奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

2017-03-28 18:42:37 6点赞 17收藏 16评论

去年得知自己即将升级为爸,心里是无限高兴的奶爸的海淘系列——之奶瓶篇奶爸的海淘系列——之奶瓶篇奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 。作为一个大龄奶爸,从那时起就盘算着给娃采购点装备。陆陆续续也买了好多东西,不过大多都是奶妈给淘的,我这个奶爸不能落后,也要积极的为娃做点什么。某日看到美亚这个奶瓶不错,于是就有了今天的这个开箱晒物,顺便挣点金币奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 (这是个伪开箱奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ,娃她娘已经快手给拆了,不过也不影响哈奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

之前也看了好多奶瓶,大多是玻璃的和塑料的,这款主打硅胶材质的Ps:难道是某些明星注入脸里面的东东奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ?(我是不是说了啥不该说的了奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 )想着硅胶的比较放心就买了这个。

至于选择海淘,主要还是因为价格,其次是质量国内卖的东西和某些人的良心一样,都是坏的

开箱时就是这样的,安静的躺在快递箱里开箱时就是这样的,安静的躺在快递箱里

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

一大一小两个奶瓶,我还另外买了两个奶嘴配套使用。

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

这是去掉包装盒的样子,看着就圆圆的,手感很好,据说和真的咪咪手感差不多奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

这个小的是150ML的,圆乎乎的,很是可爱。大小刚好盈盈一手握奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 ,我怎么又想到那里去了?

稍显不足的就是刻度表不大明显,老年人可能看不清吧,不过,那都不是事儿。

现在还谈不少使用感受,因为娃还没有出来和我们见面,后头我帮你们问问他或她使用起来咋样奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

现在海淘挺方面的,我一个半吊子水平,靠着翻译软件买东西的人,都搞定了。就是物流时间太长,我3月6日下单的今天送到家,整整21天呐,酸奶都过期了奶爸的海淘系列——之奶瓶篇 。不过这是从美帝寄来的,想要只能接受了。

至于价格,我才买了两个奶瓶,两个奶嘴,加上运费,比国内的价格还要便宜许多许多。话说国税局局长说我们国家税收很低,嗯,真的很低,人民好幸福奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

最后的最后,金币不能忘,都砸向我吧奶爸的海淘系列——之奶瓶篇

• 为什么这样都能通过?

• 这就…结束了…

• 以为正要入主题的时候,就剧终了

• 这,你这让谁给你点赞,让谁打赏呢。。。。。。。 [邪恶]

• “到此一游”?

• 太逗了。这是我见过最搞笑的晒单

• 有前辈说这个看不清实际奶量,其它都还行

• 这个奶瓶是最最不实用的,你会后悔的。我身边就没有哪个娃吃这个奶瓶的。

• 这。。。。那啥都脱了,可是萎了

• @扫遍天坛 为啥不实用?看起来不错呀,而且有人说用这个最好给娃戒奶,因为手感差不多 [龇牙]

• @柚子是只猫 虽然冬天过去了,可还是很冷,不要随便脱裤子

• 搞了半天就买了个可么多么啊,以后还是需要买贝亲啊,这个奶瓶不实用。奶嘴部分直径太大宝宝容易堵住鼻孔,大奶瓶冲奶粉的时候看不清刻度,反正我家娃是碰都不碰 [鬼脸]

• 可么多么 我家喝水老是会呛~后面换了布朗博士 不会胀气 一直在用

• 现在美亚撸两个奶瓶就能写个文了,不知这是怎么过的,搞笑

• 自萨德之后再没买过韩货 [抽烟]

• @圆圆的团子 这不是韩国的