我的第一次众测-----------北欧欧慕行泉折叠电热水壶使用报告

2017-12-30 22:00:00 23点赞 3收藏 1评论

某日下午意外的收到大妈的一条短信,看到短信内容的我惊喜程度不亚于中了一次5百万大奖。因为这是我申请众测失败了77次之后中过的唯一一次,而且这应该是我有生以来收到过金额最大的物品,虽然价值只有199元。

↑失败乃成功之母之截图↑失败乃成功之母之截图

↑幸运的短信↑幸运的短信

话不多说,马上开启本次的评测之旅。

一、使用前

1、包装

↑众测须知内容

↑折叠电热水壶外包装。因为申通只用了一个塑料袋包装,所以纸箱还是有些皱褶,万幸的是里面还有一个包装盒。

↑像俄罗斯套娃那样一层一层的拆,就终于拆到本体了

↑盒子背面是产品的一些基本信息

2、开箱

↑折叠电热水壶及说明书、配件整齐的摆放在盒子里

↑从左到右依次是说明书、除垢剂、折叠电热水壶、国际标准充电插头、收纳袋

↑中英文的说明书

↑除垢剂正反面

↑折叠电热水壶正面及底部

↑方便在国外使用的国际标准充电插头

↑收纳袋

3、使用前百度了一些关于硅胶的问题(以下答案仅供参考)

①什么是铂金级硅胶?

答:原材料采用高透明气相法硅胶添加双组份珀金硫化剂混炼硫化而成,与传统的硅胶相比,具有环保、高效无味的优势,成型后的产品透明度高、抗黄、无毒无味、使用寿命长,耐老化等特点。

②这款采用铂金级食品硅胶为主要材质的折叠电热水壶能耐得住100℃高温吗?

答:耐温范围从零下60度至高温260度。

③食品级硅胶有毒吗?

答:食品级硅胶,顾名思义是可以和和食品直接接触,通过美国FDA标准或者欧洲LFGB标准认可的,都是符合安全的。其中婴儿奶嘴这种要求非常高的产品也是食品级硅胶,因此也可以比较得出这种产品是无毒的。

二、使用中

在得到硅胶能耐高温且无毒的肯定后,我就开始用这款北欧折叠电热水壶烧水了。

↑厂家非常贴心的准备了注意事项的小纸片

↑自带100-240V双电压,插电即用。烧了两次开水,烧开大约6分钟左右

↑水壶盖设计的细节十分人性化,开盖很方便

三、使用后

1、优点

①设计新颖,方便携带。

②配件齐全,一步到位。

③一体成型,无缝衔接。

2、不足之处

①塑胶味较重,即使烧了两次开水,我还是不敢试喝、

②水烧开后,壶身温度较高,存在安全隐患。烧开后应尽量避免放在小朋友触手可及的地方。

③壶身折叠处较薄,反复使用后可能会破裂,缩短使用寿命。

3、建议

①为了更节省空间,上下折叠后,还能不能再设计出左右折叠?

②为了颜值更高,可不可以在下一代产品的底部设计一个收纳电线的凹槽,这样既美观又实用。

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶 0.6L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能旅行烧水保温一体杯 NDB335 炫红色

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 保温电水壶 0.6L 白色

北欧欧慕长嘴电热水壶泡茶大容量家用304不锈钢烧水壶冲泡茶壶NSH1810黑色

北欧欧慕NSH0711便携式烧水壶折叠电热水壶旅行水壶小型宿舍折叠热水壶

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 家用煮茶器煮茶壶烧水壶 喷淋式花茶壶 多功能加热器NZC066 附玻璃茶杯*2

nathöme 北欧欧慕 NZC086 养生壶 0.8L 白色

nathöme 北欧欧慕 NSH0602 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 保温电水壶 0.55L

北欧欧慕 nathome 电水壶热水壶电热水壶 304不锈钢 0.5L迷你便携多功能烧水壶 NSH55

nathöme 北欧欧慕 NSH1819 不锈钢电热水壶 1.8L

nathöme 北欧欧慕 NGQ10 0.3L 电水壶 白色

nathome/北欧欧慕 NSH0801迷你不锈钢保温调温电热水壶断电烧水壶

北欧欧慕方形折叠水壶旅行家用电热水壶自动断电便携式迷你烧水壶

北欧欧慕(nathome)NDB335 电热水杯 红色(升级字母版)

• 一个水壶真的能测这么多篇?有啥区别呢。。
    看你写的这么辛苦,帮你消灭0回复 [冻住]