资讯

三星 Galaxy S22 系列通过 3C 认证:支持S Pen 手写笔、自由搭配充电器

2021-10-11 15:18:46 37点赞 30收藏 124评论

近日有多款三星新机通过了国家 3C 质量认证,三星 Galaxy S22系列依然会分为三款,其中包括SM-S9080、SM-S9060、SM-S9010,预计为 Galaxy S22、Galaxy S22+(或者 Galaxy S22 Pro)以及 Galaxy S22 UItra。从认证信息来看,三星 Galaxy S22 系列三款机型仍是最高 25W 快充, 此外,该机仍搭配经典充电器 EP-TA800,不过该机充电器并非标配。

此前爆料称,Galaxy S22 系列将提供俩个版本 Exynos 版本与骁龙版本,其中国行版上市机型将为骁龙版,预计搭载骁龙 898处理器,至于Exynos 版本将搭载 Exynos 2200 处理器,还有 AMD 核显技术加持,三星 Galaxy S22 和 Galaxy S22 + 预计将采用 50MP 主摄 + 超广角 + 3 倍长焦的后置三摄模组,而 Galaxy S22 Ultra 则会沿用 108MP 的主摄镜头

从今日曝光的三星 Galaxy S22 Ultra 渲染图可以看出,该机采用了不规则的 P 形后置相机模组设计,支持 S Pen 手写笔,三星 Galaxy S22 Ultra 依然采用类似三星 S21 的居中打孔双曲面屏,并且成功兼容 Note 系列设计风格,尤其是这种硬朗的线条感和 S Pen。

扩展阅读:

三星新旗舰 Galaxy S22 Ultra 铝板模型曝光,然而GPU才是最令人期待的外媒CoverPigtou今天曝光了三星下一代旗舰GalaxyS22Ultra的铝板模型,可信度很高,这是三星首款搭载AMDRDNAGPU的新旗舰,关注度颇高。如图,铝模的A面,也就是屏幕整体设计更比较方正,更像GalaxyNote系列,而非在售的S21。背后的变化很大,摄像头呈现不规则形状,底部有PhoneTalk| 3 评论8 收藏3查看详情

• 摄像头丑出新高度

真是丑的令人佩服。咋想的呢

丑看多了。看啥都漂亮不好吗。呵呵

• 想问一下,这个笔是不是没有的人特别想有,有的人半年不会拿出来一次,比如我,现在就特别想有一个这个功能 [皱眉]

最近玩金铲铲发现还挺好用 [惊喜]

啊哈哈哈哈哈,就是这样,除非你喜欢写字,或者标记

• 小米的设计师是跳槽到三星了吗 [邪恶]

三星都能接受小米设计师的菜刀也是服了 [惊喜]

• 摄像头真就成了麻将了

你家麻将五筒这样的😁

比喻也能刺激到你么 [高兴]

• 这个摄像头,菜刀?

• 瞬间觉得手里的n20u后背美出天际 [惊喜]

• 这明明是P系列! [龇牙]

• 我就看看媒体这次怎样吹这个的背面好看 [龇牙]

• 手里的s10内存不太够了,还想着换,这丑的,我立马去清内存,再坚持坚持

• s21是第一眼丑,第二眼好看,这个估计怎么看都丑吧,不过也无所谓正面好看就行,后面过得去就好了 [抽烟]

• 菜刀摄像头真的不是来搞笑的么,这个设计比21也丑太多了吧

• 手机摄像头都要成精了,西游记里浑身是眼睛那个妖怪

• 我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵.GIF [傻笑]

• 一代比一代丑zsbdd

• 这也太丑了,感觉我的s10还能再用两年

哪个搞一个5G外挂,S10还能用三年

• 两年后等S22大船靠岸,899交朋友,从伊拉克和阿富汗回来的朋友399,懂的点赞 [喜极而泣] [喜极而泣]

• [高兴] 开会时候,别人都是纸质的笔记,而你就手机做笔记,相当拉风。反正我是开会用笔记本galaxy book手写作笔记真的很方便和好用,主要是方便查阅,能云端,其他设备都能用。

• 不用抢,降价快,相机好,系统算不上多好也不至于拉胯。最良心的就是那只SPEN。

• 三星一两年就卡得不得了,得刷第三方 ROm,刷完部分功能又不稳定了。我宁愿买 个 pixel。

note8用了整4年了,依然流畅。没有换机的理由,唉

s9+ 用了三年半,仍然在线,依然流畅,还在坚持