2016-07-25 10:47:04 7点赞 19收藏 9评论

大家好,我是既爱美又懒散的菲囡囡的姐姐。潜水多年#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 第一次写原创,先来张美甲图镇楼。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

来,给你张纸巾擦擦口水。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

年少时热爱指甲油到什么地步呢,就是一排一排的买,心血来潮十个指头能涂成彩虹色,同学们要是想涂甲油了就来我这里拿。

BENLY//Z 水性可剥指甲油 晒单

这套水性甲油去年买的,今儿想起写原创,发现链接失效了。。。贴个天猫旗舰店的地址供大家参考。

#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装首页-奔利旗舰店-天猫Tmall.com奔利旗舰店benlyz.tmall.com

外观:套装封面3号套装匆匆那年,盒子貌美。

糖果色系,赤黄绿青蓝紫,个人最喜欢红色和紫色。

横着放时间长了,甲油色素有些不均匀,摇一摇即可。

使用方法&效果

使用感受:非常易涂,浅色系要多涂几遍才能上色明显。不过夏天淡淡的涂一层也很漂亮。

如何涂抹:和普通油性甲油一样,甲油不要蘸得过多,先涂中间,再涂两边,底部稍微留1毫米左右的空白给指甲呼吸。若姑娘手残,只会涂左手,不会涂右手。。。。#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 那就多练多涂。我一般为了打发涂甲油的无聊时间,就会看个片子。其实涂甲油没啥技巧,唯手熟尔。

水性甲油和油性甲油使用区别

一是持久性。水性甲油建议涂抹完3小时以内不要碰水,以维持持久性。不过一般油性甲油能坚持个一周,此款水性甲油若涂手上,3天差不多就要翘起来了,涂脚趾甲上一周可以保证。(天天洗澡也不掉#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

二是便捷性。涂甲油最大的麻烦在于卸甲。再好的卸甲水的味道,也是闻着非常辣鸡#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 ,还要用卸妆棉专门敷着卸甲水卸。水性甲油嘛,就从边上慢慢撕一下,整个就揭下了,很方便。

晒图

(其实就是想开个帖子晒美手美甲来着,科科#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装

血红的爪子(不是假指甲)

紫色涂脚其实很美(闲鱼上转卖闲置凉鞋拍的图#原创新人#从手美到脚-BENLY//Z 水性可剥指甲油套装 为什么没人买难道是我的鞋我的脚不够美吗?)

欢迎妹子们来讨论如何从手美到脚。

本人懒散,看评论,再考虑续是否再多放点图。

以上,谢谢大家观赏。

gaoy戈雅果冻甲油胶2024年冰透色e316e373裸色粉色美甲店

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

悦诗风吟 生机水性指甲油6ml美甲涂烤快干持久亮丽

健美创研 3瓶|裸色指甲油免烤持久快干2024年新款女春夏可撕拉显白美甲套装

MAYCHAO 美潮 指甲油胶2024年酒红车厘子秋冬色系美甲店烤灯光疗胶

gaoy 戈雅 玻璃珠猫眼指甲油胶2024年新款奶茶小灯泡晶石猫眼胶美甲

KaSi 底胶封层套装美甲钢化磨砂晕染可卸甲油胶加固防翘功能胶

MAYCHAO 美潮 光疗指甲油胶2024年新款黑白色车厘子酒红裸色美甲店专用烤灯

BOLE搏乐贝壳螺纹甲油胶2024年珠光细闪指甲胶美甲店

BOLE搏乐贝壳螺纹甲油胶2024年珠光细闪指甲胶美甲店

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

KaSi秋冬光疗指甲油胶流行冰透裸色车厘子红美甲店 016

Miss Candy 可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

maxfine 儿童可撕拉指甲油女孩免烤快干持久无毒无味孕妇可用亮甲油美甲

指秘 日式新款啫喱洗笔水温和滋润无味不伤手洗笔油清洁水光疗笔护理液

健美创研 甲油胶2023年新款美甲店专用指甲油可剥加固磨砂钢化底胶封层套装

KaSi 爆闪脚指甲油免烤快干持久不可剥撕拉2024新款女春夏天涂脚趾显白

指秘 固态贴片胶穿戴甲黏合胶水持久牢固贴甲片粘合剂美甲店专用建构胶

KaSi 底胶封层套装全套可剥甲油胶加固胶钢化免洗美甲店专用功能胶