那些以囤货名义的晒鞋

2016-05-22 12:40:50 10点赞 26收藏 25评论

接着上篇说,蜈蚣星人不能只着眼于当前和过去,重要的是未来。本着这一原则,又陆陆续续给我家宝贝入手了几双鞋,从目前来看,这一两年应该无虞矣。

和上篇的鞋子来比,本篇的鞋子从品牌、款式、颜色等方面都有了较大的变化(那些以囤货名义的晒鞋 ),相比于上一篇一水的stride ride和耐克,可喜可喜。

第一双是OshKosh B'gosh,好像是Carter’s的子品牌,是去年在myhabit入手(谨以此纪念今天关闭的myhabit),因为实在是便宜,尺码是7码,眼看着马上就要到夏天了,我家孩子现在穿6.5码还有空余,不知道还能不能赶上穿这双鞋呀。

mybabit已经没有了,给个美亚的链接吧。为什么图片出来是thinkbaby呢,奇怪。

那些以囤货名义的晒鞋OshKosh B'Gosh Jax2-B Open Bump Toe Sandal (Toddler/Little Kid), Grey/Blue, 9 M US Toddler$18美国亚马逊

那些以囤货名义的晒鞋

这款鞋包裹性挺好,应该不易脱落,鞋底也挺柔软,但个人感觉耐磨性和防滑性一般。期待我家小宝贝快点长大,好赶上夏天的小凉鞋

继去年买完7码的凉鞋后,又怕没到夏天,小孩的脚就长到7码没鞋穿(事实证明是我想多了),就想着再给他买双7码的鞋(事实上是蜈蚣星人的情结作祟),正赶上美亚放出7折还是8折码(忘了),张大妈上也有推送,就赶紧入了这双asics(你老爹我还没asics呢)。最后证明,我对这双鞋也挺满意的。

美亚的链接。

那些以囤货名义的晒鞋ASICS Kids Noosa Tri 10 TS Running Shoe Triathlon Shoe Blue/Cherry Tomato/Aqua Splash 7 M US Todd...$22美国亚马逊

上图。

那些以囤货名义的晒鞋

asics的铁人三项儿童款,色彩艳丽,相较于成人版科技方面虽然减项了,但对孩子来说也足够了。鞋子重量较轻,包裹性也不错,鞋子大底也比较软弹,缓震应该也还可以,对于宝贝的膝盖和小脚丫保护应该不错,当然重要的是颜值颇高。

买完了7码鞋,8码当然也不能放过。于是就有了saucony的这双儿童复古跑鞋。当时是在6pm买的,码数是8码,现在已经没有了。给个其他款的链接吧。

那些以囤货名义的晒鞋Saucony Kids Jazz HL (Toddler/Little Kid)$29.996PM

儿童款的盒子和成人版的一样。

那些以囤货名义的晒鞋

鞋底也是迷彩的。

那些以囤货名义的晒鞋

迷彩版的复古跑鞋,该有的时尚元素都有了,虽然LD觉得一般般,但谁让我家宝贝整天看着的就是一堆堆的兵哥哥呀。鞋子复古跑鞋的鞋款,总得来说,舒适性一般,鞋底较硬。

最后一双是宝贝他姑姥姥从美国给带回来的,不得不说,他姑姥姥审美也是挺好的,老给我们宝贝买些潮货(那些以囤货名义的晒鞋 )。这双耐克是air max,大街上穿的人也不在少数,给个美亚的链接吧。

那些以囤货名义的晒鞋Nike Girl's Air Max St White/Hyper Pink 653819-101 (5 Big Kid M)$52.99美国亚马逊

那些以囤货名义的晒鞋

nike的air max好看是好看,但老觉得对于小孩子来说,这气垫他根本踩不动,就是个噱头,这脚感估计也是听酸爽的。

最后的最后,这两天finish line季末促销,air jordan 1儿童款低至21美刀,是买呢、买呢还是买呢?

• 小孩子都穿这么好,真是有钱

因为海淘所以便宜

• fl不是砍单吗

就被砍过一单,还不错

• 我来说一句,我家男宝快4岁了,从3岁开始就自己挑鞋子穿了,不喜欢的不穿。从此买鞋都带他去,要是网购就给他先看过。希望lz家宝宝不像我家一样挑剔。

应该不至于吧 [尴尬]

• 我也很喜欢给儿子买鞋子,finishline经常有童鞋好价,之前买过2双AJ系列的

没错,就是运费太坑爹

• myhabit关了?

网站公告5月20关

是的啊,我的邮箱一直收到通知,不知道为什么要关闭啊?

• 小男生脚长22厘米,求教nike和亚瑟士穿多大码啊?国外码真心搞不懂

美亚和6pm上都有尺码对照表,可以去看看,我们这个13cm穿美6码

谢谢了!补丁补丁再补丁

• 亚瑟士那双好看!

我也这么觉得 [欢呼] [鼓掌]

• 给孩子买过上面4款中的三款,除了Nike的那双,凉鞋刚买的,感觉还不错,没穿但孩子喜欢那个颜色…至于asics和索康尼那2款,舒适度高的还是asics那双,鞋型宽,孩子也更喜欢穿,使用度最高,当时低价买的,感觉太值了,以后如果好价还会再买的

确实,觉得asics那双好值,可以回购的

• finish line 楼主请传授不砍单秘诀 [献花]

• 儿子只穿毛毛虫,其他一律穿上都说不舒服,话说毛毛虫美淘很少,朋友去美国都没找到,好像只有日淘,不然就只有等耐克折扣店搞特价。

毛毛虫据说只是亚洲版,特供亚洲的

• 买过几次,就被砍过一单,那单还是用了无效的20美元券才被砍的。就是招行信用卡加转运,很平常的