抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

2021-10-20 16:07:46 0点赞 1收藏 0评论

前言

随着现在手机配置的不断增强,手机的价格也是在一路攀登,作为一个裸机党也开始忧虑手机一摔修不起的心理,我还是跟随大众跟自己的小米MIX4选择了适配的手机壳。而手机壳的选择可以说是眼花缭乱,一时间还真不好挑选,最后入手了一直被拍手叫好的决色手机壳。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

手机壳品牌能够做的比较专注的情况下,我想也就决色可以让我有印象。据我了解,决色是中国手机壳第一股旗下品牌,作为中国手机壳供应链的龙头,它的生产制造能力和规模让它具备了成为高端手机壳品牌的条件,“不怕摔,狠决色”的防摔小彩壳也成为了很多爱机人士的必备。

图片来自决色客服朋友圈

开箱晒物

决色防摔小彩壳Shield系列-小米 MIX 4在外观方面具备了明显的特异性,整体的决色极光配色是独一无二的,贵重的手机必须要搭配优质高级的手机壳。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

尺寸方面控制在168.7*81.5*12.1cm,既可以做到适配 小米 MIX 4,也容易拆装,同时摄像头和屏幕区域都有对应的高出部分,可以保护好屏幕和摄像头。正反放置在桌面都可以很随意放心。

个人体验

之所以会更加青睐于选择决色防摔小彩壳,还是因为品牌本身有过硬的品控,因为他有着15年专注防摔技术,在经过无数次实验的情况下,模拟各类摔落情形,把一个小小的手机壳做到了极致。而且决色防摔小彩壳采取的是第四代multi-ap 4.0防内伤技术,通过CP24-C 越野2级测试标准,可想而知它的防摔能力有多出众。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

论防摔,手机壳的四周材料也很重要,毕竟是一个主要的框架,它采用的是合金框架,有较强的吸能能力,可以有效分解摔落时的重力,保证手机不被弯折。而且在四角内壁也添加了防撞的缓冲材料,让抗摔能力更上一层楼。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

日常放置手机的时候,也要考虑到正反面的磨损问题,但也不用过于担心,因为决色手机壳也考虑到了这个问题,所以采用了高透2H双面防刮背板,桌面放置时可以有效耐摩擦,手机屏幕区域和摄像头区域也是加高处理,不影响日常使用的同时也能放刮花。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

决色防摔小彩壳保留了挂绳孔位,对于出行不喜欢将手机放口袋或者包包的人来说,可以直接挂脖佩戴,想玩手机的时候也就更加方便。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

高端手机壳之所以高端,就在于它的品牌形象,就像决色防摔小彩壳一样,不仅仅手机壳本身足够出色,就连包装方面也是足够用心,传统的包装盒设计替换成了手提袋,复古淳朴外观更加令人动心,重点是更加环保,这一点需要支持。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

如果你和我一样,同样是小米MIX4用户,那你可以考虑选择决色防摔小彩壳,如果不是,你也可以找到对应的主流型号手机壳,相信使用过后不会让你失望。

抗摔界的扛把子,决色防摔小彩壳是个狠角色

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

决色(DEFENSE)适用于华为Mate40RS保时捷手机壳防摔抗菌全包透明保护套男女软硬外壳商务轻奢手机套 星际

决色(DEFENSE)适用于苹果15 Pro手机壳iPhone15 Pro防摔保护套磁吸款全包商务男透明保护壳女新

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际