零食总动员 篇五:绝品太阳黄桃干,太阳底下的味道。桃干条片果脯蜜饯水果干桃子肉散装零食

2021-10-14 14:26:55 4点赞 6收藏 1评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

中午去吃了一家老鸭粉丝汤,觉得分量不够,路过一家进口食品店就进去买了一个,不过发现这个东西在京东,淘宝,还有苏宁上面居然都没有。

下面这是京东的。

下面这是苏宁易购的。

下面这是淘宝和天猫的。

那这就没办法了,果然只有在进口食品店才能买到。是绝品啊。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

找了一个小公园,就开始吃起来了。迫不及待。这是绝品。

总共价格是20块钱,分量还是挺足的。

感觉买的人不多。

顶着烈日。

看一下生产产地居然是广东,为什么各大电商商品里面都没有呢?只在不在电商上卖,只在实体店的店子里面卖。

看颜色有深有浅,不是特别好看,但是这种往往味道是好的。没有加漂白剂。

开开看一下有一股黄桃干的香味,或者是有点类似于红薯干。

吃起来味道不错,特别香甜,没有那种加了糖分太多的过于甜腻,而是那种淡淡的甜,味道不错。

有块头特别大的也有小的,总的来说也不硬,不像梅子干那么硬。

确实吃起来有种阳光的味道。

以前各种各样的黄桃干其实也吃过,但是这种黄桃干确实是第1次吃,味道确实是有点不一样,但是具体是什么味道也说不上来,可能是清甜不腻的味道吧。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找,还是要看一看他的产品配方有没有添加剂,有毒有害东西。

生产日期是7月1号。

看起来是香港的公司啊,不过生产产地是广东汕头。

能量爆表。

4.总结一下

(1)这个产品的外观来说确实是发上课程没有什么特别的好看的形态,但是味道确实不错,再就是它的外包装叫太阳黄桃干,确实有这种感觉,被太阳晒过的味道。

(2)整体来说这个产品略微贵了一些,正常一个国普同款的话大概要在10块钱以内,但是这一款价格要到20。尝尝鲜也是不错的。

(3)口感吃起来与普通的黄桃干味道确实不太一样,比较清爽,吃起来没有什么嚼劲,有点原始的果肉的味道。香港食品确实有点,顶呱呱。

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

芒果干大片厚切500g水果干果脯办公室爆款休闲零食小吃店

不如一尝新疆灰枣枣大补生吃免洗红枣干泡水喝煲汤特产 500g 1袋 红枣/

永泰芙蓉李干250g(净重,无干燥剂)

永泰芙蓉李干250g(净重,无干燥剂)

西域美农 新疆和田骏枣六星红枣250g特产红枣精选枣子特产干果可食 新疆和田骏枣500g*2袋

江博尔新疆若羌灰枣特级红枣 23年新枣大枣 新疆干枣一级大枣休闲零食 【若羌灰枣】500g*2

楼兰蜜语 山楂条210g*2袋 0防腐剂 山楂干 蜜饯零食 休闲零食果干

溜溜梅芒果干40g*3袋 0防腐剂儿童办公室休闲小吃零食蜜饯果干果脯 芒果干40g*3袋

冠品园买2送1青梅精浓缩汁膏状梅精丸梅丹炼梅锭古法工艺碱性食品

粒上皇红薯片天然香酥红薯片 250gX3

粒上皇红薯片天然香酥红薯片 250gX3

甜魅儿红枣夹核桃100g新疆大枣免洗枣休闲食品办公室小零食

甜魅儿红枣夹核桃100g新疆大枣免洗枣休闲食品办公室小零食

巨鹰陕北狗头枣1.5kg特产礼盒延安大红枣佳品休闲零食家庭量贩装

每果时光山楂条400g罐装即食山楂干片果脯蜜饯果干果脯休闲零食食品

良品铺子爆浆山楂球儿童零食草莓味爆浆水果山楂零食蜜饯300g

阳光西梅霸气西梅干 无糖精无添加 零食零食独立小包装500g

臻好恰冻干无花果干烘焙蛋糕装饰水果干果脆威海特产儿童无花果零食 冻干无花果干250g*2袋

伊人蔬即食无花果干特零食水果山东特产青皮无花果威海特产 【香甜不腻人】无花果干125g*2