匿名用户 2017-08-14 16:32:34 5点赞 17收藏 7评论

最开始是想给弟弟的生日寻找一件合适的礼物。

二十四五的年纪,气质干净简单,比较腼腆内敛的性格,从事设计行业,喜欢简洁有质感的东西。我觉得应该给他找一件同样特点的物件。

从美亚翻起,各种购物网站,然后翻到了日本网站。最终还是觉得日式的皮革手作物件最合适,不浮夸不张扬,柔软坚韧,静静地展现本我。

好吧 打算买个钱夹~小年轻不用长夹,都是短夹揣裤兜。脑补了下他拿个长夹的样子也觉得充满了违和感#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法 。。。看了几家网上推荐的手工匠人品牌长夹居多,图片看来质感质感工艺真是很棒,心里狂长草,已经打算好给自己入个什么样式什么颜色什么皮革的长夹了~ 但是还是没有找到这次的目标。

最终翻到Roberu。眼前一亮的感觉,跟之前看到 完全不同的风格,第一感觉就是很年轻,活力但不张扬。就是这个了~

品牌介绍:roberu是由 Road 、 Beach 、 Runner 三个单词的前两个字母组合而成,这也是品牌主理人岩元慎治最喜欢的三件事。(主理人很帅哦~)

直接找短夹,看中这个~

#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法 准备下单。

正好我妈进来,把图片给妈妈看看,也得到肯定。但是告诉我弟弟刚买了个新钱包#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法

好吧我才开始认真翻整个店铺,发现他最多的作品其实是各种手机相机保护套,样子也很好看。弟弟整天捏在手里的当然是手机啊,比钱包受宠多了~于是找了那么久的钱包临时变成了手机套

可能我只是看中这个皮革了~Italy Camouflage Leather

Roberu iPhone7 & 7Plus Case Italy Camouflage Navy - 【ROBERU】カメラストラップ,カメラケース,iPhoneケース,iPadminiケースなどレザーアイテム販売!shop.roberu.com去看看

网站里这个花色的只有iPhone7 和7plus的购物链接,没有我想要的6S plus,也没有理会网站下面说明的海外送货不受理,直接给人家发了封邮件再说了~发完邮件就去翻淘宝和乐天了,要两手准备。

没想到不抱太大希望的邮件当天晚上就回了~

主理人Iwamoto先生说他可以做6plus 的保护套 ,而且可以海外发送~问我喜不喜欢直邮。

直邮当然喜欢啦~~#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法

然后马上收到新邮件~ROBERU革工房からの請求書。就这么愉快的下单了~

国际运费只900Yen,商品价格比链接里的要便宜,大概是发送海外的没有加税的原因。

VISA卡 万事达卡都可以哦~

下单后两天发货,然后发货的第四天,也就是今天,收货啦~~~~

ROBERUshop.roberu.com去看看

一个EMS信封

地址可以直接使用中文的,忘了日本人都是会看中文字的,我当时不知道发了中文又发了拼音,人家也把两个中文和拼音的地址都写上了。中文也写的不错哈~感觉跟我们没差。

打开就是一个泡泡保护袋里装着两个手机套。包装很简单,袋子里就是附了一张纸告诉你怎么正确地装皮套

忘了说我多买了一个黑色的。。。老公知道了能买非要要一个#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法 但是他其实只有6没有7plus,他要给他暂时不存在的7plus准备一个。。。。。

弟弟的已经用上了~

#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法实物和图片完全没差。

切口都很整齐。#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法

相比之下就是下图这个切口略微粗糙一些。

仔细看车缝线烫过的痕迹还是很明显的,本可以收的更不留痕迹的。

皮质摸起来很舒服,做工不错但是也没有到精致的程度,就一般普普通通啦。

但是颜值取胜~是蛮帅的~真皮的越用越称手哦~据说边角也会在使用中慢慢地更服帖。

总的来说这次收货的实物效果在预期之中,不是那种超出预期很惊喜的但是也一点都没有让人失望~加上购买的容易程度,还是很值得推荐哒

谢谢你看完了~#原创新人#ROBERU HAND MADE iPhone 6 plus Case 直邮入手方法