你给我的不仅仅是惊喜

2017-06-17 14:02:29 2点赞 9收藏 7评论

其实,其实坦白来说我也是个口腔问题患者,怎么个患者呢?是这样的在我19岁那年,心一横脑子一热,就央求着母亲让我整牙齿,我的下颌骨比较小,牙齿长的过于密集,因此本应该板正的牙齿长歪了,从外向内看就是凹字形。 其实身为一个90,从小对牙刷牙膏的概念也没有那么清晰,刷牙方式就是暴力美学,最后也没落的一排美牙。只能借助外力,四颗牙齿的告别,700天的拉锯战,终于我有了一排整齐干净的牙齿。自此之后,我也就开始渐渐的开始关注牙齿健康问题,超市里所有的牙刷几乎都用过,美容牙齿初期用的是极细软毛后来就一直坚持下去了,后来是在朋友的推荐下和京东的活动加持,最后选择了狮王,一直用到了现在。有人将牙膏牙刷,漱口水牙线归纳为牙齿清洁的神器。若是大家有相同的装备,最终于我而言,最重要的还是刷牙方式。

本次能获得贝医生牙刷的众测体验,无疑对我来说是惊喜,而它带给我的也远远不止惊喜。

一.外观靓点

你给我的不仅仅是惊喜

包装来说真的是蛮精致的,黑色包装盒,有种不打开不知道是什么的礼物既视感。同时也是第一次我众测中有众测须知这这张说明,同时看到已经提交的用户中有些是黄色专用的张大妈胶带,我这是塑胶包装,没有张大妈信仰胶带,要是一视同仁呀!你给我的不仅仅是惊喜

你给我的不仅仅是惊喜

精致的黑色抽屉造型,抽出外面的黑色套盒。这种半透明的PP卡片上的字格外引人注目:”HI 从此以后,每天等你醒来,每晚送你睡去。“突然内心:有没有情书的感觉呢?

你给我的不仅仅是惊喜

打开以后四套牙刷,颜色橙色粉色和蓝色,更有超值fashion-当然是选择原谅她Green你给我的不仅仅是惊喜

你给我的不仅仅是惊喜

你给我的不仅仅是惊喜 贝医生的牙刷每个都配了一个盒子,刷头的位置还有漏水槽。这就显现出了它旅行装的定位。

我之前用的都是狮王,本次的拍摄全盘都是和我常用的狮王进行比较,就不谈什么个人情感了,希望各位看官老爷一口好牙,笑口常开!

【京东超市】狮王(Lion)细齿洁超劲螺旋牙刷×4(新老包装、颜色随机发放)41.5元京东直达链接

狮王是朋友推荐的,京东也总有活动,就一直用到现在。其实现在来看价位似乎本篇主角定位还要低,况且一个是普通的家庭装,另一个为旅行装,还请各位看官老爷海涵。

你给我的不仅仅是惊喜

其实相比较来说的话,刚好是两种造型,贝医生是手柄补分是椭圆形的圆柱造型,而本次的狮王的手柄是大家常用的那种更贴合手掌心的不规则造型。

你给我的不仅仅是惊喜

拿出尺子量一量,看了看身边的人,大家身边的牙刷大部分都是右面的大平整刷头,而贝医生是小刷头且分层次,四排毛刷中间两排毛刷是稍稍突出两毫米。从外观上说,简洁大方,确实是贝医生更讨人喜欢,各种缘由也可能是大家对右面的见多了,而贝医生的旅行装也决定了它需要简约的造型。

你给我的不仅仅是惊喜

具体的来看的话,贝医生的刷头要小得多。之前看过众测和现在我拿到手的比较开箱,结果说明是此次的刷头比之前的要大了一点。我个人是比较喜欢大刷子,因为给的牙膏居多,牙膏牙刷能给更大的摩擦面积;但从另一方面来说小刷头是不是能更加的精细一点呢?

从产品上的包装来说,贝医生确实包装精致,给人一种精致的美感,让人上手有一种艺术的感觉。

二.巴氏刷牙方法

我之前说过,相比较其他我可能更在意刷牙的方式,而此款产品刷颈处大大的:support bass method。包装主打也是巴氏牙刷,在这里有必要谈一下巴氏刷牙方法。

其实不管视频还是图文教程都是居多,也比我说明的详细,所以我这里还是引入了一个链接。

所以最重要的角度或者说是重点是不是45度呢?

这里我们再来回看一下:

你给我的不仅仅是惊喜

蓝色橡胶处刚好是大拇指的位置,各位看官六级到了R技能来了!本该是拇指支撑的位置,是一个明显的长条凸起,拇指顶着显然咯手!此时,逼着你把拇指放在凸起胶条两旁,此时刷头刷毛向上或者下呈现一定角度(大约45°)。等等!这不正是巴式刷法需要的角度吗?而常规的那种人体工学的设计要做到这样是很难的。这样看来圆柱形的刷柄造型和橡胶条都是希望能引导你正确的运用巴氏刷牙的方法。

你给我的不仅仅是惊喜

一个好的牙刷最重要的是刷头,如果伸到嘴里不舒适,那么消费者一定会用脚买单,用脚投票。用的这几天,确实是每次刷完牙,用舌头舔一下,清凉舒适更重要的是干净,有种意犹未尽的感觉。

三.总结

本次得到的是家庭装,地主家里有余粮,于是我将牙刷分享了给亲友,比如我尊敬的博士师兄。

你给我的不仅仅是惊喜

师兄个人比较忙,就忙里偷闲给我点反馈。与我而言,不管是从包装还是定位,还有无敌大杀招:主动引导人们用巴氏刷牙的方法刷牙。贝医生都给我留下了大于95分(满分100)的印象。

四.尾巴

我本想长篇大论的说,但是好的产品更需要去宣传和推广,也更需要每个人去上手。从贝医生上,我感受到了工程师和设计师的热情。全心全意地为消费者去着想。从设计层面引导用户养成正确的刷牙方法。它是一款我会为之动容和安利的好产品。

那么,还等什么,打开盒子,分享一份健康,分享一份生活方式吧。

你给我的不仅仅是惊喜

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生 巴氏牙刷 简装 4支

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生DR.BEI 儿童牙刷粉色 柔软细软毛儿童训练牙刷2支装 6-12岁

• 手为什么要打码?又不是1024……

对不起 ,青筋暴起,太难看了,怕影响食欲,见谅啊,值友

• ……这样了!你也不要

我觉得挺不错的,下次的购物车选择可以加入哦

• 我发现我刷牙挺暴力的,每次都流血

是暴利还是牙龈问题,友情建议建议稍微检查一下。

• 好像从目前来看,我的众测又是淹没在茫茫人海中了,不气馁、不气馁、不气馁。一定要好好的再总结,再努力。
    不过牙齿的这个问题我希望大家都能多注意,因为其关乎很多事情,如年轻的时候一定要多锻炼身体,这样强健体魄。