配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

2021-03-05 23:31:14 105点赞 102收藏 51评论

配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

除了实体店配镜,线上配镜早就不是新鲜事了,毕竟我之前专门开了一个贴讲述了我在淘宝配镜被坑的经历,权当帮广大值友趟雷了配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

实体店配镜就不用说了,有字号的店,产品服务都没什么问题,但是就一个字,贵。。。

某宝线上配镜也好几年了,口碑有好有坏,价格比实体店便宜很多,做起活动的价格基本上都是实体店不敢想的价格,比如我之前在实体店配了一副依视路钻晶A3还是1.56的,自带镜框去,两片打完折要六百多。。。网上价格也就300不到。。。

以上两种大家都经历多了,下面说说我这次在阿里巴巴配镜经历,价格真的是要把利润的底裤拉下来配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

首先,镜片基本上都是丹阳出的,这次我换眼镜的原因主要是想尝试一下驾驶型镜片,毕竟晚上那些远光狗真的气死人。

驾驶型镜片,首选肯定是定制蔡司,至于价格,各位值友自己去看吧。口袋决定选择,我这次选的是凯米的驾驶型镜片,主要是广告做的多啊。另外据说用的也是U6的镀膜。

这个镜片淘宝上基本上在一百块钱一片,原本是想在淘宝上下单的,选了几天镜框没看中,要么就是特别贵的,算下来一副眼镜,镜片➕镜架得400多块了,然后,我打开了阿里巴巴,打开了一扇新世界的大门。凯米驾驶型镜片居然只要45元/片。加工费一副眼镜20块,不含镜架也就是110块钱。基本上就是淘宝价格五折了。

镜片选好了,再选镜架,以钛合金为主,据说钛合金镜架深圳做的很多。

刚好今年比较迷长城型镜腿设计,之前的眼镜就是镜腿太细,觉得夹耳朵。

先联系了一家,居然一件不发,最低6件起售,后续发信息,还不回我了,那就pass掉这家,另外选一家。

主要就是看中第二家的玳瑁款镜架了,这家服务就好多了,不管什么时候都及时回信息,一件也发,只是不参与活动不包邮。但是这件玳瑁款其实不是我先选好的商务款,卖家表示两件可以优惠,还可以包邮,那OK,选两个镜架好了。

配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

多展示一下我这款玳瑁款的镜架配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录配镜新渠道尝试,阿里巴巴配镜不完全记录

这边镜架选了两个,镜片也得再选一副,某乎上特别推荐尼德克的镜片,刚好之前选的那家这款镜片也有,那就凯米驾驶型镜片和尼德克UVlens镜片。

雾显防伪雾显防伪

查询防伪查询防伪

尼德克1.6的镜片折射率,阿贝数为40,黄绿膜,这个镀膜据说是和依视路钻晶同款镀膜,真假无从考证。

雾显雾显

查询防伪查询防伪

凯米驾驶型镜片,1.6的镜片阿贝数也是40,镀紫膜。

另外,尼德克也是授权凯米生产的,基本上两个的技术应该是差不多的,某乎上有人传尼德克属于高端生产线,凯米属于低端,但是我觉得这个说法有点扯。另外凯米的官网和尼德克也是一起的,产品介绍,就驾驶型镜片来说,用的图片和表述是一模一样的。

至于驾驶型镜片夜晚防眩光的效果,我拍两个视频,各位值友看看觉得有没有效果。

总结:总体来说,最大的优点就是便宜,一副的价格配了两副眼镜,根据雾显和镜片包装袋的防伪查询是正品,至于有没被调包,这个概率我觉得不大。另外配镜的卖家我特意问了他家用的配镜机器是哪家的,拍照给我看是依视路的机器,所以这次给我配的度数和做工都还可以,没出现戴着头晕啊、镜片和镜框缝隙大的问题(缝隙可以看我拍的雾显和镀膜反光的照片)。。总体来说是比较满意的。

夏蒙Charmant眼镜架配近视男女款全框光学近视防蓝光眼镜GA38008 BK/黑色(镜片升级请联系客服)

SEIKO 精工镜架 半框钛材商务近视男款大脸眼镜框HT01034 02银色

SEIKO精工眼镜 男士商务钛眼镜框 经典全框潮流大脸近视眼镜架HC1009 193黑色

CHARMANT夏蒙眼镜架男士全框复古时尚新潮镜框可配近视 GA38005 BK1/黑色

派丽蒙眼镜框(PARIM)眼镜框杨紫同款眼镜框全框镜架女小眼镜架纯钛眼镜架女超轻83608 83607砂黑框B1

EFE防蓝光眼镜男女 近视眼镜框男女款防辐射护目镜全框超轻时尚TR眼镜架阻隔90%有害蓝光 C1-黑色框 0度数防蓝光辐射镜片

派丽蒙纯钛眼镜架女不规则超轻眼镜框新近视眼镜女复古圆脸多边形金丝镜近视眼镜框男有度数可配变色防蓝光 81704-B3-砂黑框

镜宴 新款男女商务时尚多款可选镜框 光学近视眼镜 网上配镜 钛+金属-半框-4017BK-黑色 镜框+A4 1.60依视路非球面镜片(现货)

柠檬时尚钛架无框眼镜

柠檬双重防蓝光眼镜 半框商务钛系列

柠檬双重防蓝光眼镜 半框商务钛系列

明月陈道明同款镜架

明月陈道明同款镜架

京东 凯米 X-DEIVE 驾驶型防眩光镜片 1.60折射率*2片