解锁PDF操作的更多姿势!办公必备软件(免费)

2021-03-29 15:02:54 9点赞 79收藏 3评论

创作立场声明:小编考证党,目前有一级建造师(市政、房建)、二级建造师、一级造价(土建)和BIM等证书,分享考试资源资讯,帮助大家早日上岸,一起加油!!!

大家伙,我是狂暴助考,今天介绍的是一款办公必备软件,小编也经常用这个软件处理考试知识点相关文件,pdf合并分解,转word、excel必须不在话下,重要的是免费免费免费!更多内容请看!

万彩办公大师

站内其他小编之前也介绍过这款软件,但是我觉得这个软件绝对可以单独拿出来详细说明,因为实在是太省事太实用了!

小小工具箱,几乎满足各种办公需求

您找不到的,这里都有

包含60+个无任何广告及插件的办公小工具,所有的小工具无需安装,直接加载启动,从此省去到处寻找工具、安装及卸载的麻烦。本软件完全免费,无论个人还是企业,无需注册无VIP。

ps:就是这个logops:就是这个logo

主要分9大类目的使用功能

PDF小工具套件:史上最全的PDF工具集,满足日常办公各种PDF处理的方方面面

格式转换工具套件:包含一系列万能格式转换工具,支持所有视频、音频、图片、文档等类型的格式转换。

图片编辑工具套件:本套件包含了办公常用的图片编辑或处理小工具。

识别工具套件:包括图像识别工具、PDF文档识别工具、屏幕识别工具等。

屏幕录制工具套件:满足录制网络课程、操作教程、游戏讲解等,适合个人、商务、教育各行业屏幕录制需要。

文件处理工具套件:整合一系列好用的文件处理工具:文件急速复制工具,校验工具,数据恢复工具和文件比较工具。

阅读器:本套件包含图片查看器、PDF阅读器等工具,支持对图像/文件内容进行简单编辑,方便标记,是办公的好助手。

教学办公工具套件:它是教师和演讲者的好帮手,使电脑屏幕直接成为一块可任意书写的黑板,适用于视频录制、文稿演示时的标记、涂鸦等。

系统安全工具套件:检测硬盘,U盘,存储卡及其它可移动磁盘的读取及写入速率;清除上网记录和系统垃圾;快速整理磁盘、文件夹;以及保护电脑免受病毒感染。

解锁PDF操作的更多姿势!办公必备软件(免费)

还可以继续往下翻,并且可以搜索pdf,出来更多功能

解锁PDF操作的更多姿势!办公必备软件(免费)

其他常用操作也不在话下,点击界面左侧可以查看

解锁PDF操作的更多姿势!办公必备软件(免费)

小编灵机一动,准备尝试下gif的制作,然后搜索,果然没让我失望!

解锁PDF操作的更多姿势!办公必备软件(免费)

安装路径:直接在应用市场或者百度搜索即可,绝对免费!

关注小编,下一篇文章分享岩土大神轻松拿下一建的学习方法,大佬还是大佬。

记得点赞收藏,评论交流哦。