资讯

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

2021-10-12 16:49:36 28点赞 14收藏 53评论

在介绍完一众新品后,跃我(原华米)Amazfit 2021全球年度新品发布会的最后,又聊了Zepp OS与苹果、三星不一样的设计理念。

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

Zepp OS 围绕“给用户创造健康价值”,具有续航长,占用内存少,硬件成本低等优点。

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

Zepp OS核心设计理念和背后产品哲学是——科技连接健康,这与三星苹果设计理念不同,Zepp OS是款聚焦健康的操作系统。

Zepp OS围绕“给用户创造健康价值”来创造产品和用户体验,以独有技术路径保障系统占用内存少及长时间健康监测。

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

开发手表小程序的应用开发框架,只要会开发H5网页,就能开发智能手表小程序,这些小程序占用内存少更省电。同时,也可以对医学研究提供长时间监测的支撑。

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

跃我(原华米)GTS 3和GTR 3系列智能手表将于今天下午5点正式开启预售,都首搭了Zepp OS系统,感兴趣的小伙伴可关注。

跃我 Zepp OS 系统与苹果、三星是不一样的设计理念

AmazfitGTR3曜石黑超长续航50米防水心率监测智能运动手表男女华米科技出品1099元京东去购买

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Office2019家庭学生版-永久使用)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365 家庭版-1年订阅)

微软Microsoft 365个人版家庭版密钥匙Office 365激活码2019永久(Microsoft365个人版-1年订阅)

WPS 金山软件 超级会员年卡372天

WPS 金山软件 超级会员年卡372天

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(典藏版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(收藏版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(普通版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(首发版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(新手版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(限定版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(完全版、简体中文)