获得一些之前从来没有过的角度,长度的话应该有1米不到的距离吧。

马上用iphone来试一试它到底到底来得怎么样。长度来说肯定比稳定器要高出很多,非常够用,有点像鱼竿。蓝牙的米粒也是可以充电的,充一次差不多可以用半年多,比买电池还是方便不少。连接速度上我用iPhone一打开很快就会自己连上去不用手动。这段时间小米推出新款蓝牙支架自拍杆(变焦版),售价99元,贵了十块钱因为我是iPhone用户,暂时不支持变焦,等能支持了一定换一个。

现在就是用小米稳定支架来拍。已经成功谋权上位了,我们可以看见它稳定器我占用了小蚁稳定器。大概结构是一样,我是用了飞鱼三脚架转接,标准螺丝接口,目前在家使用场景非常窄,就当三脚架来挂在上面,然后调角度,对我来说并没什么卵用。稳定器如果带出去玩话会占用大量地方,自拍杆收纳起来话,其实会小很多,而且我手机自带防抖,也可以获得类似于稳定器一样效果。

MI 小米 米家手持手机云台

MI 小米 米家手持手机云台

华为自拍杆原装手机直播支架三脚架三角蓝牙遥控无线小米通用防抖自照杆一体式多功能伸缩自牌杆旅行拍照神器

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 三轴云台 (手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

Zhi yun 智云 Smooth 4 手机云台

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 VLOGpocket 手机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 SMOOTH系列 Smooth-XS 手机云台(手持)

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器 标配版

DJI 大疆 Ronin-S 如影 基础版 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 基础版 手持稳定器云台