为什么我不用支付宝和微信了?因为我要去云闪付领优惠啊 !!!

2021-09-20 14:35:56 1101点赞 5917收藏 585评论

创作立场声明:本文致力于介绍云闪付这个宝藏支付软件,大家用过之后就明白云闪付有多么良心了。

现在大家的支付软件应该主要还是支付宝和微信对吧,其实在上个月的时候,我跟大家也一样,主要靠支付宝,其次靠微信,但是直到我上个月月底认真研究完云闪付之后,我决定放弃用支付宝和微信来付钱了,你听我说说。比较着急的可以直接跳到最后去看结论,云闪付给的东西真的比支付宝和微信香太多了!

为了避免大家以为我是标题党,我决定先上第一个干货:淘宝现在不仅可以用支付宝付款,还可以用云闪付付款了,而且有很多支付优惠券可以用,如下图,在淘宝买个3.9元的小玩意,云闪付也可以优惠。

大家先看这个,淘宝买一个3.9元的东西,云闪付也可以给支付优惠。大家一定记得在付钱的时候选择云闪付哦。大家先看这个,淘宝买一个3.9元的东西,云闪付也可以给支付优惠。大家一定记得在付钱的时候选择云闪付哦。

一、云闪付是什么来历?

云闪付是一个APP,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,2017年上线以来,截止目前已经突破4亿用户大关了。

所以云闪付大家是可以放心使用的,不用再多强调了吧。接下来,就跟大家对比一下云闪付的优势到底在哪里。

二、支付宝支付能获得什么?

支付宝支付最简单的就是有积分是吧,还可以升级会员等级。比如我自己,之前确实是用支付宝用的多,我自己也是铂金会员了,会有一些铂金会员专属的特权,但是我觉得,并不诱人,也跟大家分享一下。这些特权大多我都用不到,不知道大家用了多少。

这些特权不少,但是用得着的不多。这些特权不少,但是用得着的不多。

其实除了这些特权以外,支付宝的积分可以兑换一些东西,后面一起跟云闪付的对比,比较直观,大家不要着急,耐心往下看哦。

三、微信支付能获得什么?

微信支付我真的不知道能给什么福利,我反正是没得到过啊,大家如果有碰到的,可以分享一下。这里给大家介绍一个小程序,小程序叫做:微信支付有优惠。最实用的就是可以兑换微信免费提现券

顺便说一下,现在有中秋节的活动,点小程序进去,就可以参与游戏,然后玩游戏就可以领免费提现券了。

大家直接搜索小程序“微信支付有优惠”就可以,具体步骤就是上图,不懂的可以评论问我。大家直接搜索小程序“微信支付有优惠”就可以,具体步骤就是上图,不懂的可以评论问我。

三、大家支付的积分可以用来做什么?

大家支付之后都有积分(除了微信),那么问题来了,都有积分我选择谁?分三点给大家介绍一下。

1.云闪付的积分可以兑换什么呢?

云闪付9积点可以兑换0.5元微信优惠券。1999积点可以兑换10元京东无门槛优惠券。62000积点可以兑换迪士尼门票。(云闪付的积点是1比1,消费1元得1积点,会员发6倍,消费1元得6积点)云闪付9积点可以兑换0.5元微信优惠券。1999积点可以兑换10元京东无门槛优惠券。62000积点可以兑换迪士尼门票。(云闪付的积点是1比1,消费1元得1积点,会员发6倍,消费1元得6积点)

这个微信0.5元的券,扫自己的收款码也可以使用。等于是及时反馈的收益!这个微信0.5元的券,扫自己的收款码也可以使用。等于是及时反馈的收益!

2.支付宝的积分可以做什么呢?

价值5块钱的腾讯视频周卡,需要2999积分。价值5.9元的杯子,也需要花2999积分。而2999积分需要消费6万元才能获得(消费20元得1积分)价值5块钱的腾讯视频周卡,需要2999积分。价值5.9元的杯子,也需要花2999积分。而2999积分需要消费6万元才能获得(消费20元得1积分)

3.到底哪个划算一点?

先说结论:云闪付比支付宝划算很多!很多!很多!重要的事情说三遍。

云闪付1999积分兑换10元的无门槛,1999积分作为云闪付会员只需要消费333元(云闪付消费1元得1积分。云闪付会员消费1元得6积分)吃一顿饭的钱,付完款去云闪付上领个10元无门槛消费券,上京东买一提纸巾擦嘴,就很香啊。云闪付62000积分兑换迪士尼门票!价值500元的门票啊,你只用消费1万元就可以兑换了(你想想,你家装修要买三台空调,得花一万块钱吧,你用支付宝付钱,啥都没有,但是你要是用云闪付付钱,云闪付给你送一张)。而你在支付宝消费6万,只能换2个玻璃杯!这样一比较,就高下立判了吧。

最后,大家肯定会说了,开云闪付会员要62元啊,会划算吗?是的,开云闪付会员要花62元,但是每个月返6元优惠券(这个券可以还信用卡,也可以交话费,无门槛的那种),一年72元,等于你纯赚10元!!!

如果大家觉得一年赚10块不开心,那么明天我给大家分享一下,我是如何开云闪付会员仅仅20天,就拿到100元优惠券的(几乎都是无门槛的券)。也就是说我开会员20天我就回本了,关注我,明天来看教程。

码字不易,点个赞再走吧,有问题评论区留言,我把知道的都告诉大家。