科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

2017-12-28 09:00:00 6点赞 9收藏 17评论

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。 大家好。 加入张大妈后援团不太久,之前一直关注。说来很幸运啊,得到这次测评机会。我几十年来一直是一个得奖绝缘体。小时候几毛钱可以参与抽奖的呢种活动,学校门口商店的抽奖卡片我为了得到红外线都必须把一套卡片全买下来。完全没有感受到中奖啊滋味,这次张大妈给了我,科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。 。那天晚上我刚躺下看到我立刻在床上原位蹦了一下。然而得到的也历经了小波折。好的东西就是值得等待。地址改了结果收到耽误了几天把我着急的。好啦讲了个小故事。分享一下喜悦的心情开始谈正事。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

首先为大家带来拍摄的ZEPP Tennis2 美照奉献。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

阳光灿烂的下午我拿到 ZEPP网球传感器。我是一个很喜欢科技产品的人,从生活日常用品牙刷,清洁用品吸尘器基本都会买最有科技感并且很好的东西,所以这个小东西太吸引我了 ZEPP网球是一个革命性的体育培训系统非常专业。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。 打开小东西

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

还不太好打开,我笨,小心翼翼打开了,不知道为啥像素咋这么渣的。打开整体黑色简洁大气。ZEEP美🐓很【陕西方言】形容很好的意思。学习交流产品的同时交你一句方言。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。全英文书写。编码型号 我喜欢英语渣渣就喜欢全英文的**。嘿嘿

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。设计师在哪我为你打call 好看好看,无与伦比的简单设计感,现在流行越简单越美丽。很衬托科技产品。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

一直走哪带哪,大神看到这篇别笑话我,喜欢的东西不管是啥真的掩饰不住自己的喜欢。全家福露脸小东西真的太q又高冷。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。打开充了电就跟APP连了

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。

科技改变运动ZEPP Tennis2 完美初体验。bug了我网球拍玩了没十几分钟被我甩烂了。真是醉了等新球拍测评就耽误了,还没有拍视频,有没有陕西的直友看过来。我们一起打球啊。拍个视频。微博关注了zepp.视频可以慢放。酷得很。

大感受:

1.小东西拿到手小琼玲珑的。安装到网球拍上很灵敏。数据更新的很及时。我玩了几分钟会间隔下来看看数据更新。速度很快。传感器通过蓝牙将发送到IPhone 上。

2.我最先想要体验的是他的智能捕捉录制每个回合的视频,然后慢放看看运球轨迹啊慢动作什么的,感受一下比赛的专业气息。哈哈哈。梦想自己是球员。

3.包装:专业底座

待机时间:大约40天

高度:1.23厘米

长度:2.54厘米

宽度:2.54厘米

以上制造商提供的信息。APPLE Store上架产品处。

4.动作分析的设备很多,TB上我看了有很多价格不等的产品。看了下评价不尽人意。ZEPP小东西分析数据还是很全面的。正反手。球速。甜心区。反手上旋转。击球点分析图 还可以选择最稳定的最不稳定的进行水平比较。记录运动轨迹,生成潜在球速。

5.一个科技感设计精致的产品离不开生产者研究者的辛苦付出真的人类真是很伟大的,每每我都在感叹科技改变生活,ZEPP是科技改变运动,让运动变得有趣生动。人与人之间有了互动。即使一个人的时间也不寂寞。

给Zepp Tennis2代产品提个建议吧。硅胶底座太紧太紧了我当时真是费老鼻劲掰了太紧了有点。运动虽然是比较大幅度也真用不着这么紧,小东西跟球拍无法完美贴合。嵌入的太麻烦了。然后咱们APP软件可以设计的稍微互动性强一点。比如可以数据分享到微博啊。可以多认识相信爱好的朋友们。

PEAK 匹克 PK-222 网球拍 YY60304 黑色 碳素复合拍

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

ENPEX 乐士 三只装网球 业余娱乐练习款

PEAK 匹克 网球拍男女初学者专业碳素复合单只网球带绳回弹训练器套装 蓝白

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

DUNLOP 邓禄普 网球ATP巡回赛用球3粒装胶罐训练球

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 3只装 KT-80

Wilson 威尔胜 单人初学网球拍轻巧减震大拍面女生大学生草莓青柠拍

PEAK 匹克 全碳素网球拍单拍男女款 PK-888 黑/白 含拍包 手胶 避震器

波力(Bonny) 制胜WN系列 碳纤维网球拍入门初中级大学选修单拍底线型一体耐打 WN21桔色/2TN7582023E

天龙儿童专业网球拍19寸21寸23寸25寸单人打回弹网球训练器

HEAD海德儿童网球拍小21/23/25寸3-12岁专业训练初学者送背包

DUNLOP 邓禄普 网球 ATP比赛用球 专业耐打网球多场地用球新

Teloon 天龙 网球

Teloon 天龙 网球

MF 网球回弹训练器单人打带线成人运动健身弹力球一个人自打网球神器儿童标准款

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

KAWASAKI 川崎 比赛训练网球 12只装 KT-90

DUNLOP 邓禄普 全碳素网球拍PRO 255 已穿线 拍套 网球 手胶 避震器 10312830

YONEX 尤尼克斯 网球比赛训练高弹力耐打大赛专用有压球3个装TBTR3黄色