unraid 篇三:好多小姐姐unRaid打造qBittorrent全网聚合搜索BT+PT

2021-06-27 11:42:58 345点赞 4013收藏 161评论

创作立场声明:qBittorrent强大聚合搜索,内部聚合150+中外BT+PT站点种子资源。里面很多学习资料和绝版资料,再也不用在各大BT网站来回查找切换!有空了再写无人值守全自动下载!

追加修改(2021-07-26 18:29:30):
【1】关于【无法登陆的问题】 灯大原文[v4.3.5 build on 2021-06-05] amd64/arm64(aarch64) / auto https(ACME) / categorization / Log viewer 意思是默认打开了https,需要修改配置文件qBittorrent.conf的WebUI/HTTPS/Enabled=True(smzdm吞了我的反斜杠),把True改为false就能登陆了。

【2】关于【nova3】文件夹的问题:灯大的原文 tag name with nova has been renamed to full ( full means has builtin python3 support for qb torrent search engine)。意思是2021-06-05日后,灯大将nova这个tag改为full了,所以安装拉取镜像用原来的tag没法正常拉取,会默认拉取不含python的镜像,现在安装需要改为:docker pull 80x86/qbittorrent:4.3.5-alpine-3.13.5-amd64-full 。顺便升级为4.3.5版。

一、unraid打造qBittorrent全网聚合搜索(BT+PT)

NAS最大的用处就是存储数据,自从有了unraid,硬盘里的小姐姐越来越多。不管是PT还是BT,都一网打尽!

本人环境说明:

【1】移动宽带,200MB,无公网IP。热门资源BT最高纪录12.3MB/s,平均3MB/S。

【2】unraid 6.9.2 俄罗斯大佬开心版

【3】qBittorrent 4.3.3,荒野无灯修改版 docker镜像:80x86/qbittorrent:4.3.3-groovy-20201125.2-amd64-nova。带nova的镜像都自带python3,下文提到的所有搜索插件都是基于python3开发。docker主页

【4】Jackett v0.18.283 ,docker镜像:ghcr.io/linuxserver/jackett。

二、成果预览

搜索结果页面搜索结果页面

试着搜索纪录片:Why Is Covid Killing People of Colour (新冠为何令有色人种殒命 ),本地192开头即是聚合搜索结果。因为小姐姐比较敏感,大家自己看图,不做解释和标注。

注意:

【1】下图右上角API Key,是用来填写在jackett.json文件里的。

【2】Add indexer是用来添加你需要搜索的站点的。扳手图标对于Private站点必须设置登录参数才会启用。

Public 是公开的BT站点Public 是公开的BT站点

这里为什么全部显示Public呢,因为我没有添加Private站点,后面会讲到怎么添加。

Private是私有PT站Private是私有PT站

小姐姐都在XXX站里等你呢,Semi-Private是半公开站点小姐姐都在XXX站里等你呢,Semi-Private是半公开站点

三、安装最强qBittorrent聚合搜索

【1】docker安装自带python3的qBittorrent

docker存储库:80x86/qbittorrent:4.3.3-groovy-20201125.2-amd64-nova 默认:admin/adminadmin

安装带python3的QB安装带python3的QB

【2】docker安装Jackett

docker存储库:ghcr.io/linuxserver/jackett,这个好像要梯子辅助,忘记了~

安装Jackett安装Jackett

Jackett配置:

打开Jackett主页面,点击【+Add indexer】,打开添加种子搜索引擎页面,Public前面都是有个框给你点选的,点选完记得拉到页面最底部有,点击【add selected】,一次不要点选太多,不然会假死,让你以为失败了。Private 、Semi-Private后面都有个【扳手】图标给你点开去配置登录信息,使用cookie或者账号密码

【扳手】图标【扳手】图标

1PTBar采用cookie登录模式1PTBar采用cookie登录模式

【BeiTai】采用账号密码登录模式【BeiTai】采用账号密码登录模式

【3】复制jackett插件文件到qBittorrent插件文件夹

配置完Jackett,打开电脑的资源管理器,把jackett.pyjackett.json复制到/appdata/qbittorrent/data/nova3/engines文件夹。如果你的qBittorrent没有集成python,则没有这个nova3/engines路径,即使你手动创建也不会起作用。jackett.py、jackett.json文件:点我下载 提取码:t3yg

依葫芦画瓢操作依葫芦画瓢操作

【4】编辑jackett配置文件

复制完后,用notepad++等编辑软件(千万不要用系统自带的记事本)打开jackett.json,对图示两个内容进行修改。

qBittorrent里面Jackett修改配置文件参数qBittorrent里面Jackett修改配置文件参数

api_key就是Jackett主界面右上角的PAI Keyurl就是你访问Jackett的完整地址,包括端口号

API KeyAPI Key

【5】打开qBittorent搜索

打开qBittorent,如果之前已经运行着,那就重启一下docker容器。

右上角点击【搜索】,切换到搜索界页面,在页面左下角点击【搜索插件】打开插件管理界面。

qBittorrent搜索界面qBittorrent搜索界面

【6】搜索的秘籍

搜索框用全名,过滤器那里用你搜索的任意词做精准过滤。

例如我想看一部英国的纪律片:新冠为何令有色人种殒命( Why Is Covid Killing People of Colour)

搜索框我用了:Why Is Covid Killing People of Colour

过滤器我填了:colour

出来的结果列表就是最精准的。找小姐姐建议直接输入名字

四、由于部分国外网站返回结果需要借助梯子,所以没有梯子的情况下,搜索结果需要比较长的时间才能显示出来!

下面这个设备盘位够多,基本满足全世界的小姐姐需求。

百科ORICO/奥睿科 企业NAS机箱存储家庭网络存储器磁盘阵列raid个人私有云存储服务器带宽共享设备硬盘柜 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD2510

ORICO 奥睿科 MetaBox Pro网络存储服务器NAS个人云盘家庭家用私有云主机企业局域网远程文件共享五盘位硬盘盒

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD3510

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 /

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸网络存储服务器NAS个人私有家用网盘云盘家庭局域网文件共享自动备份硬盘盒远程办公

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 双盘位HS200

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人网盘私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜-五盘位H

奥睿科/orico 企业NAS机箱存储家庭网络存储器磁盘阵列柜raid个人私有云存储服务器带宽共享设备

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置1TB硬盘

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置4TB硬盘

奥睿科(ORICO) NAS网络存储服务器 企业家庭私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 五盘位

• 太费事了,115一天可以满速下***上所有资源。自从用了115,就把迅雷和bt,pt都删了。nas也只用来存照片了

说错了,照片和电影。

资源上哪里找?

• 按照作者拉取了最新的4.3.5 full版依旧没有nova3文件夹的同学看过来 这边应该先进入qb后台 然后点右上角搜索 然后点右下角搜索按键 点检查更新 然后data文件夹里就会出现nova3文件夹了

[鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 此处应有掌声!

请问大侠,文中“把jackett.py、jackett.json复制到/appdata/qbittorrent/data/nova3/engines文件夹。”
    这一步把我难住了,我是群晖主机装的docker,请问怎么打开这个文件路径?计算机网络里打不开这个目录,用winscp登录群晖也找不到对应的目录。 [冻住]

• 一顿操作下来,算了,我还是用我巨资买的玩客云吧。

支持Docker的都可以装,我只是抛砖引玉 [观察]

客云现在还可以上车吗?

• 我感觉,再香不如win server,系统换了一圈了,感觉还是winserver香,远程桌面一上,啥都不是问题

具体点,外网怎么访问

大神,能不能出一篇专文,我们学习一下,非常感谢。到时候碎银子奉上

• 这个可以,不知道现在哪个网站做字幕比较全的,打算订阅下载剧集再下载字幕追剧

jellyfin有open subtitle字幕插件,手动下载我在用比较全的综合字幕是yifysubtitles.org

• 惠来打保儾?在惠来工作的刷头儾飘过。不明觉厉。

😱全是胶地人

[没看见] 靖海,北门

• 参照楼主的教程一步一步走的,但是依然没有这个nova3/engines路径

如果是Docker安装,而且qb版本没错的话,建议检查路径映射是否正确

一样 映射路径检查没问题 就是没有文件

• 能bt下载了是不是就不能挂pt了啊

没有冲突,完美并存。

• 有没有win下面的聚合搜索呢

win也有Jackett插件

• 我需要的是下载器吗?我需要的是去哪里找资源

聚合搜索就是全网热门bt+pt站点资源搜索,而且在qBittorrent里面就能完成。***

• 很实用感谢分享

刚好满足就行,知足常乐

• 不知道为啥,我安装80x86/qbittorrent,全部填一样,安装成功后,打开web,输入用户名密码按登录,就会出现“建立安全连接失败”的页面。

点更多,仍要连接这个站点,主要是http连接,会跳出安全提示,你再看看吧

建立安全连接失败,是因为不是https或者没有证书吧?应该跟用户名密码没关系

• 大家有没有群辉装qb的 我这边只要挂上种子之后一段时间就会导致整个系统很卡 连群辉的登录页面都打不开 首先不是机器性能问题 关掉qb之后慢慢就好了 网上查了好久都找不到答案 真的烦死了

查日志,一般都有记录死循环

你说的是qb的日志还是群晖的 qb我看了没有什么特殊的 群晖下下来是dat的 直接打开乱码

• 下载个资源要学这么多,我去睡会

小姐姐都没睡

• 看不懂,楼主可否直接点,小姐姐的快捷查找方式来一个

[狂汗] [汗] 家里水表好像要坏了

• 楼主给个地址,我给您一个移动硬盘,把小姐姐放在里面就可以了。

[邪恶] [惊喜] 好好传说不要直接传播

• 自从去年趁活动花1500买了9年115后,家里的NAS都没开过了

土豪,我只是个小小垃圾佬

• 不好折腾吖/ 80x86/qbittorrent:4.3.5-alpine-3.13.5-amd64-full 就是这个镜像一样找不到nova3/engines路径

翻下评论吧,有值友发现了问题所在,提出了解决办法

• 群晖里面的docker能装这些吗?

可以,完全没问题。通用的。

群晖安装了,qbittorrent安装的是新的full版,但是到第3步,没有找不到/appdata/qbittorrent/data/nova3/engines这个目录,怎么解决?

• 搞个 馒头 你会发现你在做无用功

馒头也在jackett支持列表里,设置下登录信息,再也不用打开馒头网站了。直接在QB里就可搜索馒头资源。