2021-07-19 17:55:37 6点赞 28收藏 3评论
月半编辑部第一期每逢更新,众编辑又胖三斤

最近有小伙伴说不想吃饭,因为天气实在是太热了,一丢丢食欲都没有,只想吃零食,在家开着空调嗑零食,来一杯冰镇饮料,打开空调,这才是一个肥宅应有的夏日生活啊!

月半编辑们也捕捉到了这一点,零食虽然不能拯救体重(甚至会拉垮体重),但确实能够拯救食欲,不管天冷天热,零食都让人很有食欲,让人一吃就停不下来,月半编辑部的资深吃货编辑们,搜罗了8款自己买过的好吃零食,大部分都好吃不贵、高性价比,喜欢零食的小伙伴们囤起来!

1、荞歌 碗团/碗托

编辑种草原因:夏季解暑秘方,采用荞麦制成,入口劲道有弹性,减肥党也可以吃!随时随地即开即吃,方便携带。料包香而不辣,酸味浓郁,解腻开胃。

小tips:放在冰箱里冷藏后更好吃

【10碗】荞歌碗托山西特产小吃柳林碗团荞面碗秃碗坨即食食品29.9元天猫精选去购买

2、中粮香雪 提拉米苏蛋糕

编辑种草原因宜家同款提拉米苏,味道堪比甜品店,一般情况下前一天下单第二天就能到,保质期两个月,平时放在冰箱里随吃随取,提拉米苏爱好者不容错过!经常打折,日常99可入。

中粮香雪蛋糕提拉米苏蛋糕聚会休闲下午茶糕点生日蛋糕990g199元京东去购买

3、三只松鼠 猪肉

编辑种草原因:618趁着价格便宜囤了一波,二七折购入,一件才8块钱,比在盒马买的要便宜太多太多了,这款猪肉脯已经回购很多次了,百吃不厌,口感甜甜的,猪肉很筋道(QQ弹弹能拉丝),肉感足,味道也比较清香,不像一些猪肉脯有很重的烟熏味。一次就可以干掉一大包,大口吃肉的感觉太爽了。

【满199减120】三只松鼠休闲零食小吃猪肉脯靖江特产优级猪肉脯猪肉干肉脯肉条肉类熟食小吃100g29.9元京东去购买

4、百草味 山药片

月半编辑部:资深吃货编辑亲测种草,盘点8款开胃零食!每一款都YYDS?编辑种草原因:本来是凑单买的,没想到那么好吃,这款山药片非常轻薄酥脆山药片吃起来有一种清香,好吃不腻,吃一口之后根本就停不下来!几分钟就可以搞定一包。价格也不贵,日常价虽然一包将近9块钱,但是凑单一起买,一包也就两三块钱。

300减210_百草味山药片45g办公室膨化食品休闲零食薯片特产小吃MJ香葱味8.7元京东去购买

5、展艺 虾片

编辑种草原因:首先说明一下,虾片是半成品,需要回家油炸,或者用空气炸锅吹,虽然是半成品,口感上不输大牌成品虾片价格上绝对吊打!一大包才10块钱,买一包就可以吃很久,炸制之后非常酥脆,还有虾的鲜香彩虹颜色,很有食欲。

展艺烘焙原料彩色龙虾片500g自己炸膨化休闲零食8.9元京东去购买

6、其妙 小米锅巴

编辑种草原因:站内种草的,有牛肉和麻辣两个口味,麻辣味的也不辣,牛肉味的更香,锅巴用小米做的,自带谷物纤维,锅巴的个头小,口感酥脆爽口很有童年零食的感觉米香十足,好吃到上瘾!分袋独立包装,当时下单的时候是买一送一,下单一大箱就可以吃很久,上班饿了的时候当充饥小零食吃,推荐入手,冲!

小米锅巴整箱怀旧网红吃货零食礼包排行榜爆款解馋小吃休闲食品8.9元天猫精选去购买

7、其妙 肉松饼

编辑种草原因:肉松饼的价格不像真的,当时是朋友买的,我还觉得便宜没好货,后来我也尝了一个,口感和三四十块钱一斤的肉松饼口感差不多,但价格是真的感人,不到8块钱/斤,每一个都是袋装,卫生方便,常温下保存就行,肉松饼饼皮轻薄、松软、筋道,肉松馅料也很多,咸甜交错,每天早上两个肉松饼+一碗牛奶燕麦,非常满足。

其妙肉松饼早餐面包整箱绿豆饼干解馋小零食推荐网红小吃休闲食品7.9元天猫精选去购买

8、尚巧厨 红糖糍粑

编辑种草原因:去吃川菜苍蝇小馆吃饭,总少不了一道甜品,红糖糍粑就是我经常点的。这款红糖糍粑口感不输店里,一盒里面有10块长条糍粑,还有一袋豆粉和一袋红糖,糍粑炸后外酥里嫩,有糯米香,筋道、不粘牙,顶饱开胃。红糖不会甜到齁喉咙,丝滑清甜。性价比高,价格也就是店里的一半。

香米拉丝红糖糍粑纯糯米手工半成品商用年糕条开袋油炸即食旗舰店9.8元天猫精选去购买

以上就是来自月半编辑部的投稿

月半编辑部会定期更新美食种草/拔草内容

敬请期待!

如果各位值友有什么喜欢的零食

也可以在评论区与大家种草分享!

声明:本文中所有商品均为编辑实测,非云测评,订单截图均为真实交易图片,本栏目旨在结合美食编辑的亲身生活体验,为广大美食爱好者种草/拔草各种美食、饮品,为值友们提供更清晰、真实的消费导向。

Hey guys!恭喜你看到了文末彩蛋!

我们张大妈美食编辑部,诚邀各位热爱美食创作的小伙伴加入我们的社群!

快快点击下方链接,留下你的联系方式,则可享受张大妈靓丽小编在线拉你入群

还有机会享受进群神秘福利,快来加入我们的美食快乐星球吧!

→点击此处加入社群←

展艺烘焙原料彩色龙虾片500g自己炸膨化休闲零食

展艺烘焙原料彩色龙虾片500g自己炸膨化休闲零食

小米锅巴整箱怀旧网红吃货零食礼包排行榜爆款解馋小吃休闲食品

小米锅巴整箱怀旧网红吃货零食礼包排行榜爆款解馋小吃休闲食品

艾草青团清明传统糕点糍粑红豆沙蛋黄肉松味麻薯糯米糍休闲小零食

魔芋爽香辣味小零食素毛肚魔芋丝散装即食休闲解馋大礼包整箱

魔芋爽香辣味小零食素毛肚魔芋丝散装即食休闲解馋大礼包整箱

荞歌 荞面碗团 190克*10碗

荞歌 荞面碗团 190克*10碗

荞歌 山西特产小吃柳林碗团荞面碗秃碗坨即食食品

荞歌 山西特产小吃柳林碗团荞面碗秃碗坨即食食品

其妙 果味果冻 多口味 1kg

其妙 果味果冻 多口味 1kg

酸奶山楂球奶乐楂网红爆款夹心巧克力豆囤货健康解馋小零食小包装

酸奶大软麻花面包整箱早餐网红糕点好吃的零食小吃休闲食品排行榜

荞歌 柳林碗托碗团 特辣味 200g*6碗

荞歌 柳林碗托碗团 特辣味 200g*6碗

白凉粉专用果冻粉冰凉粉粉自制添加儿童家用食用正品无仙草奶茶店

其妙 青豌豆组合装 混合口味 500g

其妙 青豌豆组合装 混合口味 500g

其妙 小麻花 红糖味 500g

其妙 小麻花 红糖味 500g

其妙 绿豆饼抹茶味500g箱绿豆糕点面包早餐小吃休闲网红零美食品

其妙 传统怀旧红糖小麻花袋装饼干麻花卷油炸麻花糖卷 整箱糕点好吃的零食小吃休闲食品怀旧零嘴 椒盐味小麻花500g

其妙 夹心米果卷能量棒饼干散装多口味小吃食品零食夜宵整箱 咸蛋黄味米果280g/箱(约50根)

其妙素毛肚香辣网红魔芋爽小零食独立小包装宿舍追剧解馋休闲食品 素毛肚10包送10包

芝麻夹心海苔脆罐装海苔片即食解馋小零食小吃紫菜碎拌饭休闲食品

• 碗托的配图看得本山西人一口老血喷出来 [喷血]

哈哈,小编吃过的都是线上买的,想知道山西朋友是怎么吃碗托的 [高兴]

料倒上去搅和搅和,然后划成菱形块,一块一块蘸着最上面的调料吃,关键是菱形块,以及不要为了拍照好看加乱七八糟的配菜。如果是柳林本地的话调料只吃辣椒,带卤和醋的都是来了太原之后迎合当地口味做的。