利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

2017-07-25 19:04:54 3点赞 8收藏 3评论

常言说得好,大妈短信六月寒。在这个大地为铁板我为鱼肉的季节,自从收到张大妈的短信后整个人都清爽了。利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事 解毒解读,在我看来也解暑了哦。

一、初见

说起这个快递,在张大妈家收到快递单号后就直接加入到支付宝的快递助手里面了。三餐定时看一下,就这样看了10次左右后,三天后的早七点,快递开始派送;九点,兴奋的我收到熟悉的快递小哥的电话,兴奋的直冲下四楼。楼梯上就直接兴奋地进行看和把玩(实在是不知道用什么词儿了,看官老爷儿们)。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

大理石的地板上就直接po图上了,不过摸到手的时候也纳闷了,好像包装的不是很精致,因为因为,最初期盼的是纸箱包装,看到了经典的“朕值到了”的胶带,也是很满意。

从楼梯径自走到了四楼,回到了熟悉的办公桌。其实路上我已经把包装拆开了,对着窗户,就直接拍摄了几张图,作为我与宜丽客的初次邂逅。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

这就是快递外包装后的真身,说实话,大小是有点小,此话怎讲呢?我还是再上一个图

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

最左面的是阿迪达斯运动背包,这个背包也常见,更舒服,陪我了很久,木目前已经成为了我的主力背包,对于15.6寸的电脑也是不遑多让。因此刚拿到众测产品的时候,我还以为是大小出错了,其实后来才知道是我平常背运动包习惯了。

因此从我的角度来说,初见背包,精致的灰蓝造型,用料足;但也从我的习惯来讲,和我常用的运动背包相比较有些小巧。

二、再会

从七月九号到现在坐在电脑面前码字,刚好两周的使用时间,就刚好借着背包的细节,顺嘴讲一下感受,好啦,谢谢看官姥爷们能看到现在,谢谢了。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

顺手放了一个尺子,再把三围给大家介绍一下。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

L号是背包中最大的,而宽度官方没有介绍,粗量约是13cm,加上背带就15cm。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

我们直接来看背部,十分简洁的造型,中间的横带作为新升级的卖点,其是用来固定在20寸的拉杆箱的拉杆之上。左侧的肩带有一个拉链开口的小口袋,可被用来放置小mp3或者临时放置银行卡和身份证。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事 拉杆固定横带的下方拉链口又是一个口袋(又?. ( ̄. ̄))我是用它来放钱包,一是安全,二是方便。这样的小包其实各家都有在做,而我之前的运动包没有,所以整个背面简洁,方便,人性化,大大的给消费者好的印象哦。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

我们直接来看内部吧,双气室造型,上层气室你看,内部打开层层叠叠的小包,果然是收纳控的福利。内衬应该是绸材质吧?手感还不错,蛮舒服的。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

官方宣称可装纳13.3寸的电脑,我的笔电是yoga710 ,14寸电脑装上后还有一些富足,所说少年呀!何必这么保守呢?不过现在的轻薄超级本再加上窄边框,移除光驱后确实使电脑更加的轻巧了;老式光驱的电脑就有些八分饱的小伙吃了十分饭的饱腹感。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

不知道各位看官老爷们能看到上层的空间的最后的那曾隔层是有拉链的,这是怎么回事呢?其实上下部分是可以连通的,这是后话,我们稍等再谈。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

我们再来看正面,这是大家都在提的一点,正面的小包的左上角安装有磁石,因此即使是你来不及拉上拉链,磁石也可以自动吸附来保护小包里的东西。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

而口袋不能完全的拉开,只有左侧和上方安装有拉链,其他两方是固定好的。不得说磁石配上两面的拉链真的很精致,至少我觉得工程师是真心用了思维里的洪荒之力了。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

好了好了,大家不要瞌睡了,我知道自己的文笔可能让大家看起来有点不通顺,但是呢,本着人尽其用的,不要放弃治疗,还请各位看官姥爷们利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

这里私以为应该是其定义为摄影背包的买点所在。用整个手来打开拉链还真是过瘾,这个塑料手柄就是这样被我利用的,哈哈,哈哈,哈哈哈利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

最上面的是通过粘扣带(有没有叫不上名字的小伙伴呢?利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事 ),很讨巧的,你说若是竖着放置,有没有外有护城河城堡的大门既视感。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

里面的内芯可拆去,相机也是刚刚好能装进去,不过还是说,相机自带的相机包的体验并不是很好,之前图片里的单肩包就不晒了,但是原装自带的单肩包是略微容量胶大一些。一个相机,一个备用镜头,该是最好的组合吧,恩就是这样。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

这是将左侧肩带松开,把书包移至右侧用来拿下方东西的情景图,我觉得这种设计真是美。不用整个背包拿下来就可以拿到自己想要的东西。尤其是摄影这种逝去的镜头无法定格,这种设计节约了不少的时间,更多的能增添旅行和摄影的益趣。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

还记得之前的上层隔间的底板(隔板?挡板?)这个拉链一打开,上下层就连通了,再加上可以取出的相机保护包,俨然也能是个小书包,也节约出了重量。这个双气室造型真的讨巧,且可相互连通因地制宜,因势利导。

三.尾巴

我不善于总结,就希望在全文中就每一点每一面直接说出自己的观感和想法。当然若是碰上学习工作总结硬着头皮也要上。

摄影有摄影包,运动有运动包。而刚好宜丽客为我们提供了不用携带两个背包的额外之选,哪科技和社会不就是这样的不断进步吗?

极致的性价比,良好的用户体验,人性化的口袋需求,好了还等什么,带上宜丽客,我们出发吧。

利器善事-宜丽客双肩旅行摄影包三两事

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

• ***,满屏都是这个破包

• 对不起,我还是自我检讨一下吧,看了看别人写的,突然发现自己的摄影技术有待提高,更应该加一些自我整个背包的拍照。好不容易等到了张大妈的众测,和他人来讲却不够足够的用心,非常感谢张大妈,谢谢谢批评,请用心对待每一件事情。

• 我背这个包肩带前面部位背时间长不舒服。