从小培养做一个机械小达人——机械搭建游戏书(90合1)礼盒装使用体验

2021-05-30 13:30:00 5点赞 5收藏 1评论

哈喽大家好呀,感谢张大妈给予的众测机会,尤其是代替我家茉莉表示感谢,因为这次她真的是太开心了!能拥有一本有趣又涨知识,同时满足好奇心和成就感的“玩具书”,茉莉真是爱不释手。这本书到底有多好玩,就让我和大家聊聊吧!

首先要说的是虽然定价是198元,但是最近京东打折,力度空前,配合618的各种活动,价格可以做到超级低,大家可以先去锁一单,再回来看文章哈!

机械搭建游戏书(90合1)机械原理书+135块积木+90种玩法+18堂视频课培养8大能力5-10岁礼盒装109元京东去购买

机械搭建游戏书(90合1)的盒子蛮大的,质量很好,上面写着锁包含的配件和游戏内容

主要包含齿轮游戏、杠杆游戏、轮轴游戏、滑轮游戏和力学游戏,都是将来在物理课上会重点讲解的内容,现在就先培养起兴趣多好!

翻到背面,是更加具体的内容介绍,通过科学实验可以边玩边学,从小对物理感兴趣并打下一定的基础,可以让宝宝在将来的学校课程中游刃有余,不会抵触和抗拒学习物理。

打开盒子,铛铛铛铛!里面整齐的摆放着各种配件

游戏书、收纳袋和135块积木材料,积木包看起来挺小的,其实135块已经很多了,最主要的是积木的形状和种类非常多,而非像一些乐高玩具虽然块数多,但是有大量的“肉块”,这个里面几乎每个积木都有功能性的。

而且展开以后你会发现,真的不少啊。。。颜色丰富,饱和度高,形状非常多,宝宝炒鸡喜欢

具体的形状和设计整合了目前主流玩具的特点,也有自己独特的设计理念,每一块都有很多用处

看看这包里面多丰富,橡皮筋和各种齿轮

我们再来看看游戏书,这是整套礼盒的精髓,不仅仅是搭建说明书,更是寓教于乐的教科书

书里面会非常生动活泼的介绍相关知识,还有图解原理,让宝宝不仅会搭建,更要知道原理

印刷的质量非常好,图片清晰,饱和度高,图片也很有趣,很吸引人,我家茉莉特别喜欢看。

传动对于低龄宝宝是比较难理解的内容,游戏书里面介绍的十分细致,搭建的细节也十分清晰,操作友好,我家茉莉今年6岁,有一定乐高拼搭经验的她,对于这种说明书相当熟悉

上过机器人课程的朋友一看就知道了,这种相对复杂的机械结构搭建,能够有效的培养宝宝的空间思维能力、想象力和观察力,就连我这个大人都爱不释手。

翻到封底我们可以看到游戏书的作者、创始人范翔的金牌履历,难怪书的内容非常棒,原来作者是资深的乐高机器人研发人员!

说说宝宝的实际操作吧!我家茉莉今年6岁了,各种拼搭的积木玩具都有玩过,但是我并没有给她报过专门的乐高课,机器人课程就更不用说了。

茉莉对于拼搭说明书的理解是完全没有问题的,可以独立按照说明拼出相应的成果。配合着一定的识字量,也可以简单的对原理进行阅读,深入理解还需要我来为她讲解,但由于拼搭的过程很有意思,所以在有完成作品的成就感之后,她对于这些原理的讲解并不抗拒,还会和我一起讨论,并且动手重复操作,展示效果,这样就更加深了印象,我觉得效果特别好!

总结一下,我觉得机械搭建游戏书(90合1)是一本特别适合6岁以上宝宝的“玩具书”,与其说是玩具,不如说是一本超棒的教材,让宝宝在快乐玩耍的过程中,学会很多物理知识,培养出学习物理的兴趣。

135块积木设计的非常棒,功能强大,可操作性强,所有才会有90种以上的拼搭组合,用来展现多种物流原理在生活中的应用,十分接地气。

我家宝宝真的超级喜欢,如果你的宝宝也正值启蒙阶段,我觉得这本书相当不错!对了别忘了京东最近在搞活动,入手不到100块真的很划算!

好啦,本期的体验就到这里啦!如果您觉得内容还有意思,还请关注点赞收藏,或是在评论区和我交流,我是大宝的肥肥,我们下期再见啦!!

他们不跟我玩(3册):美国心理学会儿童情绪管理绘本 欺凌 同伴压力 自我价值 勇敢自信 克服社交焦虑 不怕尝试 同理心 专业 有趣 实用 3-8岁适读

5分钟专注力训练迷宫100:汉字+成语(套装2册)

5分钟专注力训练迷宫100:汉字+成语(套装2册)

童眼识天下科普馆—神秘的太空

童眼识天下科普馆—神秘的太空

唐妞带你游大唐—陕西历史博物馆儿童科普绘本(套装4册)100+珍稀国宝?500+知识点4个奇趣故事+有声广播剧100个趣味问答

汽车世界大百科(上千幅美绘插图,汽车的历史及各类型、各品牌汽车知识一本掌握!)

6-10岁 儿童漫画绘画入门 (初学者儿童自学教程 4大主题 分步详解 简单易学) 儿童漫画入门

少年读中国历史 少年中国史礼盒装(全10册 赠思维导图+书签+音频课 这就是中国历史) 少年读中国历史礼盒装

我敢举手回答问题了:克服社交恐惧,建立自信心 美国心理学会儿童情绪管理自助读物(不敢说,怕被骂、在教室说错了、老师提问。在课堂上找到自信,适应学校,社交力,与人交往,7-12岁) 课堂敢举手回答问题

给孩子的趣味乐理

给孩子的趣味乐理

女孩专注力训练手工书:气质公主 专注力训练手工书 气质公主

女孩专注力训练手工书:气质公主 专注力训练手工书 气质公主

了不起的中国:古代科技卷(套装8册) 了不起的中国 古代科技卷 8册

汉服女孩创意涂色书(套装4册

汉服女孩创意涂色书(套装4册