传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆

匿名用户 2017-10-28 22:14:47 14点赞 28收藏 21评论

【发现肥兔】

最近公司需要交工牌照,回家翻出以前的寸照(双眼无神、皮肤黑黄、大饼脸),传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 实在不堪入目,而且还没有电子档。本人地标深圳华强北,在百度地图上搜到附近一家肥兔相馆,传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 名字可爱到见一次就不会忘,装修的图片觉得很有风格和特色传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 ,评价也很好,于是决定去这家试试传说中的最美证件照。

【联系肥兔】

百度地图有直接打电话功能,可以直接联系店家,电话咨询才知道原来是预约制,因为当天已经排满,只能约第二天下午1点。传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 特意去大众点评搜了下这家店,新店来的,但是评价很好,客人传的图片效果确实不错。到店之后,发现人气很高传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 ,而且很多人不知道要预约,当天直接上门了,所以不预约是有可能会扑空的哦!

肥兔相馆地址,电话,营业时间-深圳生活服务-大众点评www.dianping.com去看看

【到店之后】

装修跟网上图片一样,水泥墙,手绘墙画,还有黑板粉笔画,墙面和前台都挂了各种样片,闪闪的LED小灯泡,整个店子看起来都很温馨却又有个性。墙画、粉笔画都是他们自己画的,连水泥墙都是自己刷,墙上图案也是自己设计,还有自己设计的肥兔表情包代表各种证件照。传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆

【登记-选衣服-化妆】

进来登记一下个人信息之后,前台小姐姐告诉我有储物柜可以寄存包包,还给了我一个一次性化妆包,然后带我到服装区选衣服。这里有提供基础的衬衣和T恤,各种颜色和尺码,都是老板的服装设计师朋友私人打版定制的。换好衣服之后就开始准备化妆。我是纯素颜来的,如果皮肤干还有MUJI的防过敏乳液可以补水,非常细心和体贴。化妆师小姐姐说话也是挺温柔,手法很轻,非常熟练和专业。用的具体什么化妆品就不多说了,只说说我看到的牌子就有YSL、Canmake、Kate、MAC、kissme和Innisfree、爱丽小屋。化妆30分钟左右,只想说这是我化妆最好看的一次,比较自然和职业的气质。

【拍摄】

拍照的时候摄像师也会给你一些意见传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 ,怎么笑呀,身体怎么转呀,眼神看哪里,嘴巴怎么放松。然后一边拍照化妆师还会在旁边帮你整理衣服头发什么的。我从来没试过拍一张证件照拍十几张然后再挑,不满意再拍的呀!传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 原片的眼睛很有神,比我平时看起来大了一些,表情也很自然没有僵硬,感觉这原片给我自己拿去一键美颜就可以了,都不需要修了。天秤座的我纠结了好久,小哥哥还是非常耐心的陪我最终选了一张。

【修图-等待】

然后就是等修图的时间了,老板说预计一个小时,因为是精修,所以不会像街边照相馆那样随便处理下色调和高低肩就完了。等候的时间你可以下楼吃东西或者逛一会儿,因为附近就有九方和茂业百货传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆 。或者呆在店里也行,等待区还有各种杂志,53楼的风景也很棒,俯瞰了大半个深圳,毕竟赛格早前也是深圳最高楼来的。

过分的是,老板搞了个自助零食台,随!便!吃!哈哈哈哈哈!因为没什么事,我就坐在那边和她们边等边聊天,也是跟他们聊天才会知道那些墙和画都是他们自己弄的。聊天的时候还一直劝我吃各种零食来的,我只是来拍照的呀喂!吃零食胖了不上镜咋整啊!传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆

【确认-打印】

然后一个小时左右老板就让我确认照片可不可以,不满意还是可以继续调的!因为本人被自己的照片惊艳到了,没让改了就直接打印了。照片拍的美美的,也不是很失真的那种,表情看起来很自信和大方。传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆
留了邮箱,老板会当天把电子档直接发给你,下载就可以交公司啦~~
(纠结了好久还是上自己照片为证吧,毕竟老板说那我的照片做团购样片了)

传说中的最美证件照之初体验 – 肥兔相馆

全程从进店到拿到照片,经历了两个小时不到的时间,初次体验最美证件照,整体感觉棒棒的,简单总结几点:

1. 最美证件照就是通过化妆+专业灯光+修图让你的照片从表情、神态和细节上看上去都更精致

2. 最美证件照收费高,但是附加值明显,服务到位、充分尊重客户意见、细节管理让人感觉认真、品质要求更高

3. 拍完照片后的整体服务到位,邮件电子档、微信确认、电子版打印、底片保留