6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

2021-02-24 18:09:33 9点赞 72收藏 16评论

最近身边养猫人士越来越多了,其中不乏小户型人士和租房党,相比能够腾出一间房给主子居住的豪宅业主,他们因空间狭小面临着更多现实问题,比如:

• 尺寸狭小的客厅里还要塞下猫窝、食盆、水盆、厕所,本就不够流畅的动线更加曲折;

• 活泼好动的主子东抓抓西抓抓,宠物毛发遍地是,如果再遇上随处拉撒的捣蛋鬼,沙发和、被子等布艺家纺几乎难以幸免。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

(无处下脚的小猫咪只能在床上玩耍,结果,更脏了……)

市面上大部分人宠共用家具的本质都是一物多用,家具和猫窝、猫抓板、猫爬架结合,从而节省空间。今天帮大家找到了一些能够让大家与猫主子和谐共处的神仙家具,需要的请认真看~

1、zeze动物小凳

把猫窝藏在小凳里,省下一个窝的位置,放在玄关方便换鞋,还比普通猫窝颜值更高。半封闭猫窝设计能让猫猫更有安全感,面料是不容易粘毛的PU,平时好打理。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具299.9元天猫精选去购买

2、藤编猫窝茶几

将猫窝和茶几结合也是非常常见的节省空间方法,上方摆放日常使用的遥控器和杂物,下方留给宠物躲猫猫。藤编材质很透气,好清理,而且全手工编织也更耐啃咬。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

猫窝藤编猫产房猫咪别墅宠物狗窝小型犬泰迪人猫共用茶几四季通用658元淘宝精选去购买

3、CatsCity木制边柜

这个尺寸的小边柜非常适合不想要茶几的值友,可以放在沙发旁作为小边几,也可以直接放在床边充当床头柜。材质是多层板+实木贴皮,上面是钢化玻璃,方便和猫咪互动。配备十字脚架,方便日常打扫,脚架上可以套上猫爪布套,超级萌还防滑。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

CatsCity原创设计北欧风木制人猫共用茶几猫窝透明玻璃床头柜边柜738元淘宝精选去购买

4、实木猫窝茶几

想要正常尺寸茶几的可以看看这一款,整个茶几用的都是北美FAS级橡木,纯实木、手工造、环保漆,放在家里不影响身体健康。茶几除了自带猫窝,还配了一个抽屉,平时放桌面上影响美观的小杂物,都可以收进抽屉里,很实用。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

伊涵猫窝茶几猫屋实木房子宠物猫柜子别墅网红小茶几人猫共用家具998元天猫精选去购买

5、Meow Bloom洞穴茶几

相对上述几个茶几的猫窝设计,这款实际上是给小猫咪提供了一个小游乐场。小户型家里很少有供猫咪玩耍的设施,但是一个可以让它自由钻来钻去的空间对它的情绪影响真的很大。这款茶几从洞穴获得灵感,满足双方使用需求的同时又很时尚,颜值满分,放在家里很显气质,属于人猫都爱的好家具。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

MeowBloom洞穴猫几人猫共用网红茶几边桌北欧设计小户型猫科动物2699元淘宝精选去购买

6、自带猫抓板和猫窝的羽绒沙发

这款产品更能拉近人宠距离,人在沙发坐,猫在身边玩,和宠物亲近的同时还不担心它们挠坏家具。沙发的座包外套都是可拆卸的,布料也选择了不容易粘毛的材质,沙发下方悬空,方便扫地机器人打扫猫毛。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

如果宠物随处拉尿,你还可以选择防水杜邦纸材质的外套。

6款小户型必备人猫共用家具推荐,主子开心,我也省心

CatS猫家具人猫共用单人双人沙发防水不粘毛可定制配羽绒垫包邮4988元淘宝精选去购买

小户型养猫存在天然bug,通过这样一些一物多用的家具,为人和猫都腾出更多活动空间,它好你也好,这大概是人宠共用家具被设计出来的意义。

祝大家和自家小猫咪和谐共居,以上6款你最喜欢哪一个?

岸茂 小户型沙发 浅灰色海绵款 三人位173cm

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

林家小子 厨房置物架 简易款3层黑色

厨房置物架 50长(2网1板)

厨房置物架 50长(2网1板)

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架

FANLILIN 梵俪琳 小推车置物架