粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

2017-03-26 15:10:48 19点赞 15收藏 62评论

qianld l d dansdans 华为昨日在上海发布P10和p10 plus国行版本,被徕卡双摄种草已久的我也开始心动了粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱 于是剁手下了2部p10,跟女朋友当情侣机。一部粉色和一部黑色。**的是粉色下午就到货了,黑色估计买的人多了库存不够结果到现在还没有发货。。。。粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱 粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱 粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

【预约版】华为 HUAWEI P10 全网通 4GB+64GB 曜石黑 移动联通电信4G手机 双卡双待3788元京东直达链接

接下来就开箱吧粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

包装到是挺特殊,从两边打开。

粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

里面挺常规的耳机数据线,快充插头,还送了一个手机壳

粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

以上便是p10的外观,大家觉得怎么样? 上手后手感不错,p10的尺寸对于单手操作不大不小刚刚好。指纹识别速度相当快,系统流畅度也很高。刚上手也没有来得及深度测评性能。下次用过一段时间再给大家奉上深度使用体验。

最后放上即将下岗的z5p,依依不舍粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

最后放张p10的随拍,还没仔细研究,感觉还不错哈。。

家里的小宝宝

粉嫩的 HUAWEI 华为 P10 开箱

好了,先就介绍这么多了。p10作为华为的新旗舰机,这次难免有挤牙膏的感觉。但就配置而言,无疑站在了国产手机的前列。在短时间的感受中,我觉得这次对自己第一步国产手机的选择还是挺好的。现在对于国产手机,网上有黑有粉,这也很正常。但大家还是要理性的粉,同样也勿为黑而黑,终于自己的内心,选择自己喜欢的就好了。

谢谢大家前来欣赏哈。

华为/HUAWEI 畅享60x鸿蒙智能手机影音大屏7000mAh巨鲸电池长续航

HUAWEI 华为 畅享70pro 1亿像素超清影像40W超级快充

HUAWEI 华为 畅享 70z 4G手机

HUAWEI 华为 畅享 70z 4G手机

HUAWEI 华为 Mate X5 智能手机折叠屏

HUAWEI 华为 Mate X5 智能手机折叠屏

华为P60 超聚光XMAGE影像 双向北斗卫星消息华为/HUAWEI

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 P40 Pro 5G手机

HUAWEI 华为 Nova11 SE手机 256GB

HUAWEI 华为 Nova11 SE手机 256GB

1949元起

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 Mate60 pro手机 麒麟9000s芯片鸿蒙系统昆仑玻璃二代 12+512GB

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 有充版 5G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 20 4G手机

HUAWEI 华为 P30 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 P30 Pro 4G手机

HUAWEI 华为 P40 5G手机

HUAWEI 华为 P40 5G手机

• 我的也到了,准备退货,屏幕没疏油层

的确有这个问题,但我买来也还是要贴钢化膜的。。。有的话酒精一抹疏油层也就没了

解毒了,早看到就不用研究半天了,神烦屏幕油腻腻的感觉

• 楼主你的p10前置摄像头居中吗?我的偏右好多

我的还好啊。。。

• 这箱开得也太水了吧,相机照片就一张?系统界面也没介绍,也没看见系统特点,说了半天的外观连个近景都没有,差评,绝对差评……

麻烦还是看下字儿。
    文中清清楚楚的写着 “刚上手也没有来得及深度测评性能。下次用过一段时间再给大家奉上深度使用体验。”

差评还写那么多字。。哈哈哈

• 终于不是大下巴加虚拟按键了

前置指纹棒棒哒

• 我也入手了 [ok了] ,就是指纹识别很一般,经常开不了机 [喜极而泣]

没有把。。。这个指纹识别我感觉用过手机中最快的了

我先前是用荣耀7的。。。华为10的识别是略低一点。。。。手指湿一点就认不出来了

• 看着真不错

黑色刚到,也很漂亮 [赞]

• 正面也不漂亮啊,而且文章也打算挤牙膏挤几次? [嘿嘿嘿]

你觉得几次可好啊 [得逞]

• 换作我z5p更高啊

想要一个不折腾的,z5刷机搞来搞去好麻烦

• 请问home键是像6S的实体键还是像7一样的虚拟键 谢谢

home键跟面板是一体没有开孔,是触摸式不可按压的

虚拟,类似M3平板

• 索尼那手机是怎么被虐待成这样的 [很惊讶] [很惊讶] [很惊讶]

[紫薯布丁] [紫薯布丁] 哪里被虐待了。。。。

• 今天在南京德基华为专柜试了一下p10,专门用标准模式下随手拍了一张,结果怎么看觉得怎么不舒服,放大一瞧,细节处全是涂抹痕迹,以为是样机的问题,换了两天P10一台MATE9,都有类似问题,专门用iPhone7在同样位置拍了一张试一下,细节处理的很正常,惊讶华为最值得说道的双摄上会有这问题。抛开双摄单说手感还不错。

其实不只是P10,安卓阵营的都是这样,我试过魅族Pro 6 plus,华为之类的,都是不能放大,涂抹痕迹严重,特别是拍摄带文字的文档的时候,更是厉害,所以我现在都是用苹果了~

• 目前用IPHONE6S pLus 说正经的是想等出8的时候大家晒一波8 我晒一波国产 一直也都看好华为!只有一点不能接受 为什么外观一定要仿苹果?这粉色跟苹果简直是一个模子刻出来的

• 国产机放到大法面前,工业设计立马就low了

• 旗舰机连疏油层都省,还是算了

不知道是不是真的,就算是真的吧,经过这两天微博贴吧炒作,仿佛十恶不赦了,相比苹果的5v1a,啥都不是事。

所以这就是华为偷工减料的理由?对啊,苹果都是5v1a,我也降成5v1a就是理所当然了?

• 正在观望中,。。

• 审核了20个小时终于发了。。。。

• 看开头那几个字母就知道不知道多少次光标莫名其妙被移到开头了吧....不知道大妈啥时候才打算解决这个问题

• 楼主多拍点照啊,看看徕卡怎么样

嗯嗯 好的。今天我的黑色也来了 ,这两天照照东西,深度使用后再给大家分享。

• [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 小宝宝真可爱☺☺☺☺

• 下巴没了,真的分不出来是oppo还是魅族了。现在华为也成了这张脸

他们有个统一的名字,叫 平果