小米百货有哪些 篇十五:唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

2021-10-06 11:06:38 3点赞 4收藏 1评论

小米这个品牌第一个入手的是小米2s手机,从上大学开始,用了将近三年,之后带带拉拉的用了别的牌子的手机,之后用了小米的5S,MIX2,到今天的小米10U。

手机肯定是没有站内的玩机大神比了,个人手机上换代还是很慢的,基本都在三年左右才换机。

小米其他的东西买的就相对多一些了,什么锁头,净化器,热水器,等等。都有入手。

但是~自己的会员等级还是比较低的,足矣说明我的氪金能力还是非常低的。

我现在在小米商城里边的等级是LV3——大海。然后商城有购买商品之后给的米金,可以理解为返利的积分。这个积分我一直没有用,其实早期的米金换的东西要更加实用一些,但是奈何自己知道的时候已经比较晚了,也就是能兑换一些优惠券什么的。

前几天又刷新了一下,看到有这个冰箱贴,卖的话是29.9元,米金兑换之后是0元,但是不要高兴的太早,要是单独进行兑换是需要10元快递费的……虽然快递用的是顺丰,但是……兑换的还需要付快递费心里还是微微的觉得不爽唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

进过一天的等待,冰箱贴到手——

外盒是透明塑料,可以很直观的看到五枚冰箱贴。

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

这个会员专享还是挺有意思的。虽然也可以拿钱购买……

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

这个SN码看着好像序列号啊,现在看样子是兑换了几万个冰箱贴了。

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

拿出之后,用灯一照晶莹剔透的。

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

这个泡沫是防止冰箱贴到处跑固定用的。

LV1——城市

LV2——山川

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

LV3——大海。

我现在就是在这个等级。

LV4——星辰

LV5——宇宙

实际使用示意图——

唠唠叨叨米金兑换之——会员勋章收藏冰箱贴

从购买第一部小米手机到现在已经过去有将近十年了,不是骨灰级玩家,也不是小米的粉丝,就是单纯的消费者,也就是哪家好用哪家。非常真实的购物目标。

看刚刚发布的中国手机销售排行,小米已经排到第四位左右了,这个成绩,MIUI影响很大,12.5现在用着也没有发布会上说的那么的顺滑,眼看着现在MIUI13都要出了……

希望小米越来越好吧。

Xiaomi 小米 铜师傅 摆件 关公 不倒翁

Xiaomi 小米 铜师傅 摆件 关公 不倒翁

MI 小米 花花草草检测仪

MI 小米 花花草草检测仪

京品小米自粘厨房防油贴纸防水防火耐高温灶台用橱柜油烟机铝箔纸锡纸防潮 40cm*8米升级加厚立方格(送刮板) 超大

大咖艺术 宋徽宗赵佶名画复刻版画 祥龙石图 新中式装饰画客厅装饰画沙发背景墙挂画卧室实木茶室字画意境 题跋款大号61x140cm 柚木框

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件家居招财进宝聚宝盆聚财百富小铜缸存钱罐

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件