2021-04-01 22:19:37 2点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:纯分享,希望能帮助到各位看官!

【写作说明】:天气逐渐热起来了,墨镜🕶️帽子🎩防晒三件套备好了吗?今天我们先来聊聊防晒,看看你的防晒霜都选对了吗?

不知道这张图大家都见过没,这是在皮肤学领域是非常著名的一张照片,也是一张真实的照片。

这位69岁的男性是美国的一名送奶工,由于左脸靠着车窗,经过将近30年的日晒明显比右脸衰老。

皮肤老化主要包括加龄老化、光老化、氧化老化、糖化老化,其中光老化是甚至超过自然老化的危害,所以要减缓光老化一定要做好防晒,而且一年四季都要防晒!!!

那今天,我就给大家推荐10款热门的防晒,千万不要再傻乎乎的站在太阳底下了。

1、安耐晒系列/嘉娜宝

• 安耐晒出了很多款产品,最热门的依然是小金瓶和喷雾,也是我每年夏天穿小裙裙的必备产品!小金瓶被称为“出游神器”,但建议不要使用在面部;喷雾随身携带,随时补一下很方便。

• 嘉娜宝是乳霜质地,上脸不花,成膜也很迅速,很多人会担心的油腻感完全不会出现,当然很多油皮吐槽会斑斑驳...

2、兰蔻小白管/兰蔻菁纯防晒

• 这是我用了好几年的防晒,目前也没有更换的计划,不搓泥、不假白、成膜速度也快,强烈推荐!

• 组织我长期用的原因只有一个,那就是贵...用过5支小样,肤感很棒,延展性也很好,要不是我太穷了,真想长期拥有它。

3、CPB御龄/黑BA防晒

• 之前长期用过CPB的隔离,防晒用过一次,很滋润,也很好推开,上脸很服帖,丝毫不需要考虑后续上妆的问题。

• 黑BA防晒

据说有修复、紧致肌肤的效果,但我只用过一段时间,并没有感受到,实在是这个价格,无力承担...

4、黛珂白肌/怡丽丝尔金管

• 黛珂可是干皮亲妈!但夏天建议不要上脸,会有厚重感,更适合其他三季的日常防晒。

• 怡丽丝尔金管便宜大碗,且有养肤成分,非常适合日常囤货然后哪里都塞一管,保证哪儿都有防晒🏌可用。而且上脸后有一点提亮的效果。

5、雅顿橘灿防晒霜/资深堂蓝胖子

• 雅顿很多人都说味道有点难闻,我倒觉得可以接受,少见都纯物理防晒,上脸不油腻(可能跟我是干皮有关)。

• 资深堂蓝胖子可以和安耐晒媲美的一罐防晒,比安耐晒更清爽!适合户外、海边🌊等场合使用,长期囤货!

总结:

只要防晒做的好,沙漠里的阳光我就不怕,除了有点烤屁股之外,一切都不算什么事!

所以说,大家真的要注意防晒啊!

1. 不是说有太阳的地方才会有紫外线,其实普通的照明灯都会有紫外线,只是系数没有阳光直照的高而已。

2. 防晒,不仅仅是防晒黑,更重要的是防止光老化,例如产生皱纹啊、色斑啊、皮肤变粗糙啊等等。

3. 一年四季都要擦防晒,让肌肤免于紫外线的损伤。不要等到大夏天,觉得被暴晒了才去涂啊!

最后祝大家这个夏天都不会黑晒黑,你要偷偷做好防晒,然后惊艳所有人一趟大西北暴晒之旅,同行的十个人里就我没晒黑,我就是沙漠里最靓的仔!

ANESSA/安热沙水能户外防晒喷雾60g(防晒喷雾 便携补喷 面部身体 资生堂防晒霜 )

ANESSA/安热沙水能户外清透防晒乳60ml(防晒霜 小金瓶 养肤耐晒 资生堂)

ANESSA/安热沙2021资生堂安耐晒金瓶防晒霜乳SPF50+隔离保湿60ml

LANCOME 兰蔻 防晒霜小白管清爽版 兰蔻小白管清透水漾防晒乳50ml

CPB 肌肤之钥 光凝黑管妆前隔离霜 spf25 pa++ 37ml

日本ANESSA安热沙安耐晒小金瓶防晒霜防晒乳防水隔离防汗户外60ml

安热沙水能户外清透防晒乳20ml整箱装

安热沙水能户外清透防晒乳20ml整箱装

ANESSA/安热沙水能户外防晒乳 亲肤型60ml(防晒霜 温和防晒 敏感肌防晒 资生堂)

ANESSA/安热沙臻效美白防晒啫喱90g(防晒霜 美白霜 妆前防晒 通勤无忧 资生堂防晒霜)

安热沙水能户外防晒乳亲肤型60ml整箱装

安热沙水能户外防晒乳亲肤型60ml整箱装

ANESSA/安热沙户外防晒霜60ml资生堂小金瓶安耐晒脸部男女防晒乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 八小时清爽防晒乳 SPF50 PA+++ 50ml

安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体宝可梦限量款皮卡丘

安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体宝可梦限量款皮卡丘

安热沙小金瓶防晒霜60ml面部身体宝可梦限量款皮卡丘(60ml)

ANESSA 安热沙 臻效美白防晒啫喱 SPF50+ 90g