2.7KG净重,20英寸38L大容量,轻装出行用UREVO悠启旅行箱好了

2021-04-12 22:23:51 0点赞 0收藏 0评论

春暖花开又到一年最好的出行季,估计不少朋友不是在旅游,就是在去旅游的路上,众所周知想要愉快的出行,一款好的旅行箱是必不可少,选购一款适合又漂亮的旅行箱,不仅大大方便了我们的出行,还能为我们的出行增光添彩。不过,春季出游不像冬天,需要带许多衣服物品,所以想要轻装出行,还得选择一款超轻且又超能装的旅行箱。今天它来了,UREVO悠启品牌近日在小米有品平台,最新上架了一款旅行箱,正好满足我们的需求,下面就和大家分享一下,准备计划出游的小伙伴一起来看看吧!

极简主义已成为当今主流的艺术风格之一,特别是在设计领域无论是平面设计、室内设计还是产品设计、建筑设计都离不开极简主义的影子。UREVO悠启旅行箱通过简约竖线条的设计,赋予了旅行箱现代主义新时尚风格,凹凸纹理为出行注入了更多的活动,让我们轻松享受每一次的旅程。

采用了PC复合材料的箱壳,结合蜂窝状纹理,不仅耐磨防刮不易变形,受撞击后还可以快速回弹。同时,不易留痕的特性,让我们每次使用都像拎新箱出门一样。

20英寸的国内航空登机箱标准尺寸,由于采用了R角的设计以及升级了内装的结构,使得箱体空间带来了38L的超大容量,相信再多的随行物品,一箱就能轻松搞定。值得一提的是,UREVO悠启旅行箱虽然容量增大了,但净重却减轻了,2.7kg的轻量化设计,真正满足了我们轻装出行的需求。

嵌入式的提手,对于旅行箱来说虽然用上的机会不多,但坚固的结构设计,还是看着挺放心的。

当然轻量化的设计并不代表减配,一些关键的部位依然采用了坚固的材料,比如说这个铝合金的拉杆。

四段式的拉取结构,可根据不同的身高和使用习惯调节合适的高度,同时,适度的摇晃设计,还可以有效缓冲冲击力,让拉杆得到贴心的保护,大家可千万这轻微的摇晃是轻动喔~

一款优秀的旅行箱,除了以上这些部件之外,轮组的配置可以说是重中之重,UREVO悠启旅行箱搭配了顺滑坚固又耐磨的TPE材质万向轮,不仅可以适应更多的路面行走,轻音化的结构,还能减少拖动时发出的噪音,没有了噪音旅途路上才更开心。

嵌入式的数字密码锁,让箱体线条不突兀更流畅,精密的机械锁芯,个人亲测拨动操作顺畅,手感着实相当不错。

双头的拉链开合顺滑,开启更是快人一等,整体做工细节方面还是可圈可点的。

内部给予了力学支撑,极大地增强了UREVO悠启旅行箱的箱体强度,使用过程中不会出现塌陷的尴尬。

要知道空间大还要有合理的分区收纳,才能让我们可以整齐地管理我们的物品,UREVO悠启旅行箱左边为独立的大空间,随意放置大件物品或者衣物。

右边上层则是细化的区域,干湿分离的收纳管理,不用担心相互窜扰,真正省心又安心。

右边可不仅仅只有上层,下层同样是个超大的收纳空间,左边不够放的话,那就放右边好了,反正需要的东西总能装上。

如果你还在为出行选择哪款旅行箱而发愁,真心推荐UREVO悠启这款旅行箱新品,轻量化的设计和超大的容量,绝对是旅游出行的好伴侣,而且价格方面也超实惠,所以说还是很值得入手的,大家说对不?

UREVO悠启旅行箱229元小米有品去购买