从送礼测评到自留:华凌“小花生”教你打开“多喝热水”的正确方式!

2021-03-05 18:38:01 68点赞 22收藏 49评论

创作立场声明:本来当初是入手来送给集美做回礼的,结果很喜欢!就自留使用吧,重新下单送集美同款,和集美一起“多喝热水”健康养生

前段时间集美给我分享了好喝不胖的奶茶机,让我在健身的同时还能“白嫖”奶茶。这不马上就到一年一度的38女王节了吗,为了感谢我集美,这波回礼一定要精心准备。

回礼对直男来说是送命题,但对集美貌智慧于一身的我来说却是一道送分题。比如同样是关心女生,“多喝热水”直接说出来会收获一记白眼,但用美的华凌3s即热饮水机WYR109送出来,不仅会换得对方真心感激,还会让你收获“暖男”称号。

今天这篇测评特地分享给你,今年38女王节,买它!

包装和外观

快递发的是申通,下单两天后就收到了,包装严实无破损。

外层纸板箱里面有防碰撞泡沫层,饮水机被保护得很好。

层层打开,终于摸到心心念念的“小花生”了!之所以叫它“小花生”,是因为华凌这款饮水机外型小巧,俯瞰图就像一枚白色小花生。

将饮水机取出来后,官方诚不欺我,果真外型小巧,宽度仅有一个巴掌。不仅放在空间较小的出租屋使用毫无压力,摆在办公桌面上也十分精致好看,兼具观赏性和实用性。

产品细节展示

从上往下看,饮水机顶部是操控按钮,拉丝工艺看起来十分有质感,上手触摸的感觉也很舒服。

在这个调温区域,总共有常温,45,55,65,80,90,鲜开水共七个档位。

底部有双层设计的接水盘,容量大,好拆卸,不用担心溢水弄湿桌面。

我个人最喜欢的其实是它的水箱设计,透明材质,能直接看到箱内余水。

可以看到,虽然机身很小,但是水箱容量很大,3L完全满足一人一天的喝水需求。

换水的方式也非常便捷,不用把整个机器拿起来,轻轻一提,就能直接单拎水箱去接水。

大口径,接水不怕洒。

特意看了下水箱底部的衔接口,这就是“小花生”3s即热,8s沸腾的源头!小巧免安装,精钢芯速热,还具有防烫防干烧多重保护功能。

这里试验了好几次,拆卸均很顺畅,亲们可以放心使用。

看到出水口旁的这个小的LED灯了不?如果是在家里使用,把它放在床头柜上,晚上起来喝水也不用抹黑了,即热出水调好适口的45℃温水,不用等待。

使用时有250ml/1000ml两档定量出水,可按需选择,不怕溢杯。

使用实测

水箱直接被我提拎到厨房直饮水处接水了,超级方便。

出水温度可通过旋转按钮来调节,转到哪里亮哪里,麻麻再也不用担心我喝不到热水啦~

拿出我心爱的小水杯,出水按钮是触摸式的,轻按是240ml,长按1.5s是1000ml。不得不说操作很是简洁,喝水就要一步到位。

最后总结

本来当初是买来送给集美做回礼的,结果测评完实在太香了!反正拆了已经拆了,这款就自留使用吧,重新下单送集美同款,和集美一起“多喝热水”健康养生,享受生活就用华凌“小花生”饮水机

写完这篇测评,去看了一下天猫旗舰店,才知道天猫3.8节有优惠!

美的华凌饮水机即热式台式小型速热办公室迷你智能家用开水机109599元天猫精选去购买