零食总动员 篇五:绝品太阳黄桃干,太阳底下的味道。桃干条片果脯蜜饯水果干桃子肉散装零食

2021-10-14 14:26:55 4点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

中午去吃了一家老鸭粉丝汤,觉得分量不够,路过一家进口食品店就进去买了一个,不过发现这个东西在京东,淘宝,还有苏宁上面居然都没有。

下面这是京东的。

下面这是苏宁易购的。

下面这是淘宝和天猫的。

那这就没办法了,果然只有在进口食品店才能买到。是绝品啊。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

找了一个小公园,就开始吃起来了。迫不及待。这是绝品。

总共价格是20块钱,分量还是挺足的。

感觉买的人不多。

顶着烈日。

看一下生产产地居然是广东,为什么各大电商商品里面都没有呢?只在不在电商上卖,只在实体店的店子里面卖。

看颜色有深有浅,不是特别好看,但是这种往往味道是好的。没有加漂白剂

开开看一下有一股黄桃干的香味,或者是有点类似于红薯干。

吃起来味道不错,特别香甜,没有那种加了糖分太多的过于甜腻,而是那种淡淡的甜,味道不错。

有块头特别大的也有小的,总的来说也不硬,不像梅子干那么硬。

确实吃起来有种阳光的味道。

以前各种各样的黄桃干其实也吃过,但是这种黄桃干确实是第1次吃,味道确实是有点不一样,但是具体是什么味道也说不上来,可能是清甜不腻的味道吧。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,还是要看一看他的产品配方有没有添加剂,有毒有害东西。

生产日期是7月1号。

看起来是香港的公司啊,不过生产产地是广东汕头。

能量爆表。

4.总结一下

(1)这个产品的外观来说确实是发上课程没有什么特别的好看的形态,但是味道确实不错,再就是它的外包装叫太阳黄桃干,确实有这种感觉,被太阳晒过的味道。

(2)整体来说这个产品略微贵了一些,正常一个国普同款的话大概要在10块钱以内,但是这一款价格要到20。尝尝鲜也是不错的。

(3)口感吃起来与普通的黄桃干味道确实不太一样,比较清爽,吃起来没有什么嚼劲,有点原始的果肉的味道。香港食品确实有点,顶呱呱

怡达(yida) 怡达山楂棒棒 肖战同款 不添加色素香精防腐剂 休闲零食 虎头系列-蓝莓味山楂棒108g

怡达(yida)怡达熊出没IP联名 山楂棒棒糖 休闲零食 棒棒山楂 水溶性膳食纤维棒300g

西域美农 2022年新货富平吊饼400gx2袋 软糯流心陕西柿饼农家霜降

新边界 骏枣枣王500g/袋 超六星特级大枣 5cm枣子新疆旗舰骏枣独立锁鲜包装

好想你新年年货礼盒 脆枣夹核桃果干零食大礼包年货节送礼品 花开富贵1413g

西域美农 新疆西梅干150g 无添加砂糖 不用香精调味不加防腐 酸甜网红零食 孕妇儿童分享话梅

三只松鼠 休闲零食玫瑰红葡萄干果干新疆特产提子干看剧办公室零食 玫瑰红葡萄干120gx2

特怡诗 冻干整粒草莓夹心巧克力抹茶可可味小吃休闲网红零食60g 口味随机60g*1包(可备注)

熊孩子 冻干玉米粒50gx2罐 蔬果干玉米干果蔬脆休闲零食

熊孩子 冻干玉米粒50gx2罐 蔬果干玉米干果蔬脆休闲零食

猫哆哩 猫哆哩酸角糕500g*3袋/2袋云南特产酸角果糕果脯蜜饯甜酸角软糖 酸角糕500g*2袋

华味亨缤纷果干大礼包 蜜饯组合盐津葡萄干桃肉西梅蜜饯果干休闲零食 西梅108g

良品铺子 爱吃果果零食大礼包 水果干芒果干草莓干休闲零食中秋送礼送好友新老版本交替发箱装441g

来伊份 清脆梅125g*2袋 即食青梅蜜饯果干梅果脆爽

来伊份 清脆梅125g*2袋 即食青梅蜜饯果干梅果脆爽

来伊份(LYFEN)正宗流心柿饼香甜软糯农家自制 礼盒新鲜水果 礼盒装柿饼 礼盒装柿饼

伊人蔬冻干冰糖葫芦125g空心无核山楂零食小吃休闲食品独立小包装

• 精彩