海淘的一款便宜耳机 Toughtested ranger

2021-10-06 11:13:36 2点赞 2收藏 0评论

有时想着exk这样耳机不是适合日常通勤,打算入手一款 适合 EDC和运动的耳机,用于外出所以耐久性是考虑的第一要素,还有就是佩戴舒适,隔音性能要好。至于音质,我听听网易云音乐和podcast 荔枝fm什么的就可以,只要能出声不太离谱就行。打算一个价格定在50元以下,逛老马的地盘时发现TOUGHTESTED这个品牌,这个款式有marine 和ranger两款适合普通消费者的,这两个一个主打防水,另外一个主打户外活动。淘宝有相对便宜点的,如果官方的售价有点贵,你可以搜索,可能有惊喜,另外这个符合hpa的标准,保护耳朵听力,如果这个价格是官方的售价零头还不到海淘的一款便宜耳机 Toughtested ranger,配件看起来,要是买这几个耳塞也值回票价了。

本人觉得用来一般edc是非常不错的。特别是某些散货的性价比还是不错的,这次购买的ranger是入耳式,带接听电话键和音量调节,还带背夹可以夹在衣领。

造型就是为了户外造型就是为了户外

到手之后,拆开是看到耳机包装的背面。

这个耳机带了四对耳塞,光这个也值回票价了这个耳机带了四对耳塞,光这个也值回票价了

淘宝链接如下:

ScoscheTOUGHTESTED硬汉系列耳机降噪带线控记忆绵耳塞防水耳机235.1元天猫精选去购买

佩戴有鲨鱼鳍佩戴有鲨鱼鳍

细节看起来好像很不错细节看起来好像很不错

厂家宣传的全部内容物厂家宣传的全部内容物

购买的商家发了ems,还是比较快的,ems服务态度只能看各地的素质,有好有差点意思的海淘的一款便宜耳机 Toughtested ranger

橙色包装非常显眼橙色包装非常显眼

包装和宣传页面差不多包装和宣传页面差不多

符合Epa标准 号称能够减低26分贝噪音符合Epa标准 号称能够减低26分贝噪音

小森林标明户外的特性小森林标明户外的特性

透明的包装盒可以看见耳机本体

附带4对耳塞附带4对耳塞

这个官方保证5年售后?对自己质量这么有信心?

官方号称包修五年官方号称包修五年

盒子是被小绑带固定

这个硬核包装需要剪开卡扣的绑带这个硬核包装需要剪开卡扣的绑带

解开绑带才能开包装

剪开两个系带,卡扣可以打开剪开两个系带,卡扣可以打开

包装盒内耳机主体和配件包装盒内耳机主体和配件

注明耳机对噪音的危害保护注明耳机对噪音的危害保护

附送硅胶和惰性海绵材质的两对耳塞附送硅胶和惰性海绵材质的两对耳塞

附带延长线,带了手机壳的手机可以更好插入不妨碍附带延长线,带了手机壳的手机可以更好插入不妨碍

线材是编织线,比较有档次,一般耐用的耳机线都是这个。

线材和造型比较粗犷这个导管和koss的火花塞十分接近线材和造型比较粗犷这个导管和koss的火花塞十分接近

导管是软胶材质导管是软胶材质

这个导管我想起来koss的入门的火花耳塞,是摇滚偏科生

耳机大部分材质是软的耳机大部分材质是软的

造型很运动,可惜这个耳机不能防水造型很运动,可惜这个耳机不能防水

全家福全家福

第一个谈谈他的耐久性,这个材质是非常适合运动外出的,应该是有比较针对性,厂家居然保固5年,印象中也独此一家了。

附带的鲨鱼鳍舒适贴合附带的鲨鱼鳍舒适贴合

第二个说说它的佩戴舒适,佩戴很舒适,鲨鱼祺是软的,完全不硌耳,附带的三件套可以深入耳朵,也是类皮肤材质,所以可以听比较久的音乐也是不会不适应的,问题是线控比较大,背夹是金属的,接触皮肤不是很舒服。

t键就是通话键和暂停播放键t键就是通话键和暂停播放键

这个线控有点大了

这个线夹有点累赘了这个线夹有点累赘了

第三个说一下耳机的声音,原配的音乐表现力比较薄,声音特别是低音不太明显。对于我经常听广播和podcasts是比较合适, 这个导管是对应westone那种耳机 c套的 隔音和低音上了 加上了c套 耳机表现会改善很多 如果你喜欢暖色的声音表现 你或许会改变对它的廉价看法 和koss的火花塞有点像,比较适合节奏慢的音乐。 和final audio的e3000相比不够通透 低音虽然有质量但是大音量有点混,在c套加持下只能说100左右的耳机正常表现。你对它的表现也不用太苛刻了。

隔音的话配上c套还是有效,播放音乐基本可以隔绝7成环境音,当然比不上创新的ie系列,创新ie系列佩戴加上惰性海绵耳塞,可以很明显有效隔绝外部声音,那就是音特美的er4加上c套耳塞,不用开播放器音乐几乎听不到语音,属于我听到的耳塞最有效的物理隔绝,代价?你的耳道非常不舒服。海淘的一款便宜耳机 Toughtested ranger

总的下来 如果推力大的播放器配合下,接近舒尔入门级 se215水平,当然215也不是我喜欢的类型,和 创新 ie3、 500元的westtone那是没得比,如果你知道水货的价格,觉得还是比较有吸引力。

附带3对不同大小的鲨鱼鳍可以适应不同人群耳朵的轮廓附带3对不同大小的鲨鱼鳍可以适应不同人群耳朵的轮廓

外出的时候听听podcast,欣赏音乐我还是用sony exk或者

连接iphone的状态连接iphone的状态

缺点吗,线控有点分量 而且线夹比较大,重量也对一般移动有影响,只能夹在衣服上,做工粗犷不太精细 ,特别声音方面听起来有点泛,显得耐听性不强,适合流行乐和podcast,杂食不如贵它二十块钱的漫步者耳塞。