为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

2021-06-13 19:56:10 106点赞 208收藏 191评论

创作立场声明:本文为个人亲身体验评测后产出,欢迎理性讨论

眼一闭,一睁,夏天就到了,我还没来得及尽情买买买就被上称体重给打击到了,这对一个美少女来说也太残忍了吧!正好最近年终奖到手了,所以旺仔就准备趁着618给自己的健身事业添把火多花点小钱钱!

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

我早就有给家里添个健身器械的念头了。因为首先,你花钱买的东西是个实物,俗话说得好啊,眼不见心不烦!反之,你跟它天天见面,每次的相遇都在提醒你,这是花了钱的哦~不用就浪费了哦~其次,分享是我们中华民族的传统美德,买健身器材可以全家共享,现在外面也不是多安全,在家饭后百步走它不香吗?而且虚荣的说,现在健身风蛮大的,有朋友来家里做客,你还能无形之中装个x。最后旺仔报了健身卡真的就没去过几次!真的就是浪费钱为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

由于旺仔家既不是大平层又不是大别野,还要考虑到邻里之间的感受,所以首先把跑步机从购买名单上划掉。动感单车离开健身房的灯光音乐不对味儿,坐着还不舒服,也拜拜。经过各种挑挑拣拣,旺仔pick了划船机,作为健身器材,占地面积小体重轻便收纳方便真的i了。

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

那作为0基础的运动小白,我们该如何挑选划船机呢?旺仔的选择是,打开淘宝,选一个销量高的链接,然后问客服。但是问着问着,就发生了这样尴尬的一幕:

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

我这个人其实是有点迷信大牌和销量的,虽然可以理解他家售卖的品类比较多,但是在我发了商品链接的情况下这个客服君的所答非所问真的是让人很无语,瞬间丧失了聊下去的欲望。然后在众多店铺中发现了一家号称只做划船机的店铺,我寻思这回总不可能再发生乌龙了吧,于是乎,对话如下:

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

一对比瞬间好感度upup为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

相信有很多姐妹跟旺仔一样,对新款的衣服包包毫无抵抗力,我这次也不例外,在MOK的好几种型号里,没有买刚才问的销量最好的M16,而是选择了才刚刚出生半个月的新品M16S!

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

[全新升级]MOK-m16S水阻划船机家用减肥有氧健身器材可折叠划船机2299元天猫精选去购买

发货的速度比我想象中快了很多很多哦~当当当当~到货啦。

开心的记录开箱开心的记录开箱

开箱以后看到的就是划船机被裹得像木乃伊一样

木乃伊!!!简直一模一样木乃伊!!!简直一模一样

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

拿出来仔细检查一番以后确认没有问题,因为是装好了送过来的,所以加上水就能立刻用啦!

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

旺仔作为颜值控,好喜欢这个黑色的水箱,常见的水箱都是透明色,里面的水是冰蓝色,就很漂亮但又很平平无奇。但是这个就不一样啦,水花在黑色水箱里激荡的时候特别有自然湖泊的幽深寂静感,再结合划水声,仿佛身临其境来到了西班牙的彼奇湖。

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

旺仔之前也担心因为手小的问题,会不会握不住杆,要不要买个防滑手套,咨询了客服小哥哥之后才知道,原来用划船机最好不要带手套。我这台新品的把手是为了适合小手妹子特意改细的款,能完全的握住哦,这样就不用担心会脱靶打到自己啦。

加油冲!加油冲!

我们女孩子在用跑步机动感单车的时候往往都喜欢顺便追追剧,但是旺仔从自己为数不多的健身经历来讲哈,每次跑步看手机我都觉得越看越晕,手机在跑步机那个架子上也不老稳当的,就很气!。然后大家看看我这个划船机的手机支架,没想到竟然这么结实的一块板子,比我买的兔子支架还结实。划船的时候可能因为机身也特别稳当的原因,手机一点都不晃。

猜猜我在看啥猜猜我在看啥

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

在买了划船机以后呢,旺仔还关注了mok的公众号,点击【教程】中的【训练教程】跟着学习了划船机的使用教程。刚开始划的时候我还在想,这有什么难的,每天轻轻松松半小时就能减肥啦!

哈

但是!不愧是有氧运动!后劲儿太足了!才几分钟就开始心率变快,大概划了10分钟我这个汗出的啊。

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

特别是大腿,肚子和大臂这三个地儿,真的特别累,就跟同时做了蛙跳V字卷腹和天鹅臂似的,不过旺仔还是坚持下来啦!

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

这里要补充一下,宝宝们做任何健身运动前都要做拉伸运动,拉伸运动可以使韧带肌肉和关节与关节之间的配合更加柔和,减少受伤可能性。

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

第一次买健身器材,MOK这个划船机我特别满意,在划的时候除了划水声一点多余的噪音都没有,特别能满足我幻想自己日落时分在塞纳河上划船的少女心思。

为了马甲线和蜜桃臀,下血本买的划船机到底怎么样呢?

如果姐妹们跟我一样是社恐患者,一想到要跟大家甩开膀子“坦诚相对”,立刻对去健身房这件事敬谢不敏,那在家里放台划船机真的是太方便了,你甚至不用买运动内衣,而且运动效率高,划船20分钟的燃脂效率等于跑步一小时,咱们以减肥为目的的还能少锻炼一会不是~

接下来就是旺仔的视频时间啦:

谢谢大家观看,下次见哈~

拜拜拜拜

MOKFITNESS 摩刻 智能水阻划船机 原木色 MK000016

MOKFITNESS 摩刻 M20 家用划船机 原木色

MOKFITNESS 摩刻 M20 家用划船机 原木色

MOK摩刻水阻划船机家用 K16

MOK摩刻水阻划船机家用 K16

2049元起

MOK-m16S水阻划船机家用减肥有氧健身器材可折叠划船机

MOK-m16S水阻划船机家用减肥有氧健身器材可折叠划船机

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

wakagym 哇咖 划船机 白蜡木 尊享款

wakagym 哇咖 划船机 白蜡木 尊享款

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

SMOOKY M1-016 木质水阻划船机 豪华款 原木色

SMOOKY M1-016 木质水阻划船机 豪华款 原木色

小莫 Pro定制款 智能划船机 原木色

小莫 Pro定制款 智能划船机 原木色

天猫精选 MOKFITNESS 摩刻 K16s 划船机 原木色 白蜡木