2021-09-25 09:50:00 12点赞 45收藏 27评论

昨天搓了顿麻辣火锅,今天就一直跑厕所。大白超智能马桶,AI语音操控,全程感应免手触,如厕终成一种顶级享受!

作为如厕当事人,我深深地感受到一款合格的智能马桶,除了坐感舒适外,必须有一系列的优秀品质和功能与之搭配,才能不枉“智能”二字的盛名,比如:

1. 马桶釉面材质好,防止挂污;

2. 合盖要有缓冲阻尼,放置砰砰砰的噪音污染;

3. 座圈必须要加热,告别冷冰PP,必须带有防烫模式更安全;

4. 座圈有抗菌加持,毕竟是贴肤用品;

5. 喷嘴支持多功能,毕竟老人孕妇小孩使用习惯不一样;

6. 支持多档温度烘干;

7. 即热出水,无须储存死水,安全健康。

8. ……

当我还在无限思索中,大白超能离子声控智能马桶,它出现了!一款完全符合以上的要求的高质量马桶~作为一体式的智能马桶,它具备AI语音控制、等离子杀菌、脚感+离座冲水、智动感应翻盖翻圈等诸多功能,可谓是十八般武艺于一身!

测评前言:

大白是专注卫浴产品的的专业品牌,致力于让用户体验更舒适的卫浴生活。diiib大白品牌中文取意“温暖、亲近”,英文取音水滴之音dididi。大白同时也是小米生态链企业,各种黑科技也就自然少不了!

面对这么这一款超智能马桶,身负重任的我将从中挑选最核心的功能亮点,进行深度体验,给值友们交出一份满意的答卷~大白超智能马桶,AI语音操控,全程感应免手触,如厕终成一种顶级享受!

测评亮点1:搭载Al语音芯片,0.2s快速响应,全程免手触!

“Hey,你好,我是听话的马桶~”

“你的指令,我的使命~”

怎么办,突然有点感动,太久没人爱,马桶却这般不求回报地服务我~大白超智能马桶,AI语音操控,全程感应免手触,如厕终成一种顶级享受! 我轻轻地呼喊一句,它便优雅地翻开它的马桶盖马桶圈,等我莅临!

这是得益于马桶搭载大白的首款智能Al语音芯片,科学算法,能高效响应,即使是离线也可即呼即应。0.2s快速响应,高达95%高识别度再也不用记住按钮的操作功能,年迈父母、稚嫩孩子都能使用,一切AI语音声控,全程免手触,卫生干净新体验!

测评亮点2:感应翻盖翻圈,脚感冲水,享受如厕五星级服务!

这款智能马桶,不仅能翻盖,还能翻圈。当人靠近,自动感应翻盖,脚感感应,座圈自动掀起。全程免接触,减少细菌交叉感染。无操作时,3分钟后自动关闭座圈盖板,体贴细致入微。

融入两种冲水模式,脚感冲水和离坐即冲。脚感即冲是男士便利助手,伸脚即可冲水,节省步骤。离座即冲,女士无需弯腰按钮,离坐便可自动冲水,避免忘记冲水的尴尬。

小脚轻轻一触即可:

测评亮点3:等离子双核灭菌技术,抗菌率高达99%以上!

这款马桶具有双核灭菌科技,Max超强防护值,核心等离子灭菌技术。融入医疗系统等离子高级灭菌技术,开启后,2h内不断释放灭菌离子,针对马桶内部,全方位穿透细菌内核,破坏细菌 DNA、RNA结构,高等级消毒,彻底灭菌,真正的“干净”马桶。

座圈、喷嘴分别加入银离子、石塚硝子、锌系三大抗菌剂,有效抵抗金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌,三效合一,抗菌率高达99%以上。三大抗菌剂,从源头守护洁净!

测评亮点4:专利二次虹吸冲刷技术,IPX4全身防水,洁净更彻底!

日常使用马桶时,有时候一次冲不干净,总是要多冲一次。这款马桶有大白专利二次虹吸冲刷技术,强劲高效,配合环绕劲旋冲刷,快速带走污物,污水无残留,洁净更彻底。看看这水流、看看这水速:

虽然冲水猛而稳,但马桶有IPX4全身防水设计,整机360°防泼溅,日常使用更贴心。

测评亮点5:多模式喷嘴,活水即热出水,温暖无菌好享受!

这款智能马桶的喷杆为独特弧形,更人性化清洗。活水即热出水,水流温热舒适更无菌,在女性朋友特殊的日子,活水呵护更健康。

喷嘴支持多个模式:

这是前后移动按摩模式:

水的温度也是可控的,水温在2.5D高透钢化玻璃上呈现,让你时刻掌控自己的舒适温度。高透玻璃面板融入LED亮光数显界面,图标明亮鲜活。夜间操作无忧,看得清,更安心。

且全部功能,都可以通过遥控操作,非常方便。

虽然处处用电,但大白这款智能马桶,有专利安全防触电技术。主板全密封。同时溢水孔处增加专利防触电装置,全方位守护,不给水隐患留余地。座圈低温防烫伤,8大漏电保护,3重安全防干烧。一家老少,都能安心使用~

最后,我去横向对比了大白的其他智能马桶系列,发现超能离子智能马桶的功能是妥妥的王者,功能比大白其他的智能马桶要丰富得多,主要是在智能科技和陶瓷冲刷两项~ 大白超智能马桶,AI语音操控,全程感应免手触,如厕终成一种顶级享受!

如更多科技含量的技术:等离子杀菌、2.5D钢化玻璃、AI语音操控、wifi小程序操控、自动翻盖、脚感翻圈。陶瓷冲刷则包括了脚感冲水、二次强劲虹吸、离座冲水、停电冲水和着座润瓷。确实有了这些功能的加持,如厕才能达到五星级体验~

好啦!今天的测评体验完美收官,体验感非常好!明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力。这款超全功能的智能马桶,推荐给追求如厕体验的你,入手一定不后悔!大白超智能马桶,AI语音操控,全程感应免手触,如厕终成一种顶级享受!

大白智能马桶一体式坐便器全自动翻盖清洗冲水加热烘干除臭无水箱感应翻盖翻圈超能智能马桶翻盖版305坑距4399元京东去购买
本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。