#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

2017-09-21 17:26:09 165点赞 112收藏 220评论

仅以此文献给不再流浪的狗子

一直以来,博主我都认为这是上天安排的缘分

整整一年了,决定在今天写下此文:

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲2016年9月22日凌晨2点,我起夜上厕所,突然听到防盗门外有爪子在不停抓门的动静,开门一看。发现你这样在门垫上呆呆望着我。狗子,我那颗坚硬冰冷的心立马被你的眼神给融化了。

你满身臭味,原本白白的毛发都变成了黑灰色……

你还记得当时在门口我对你说的话么?

“你怎么跑这里来了?你爸妈呢?快回家吧”

结果你先在邻居房门前撒了一泡大尿,然后直接冲进了我家客厅,就赖着不走了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲立即给你洗了个澡,瞬间变得干干净净,累断了你爸我的老腰。拿了一些肉片,你狼吞虎咽般吃完。你很拘束不安,自己趴在我床边的地毯上。此时已是凌晨4点过。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲不一会儿你就睡着了,样子真是让人心疼。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一早醒来,发现你的头已经换了方向,看着你,着实可爱又可怜。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一大早,就决定带你去医院做个全面的检查,在药房门口,你已经开始随意调戏阿姨了。小朋友,你真的很不简单。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲口腔、耳道、血液……做了全面的检查,什么病都没有,非常健康。

医生说你最多只有2个月大,实在鉴定不出是什么品种,但是你这辈子抵抗力都会很好。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲完成体检,你自己走回家。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了一袋狗粮,大半,你吃得津津有味。你是从来没有吃过吗!!!

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲和我熟了一点点之后,你开始在地板上摆出各种没有节操的姿势。看着你,我心底说不出有多开心~

我去周围邻居问了个遍,都说没有狗狗走失,何况你还是一只不到2个月的小奶狗。

回过神来:好吧,尽然老天爷送你来我身边,那就当我儿子

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你根本不知道该去厕所撒尿,爸爸给你买了导尿片,第一次训练,你很快就学会。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲第一次看你拉屎,你害羞得不行。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲第一次带你去草坪玩耍,你开心得披头散发。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲回到家,你通常都是这样的懒懒的躺在地板上。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲嫌弃你嘴太臭,给你买洁齿棒,你足足完了3小时才吃完。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你时常都流露出忧郁的眼神,狗子天生都这样么?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲和我相处的时间越长你就越粘我,只要我坐在沙发上,你就要靠着我的大腿。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲儿子,你胆子不是一般的大,不管啥类型的狗你都要冲上去打个招呼,搂搂抱抱。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了个垫子玩,用不了几天就满是你的口水味。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲一个月后明天发现了长了很多。每天大口吃狗粮,大口吃肉,撒欢儿地乱跑。出门就疯,回家就睡。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你慢慢长大,弹跳能力变强,你也学会了上床。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲嘿嘿,你不知道吧,你平时的各种睡相都被我拍了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲通常我回家,你会第一时间跑来紧紧抱住我。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲我们也一起参加过网上的“捏狗嘴,请闭嘴”大赛。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你洗澡,你最享受用毛巾给你擦身体的感觉。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲有客人来咱家,你总是热情地欢迎。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲我做了巧克力蛋糕告诉你狗子不能吃巧克力物质,你不开心,用肉脯条才能治得了你。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲家里装修,我们足足在卧室里待了两个星期整,你都要憋疯了。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你最爱的空气净化器,有事没事儿都爱跑过去听风吹的声音。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲也搞不懂为什么你这么喜欢空气净化器。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲天开始冷了,带你去剪指甲,你不愿意。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲偶尔不听话,就把你关笼子1小时,爸爸其实很舍不得你进笼子,最后我们丢了笼子。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲渐渐地你养成了每日早晚出门拉屎的习惯,爸爸给你铲屎很累的好吗好吗好吗?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸我要出差,你先是跳进行李箱霸占位置,接着再是不开心。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸回来总会给你带一堆好吃好玩的。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲来,拍个照,给爸爸笑一个哇~

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲大多数情况下,你都爱霸占我的枕头。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲阳光洒在地板,你躺在地毯,岁月静好。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲偶尔,你满脸无奈。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你也赢得过“年度凑热闹”大奖赛第一名。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲训练你听懂人话,只要一喊“球呢?”你就立马哼哼唧唧要找来球要我和你一起玩儿。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲给你买了婴儿背带,那简直是我的出门神器。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲例行体检,医生建议给你做阉割手术,可以让你在年老生病几率大大降低。

护士姐姐抱着你,你非常害怕,所有人都认识了你,大家都叫你“小白白”。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

▲为了能让你健康长寿,爸爸我在割蛋协议上签了字。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲手术麻醉,让你在术后5小时都无法动弹,爸爸一直陪在你身边。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你可能这辈子最恨的就是伊丽莎白圈了吧。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸也曾经手贱,用电动理发器给你剪了一个丑到起飞的发型,你整整一晚没有理会我。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你酷爱冰淇淋。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲干爹干妈经常送你好多零食。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲爸爸出门长途旅行把你放在叔叔家,你逗乐了他们全家。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲这是我和你的日常。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲喂,懒觉能少睡一点吗?

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲有段时间,给你洗澡过于频繁,又加上水没有擦干,你的身上被细菌感染。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲为了治好皮肤问题,你每天坚持晒太阳十几分钟。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲得到新帽子不是给你买的,你满脸怨念。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲你的嘴巴越来越挑剔,单单的狗粮你不吃了,要有肉拌着才会吃。

#热征#宠物#我如何用「整整一年」时间把流浪奶狗养成了精▲狗子,虽然你不能陪伴爸爸一生,但是我能照顾好你的一辈子。不管在哪里,爸爸都会把你带在身边,我会给你更好的生活。

爱你

饲养心得及注意事项:

1)狗粮要基础的就好,不要购买添加物过多的狗粮,反而对狗狗身体有害。可根据狗狗实际情况再自行搭配相关的食物,少盐少油。

2)训练狗狗拉屎撒尿可以使用到尿片。

3)多和狗狗玩耍互动,有助于狗狗心理的健康发展。

4)给狗狗洗澡完了之后一定要把彻底吹干,不然会诱发狗狗的皮肤病

5)巧克力或含有大量巧克力的食物要远离狗狗存放。

我把用过的优质商品推荐给各位铲屎官:

宝路 宠物零食狗零食 成犬洁齿棒磨牙棒狗咬胶75g*3包38.9元京东去购买

宝路 宠物幼犬狗粮 全犬种通用 牛肉味4kg106元京东去购买

宝路 宠物零食狗零食 成犬倍亮宝75g单包装14.9元京东去购买

宝路 宠物零食狗零食 幼犬钙奶棒洁齿棒磨牙棒狗咬胶60g*3包36.9元京东去购买

日本进口 狮王(Lion )艾宠宠物每日洗二合一香波柔和花香型550ml狗狗沐浴露67元京东去购买

心宠 Honeycare 宠物训导尿垫全吸收系列 狗狗尿片M码 45*60cm 50片39元京东去购买

RedDingo瑞鼎狗净色1.8米牵引带净红15mmL6-ZZ-RE-1552元亚马逊中国去购买

RedDingo瑞鼎狗净色狗项圈净红15mmDC-ZZ-RE-1534元亚马逊中国去购买

PetSafe 贝适安busybuddy狗狗玩具(风笛哑铃)益智玩具独处玩具CHK66.5元亚马逊中国去购买

10)

RedDingo瑞鼎狗净色工字型胸背牵引带净黑12mmH525(供应商直送)55元亚马逊中国去购买

不喜勿喷。

每一个生命都值得被尊重,尊重他人其实也是庄严你自己。