孕期囤货清单和待产包清单

2016-08-11 15:17:03 52点赞 463收藏 78评论

宝宝下个月就要出生了。。

目前最惆怅的是宝宝还是臀围...我想顺产啊🙄,好纠结。整理了一些孕期囤货清单和待产包清单,等待希望给有需要的准麻麻们一些参考啦。文字都写在图片里面了,方便大家阅读.

孕期囤货清单和待产包清单

床铃选的是Shiloh, 因为很喜欢这个小狮子,颜色比较素,有音乐也会旋转的。很漂亮的一款床铃,做工也很精致,值得赞一个。 回家立马就安装好了 很漂亮呢 音乐也很动听 孕期囤货中 希望宝宝会喜欢。质量还是很好的,而且颜色很漂亮跟网上晒出来的一样没有色差,就是比想当中要小一点,如果每首歌的音乐在长一点就更好了。毕竟买给孩子的,玩具质量、做工、颜色都超好,没有什么乱七八糟的线头,很鲜艳,音乐也好听,孩子喜欢,赞!质量很好,没有异味,安装方便,毛绒玩具很漂亮也很柔软。声音音量适中,音乐也都挺好听,转速较慢适合孩子看。等宝宝出生以后再用!自从有了宝宝后,我买东西就很有耐性,货比三家

孕期囤货清单和待产包清单SHILOH Baby Crib Musical Mobile Rotatable Bedbell Cute Cartoon Lion with Musical Box and Arm$48.8美国亚马逊

孕期囤货清单和待产包清单

床垫,床围,床垫套,小被子,床单各买了一套宜家的。之所以选择宜家的,是因为家里的床上用品一直都在宜家买,质量好,面料不错,保证有一点是不上皮肤的。

孕期囤货清单和待产包清单

因为我自己喜欢方形的床,所以选了这个宜家的,性价比很高。拿回家之后安装很快,30分钟就安装好了,跟宜家的床上用户也是配套的。下面可以摇动,哄宝宝睡觉。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:dacoo宝宝防水肚脐贴,hito肚脐贴,韩国pororo儿童牙膏

第二行:日本婴儿无比滴,韩国pororo防蚊喷雾,日本叮叮防蚊

第三行:日本儿童安耐晒防晒,全棉时代婴儿棉签,婴儿棉球。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:宝宝带手柄奶瓶(随便买的,有很多品牌可以选择), bape奶粉分隔盒,奶瓶清洁刷(随便买的)

第二行:日本贝亲玻璃奶瓶,贝亲配套奶瓶瓶托和手托。

孕期囤货清单和待产包清单

宝宝抱毯是日本代购的,同款还有白色,我喜欢黑色。宝宝肌肤娇嫩 面料要柔暖舒适的 家人可以做些小棉被 冬天还可以保暖, 柔软贴肤的好些,良良的甲壳素抱被抗菌防螨,贴肤。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行: 美国ergobaby婴儿背带,背锅boppy婴儿定型枕推车座椅专用,日本蘑菇睡袋。这个背带偶在亚马逊买的基本款,1035元,含新生儿套坐的,建议买正品,仿的虽然靠看上去样子一样的,但部位支撑设计什么的不好,孩子就一个,别拿宝宝当实验品。以后如果颈椎出问题后果不堪设想。嫌贵的宝妈建议买便宜的其它牌子的。

孕期囤货清单和待产包清单Infantino Flip Front 2 Back Carrier, Black$16.69美国亚马逊

第二行:全棉时代婴儿睡枕,宝宝被子&毯子

孕期囤货清单和待产包清单

孕期囤货清单和待产包清单ZOEREA Newborn Infant Baby Bunting Bag Winter Thick Starfish Sleeping Bag Blue$32.99美国亚马逊

夏天家里室内空调习惯调较低、晚秋、冬、初春作为棉被, 而轻量版小鲨鱼因设计较薄, 适合在晚春、夏、初秋一般风扇使用, 或习惯将空调设置为一般适温下的情况, 冬天在没有开暖气的情况下, 可再加盖一件薄被. 两种版本可视当地气温,总体来说这个是所有囤货里面最满意的。

孕期囤货清单和待产包清单

这些都是等宝宝大一些的时候穿的。

香港代购的余文乐madness的童装

香港买的bape的童装

日本代购的mikihouse的童装

孕期囤货清单和待产包清单

宝宝的口水巾和小袜子都是香港母婴店随便买的,看到好看的就随便买了点。

宝宝连体衣准备了短袖还有长袖的,都是购于淘宝店Superbb Studios,面料很好。

因为一次买的比较多,9件加在一起900元不到,主要是买了第一件之后,感觉面料比较好,款式也是我们喜欢的,就一次多买了几件。小孩子的衣服换的比较勤。除了冬天的外套,请给孩子购买合身的衣服,我知道老人都会传授买大穿久的经验,可是过去经济条件没那么好,一件衣服恨不得从幼儿园穿到小学。现在条件好啦,小朋友的衣服洗起来又频繁,来年即便是尺寸合适版式可能都变形了,穿之不喜弃之可惜,不如体面的穿两季。所以这家的爬行衣每个尺寸买了3件,衣服的面料好的给宝宝穿比较放心。

孕期囤货清单和待产包清单superbb studios_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第一行:宝宝可伸缩衣架

第二行:dacco产后收腹带&盆骨带,月子拖鞋,开丽一次性马桶垫

孕期囤货清单和待产包清单Oosaki Medical Dacco Kyu tto Belt Free-size Black 60806 Postpartum pelvic belt$38.05美国亚马逊

第三行:月子牙刷,韩国vant孕妇专用牙膏,日本孕妇可用樱花漱口水,lansinho防乳头开裂霜,dacco产妇卫生巾

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:子处初产褥垫,dacco产褥垫

第二行:boots溢乳贴,开丽溢乳贴,日本卫生棉

第三行:dacco产妇文胸,产妇开档内裤(方便产后检查伤口)

孕期囤货清单和待产包清单Dacco Soothing Gel Pads for Breastfeeding Mother, 16 Count$21.8美国亚马逊

孕期囤货清单和待产包清单

leachco孕妇枕, 孕后期用的,睡了很舒服,因为老觉得腰疼。宝宝出生后喂奶,坐月子还能继续用。

1. Stokke可折叠宝宝洗澡盆

2. Stokke宝宝洗澡架

3. babyhood宝宝脸盆

1. Medela swing电动吸奶器

2. 飞利浦电动奶瓶消毒器

3. Medela母乳储奶袋

4. 飞利浦电动温奶器

孕期囤货清单和待产包清单

玩具都是fisher price的, 有床上琴踏,音乐摇椅,床铃,音乐小海马。

在nike给儿子定制的球鞋在nike给儿子定制的球鞋

开始胎心监护的日子开始胎心监护的日子

孕期囤货清单和待产包清单

天天都要挺个大肚子~天天都要挺个大肚子~

临产一个月临产一个月