泥巴洗脸是一种什么感受

2017-03-31 14:31:00 8点赞 10收藏 10评论

这次被张大妈选中,确认参加的时候修改了一下地址,可是发货还是寄到了家里,没有寄到学校。箱子早就被妈妈拆掉了,所以就跳过开箱这个环节了。当然我想大家的关注点也不再开箱上。

泥巴洗脸是一种什么感受

等到我拿到手的时候说明书什么的都已经没有了,当然了就算有我也看不懂。不过有个同学在日本留学,让他稍微翻译了一下标签上的话,还搞得蛮文艺:选自深层土壤养分,滋润你的肌肤。

泥巴洗脸是一种什么感受

对于一个售价168大洋的洁面产品来说如此简单的包装确实有点说不过去。毕竟漂洋过海从小日本手里来到了中国,怎么也得搞个坚挺一点包装吧。但这也说明了一点,发达国家注重环保,能简单包装就尽量不浪费。相比之下也反映了中国过度包装问题的严重。

泥巴洗脸是一种什么感受

洁面泥整体这种小清新包装,确实是有一股浓郁的和风。包装上我唯一看得懂的就是made in Japan了。不过就算全看懂又有什么用呢?国产的洗面奶我们还不是什么都不看拿起来就用。这个无非就是多了个打泡器,别的还是一样的用。

泥巴洗脸是一种什么感受

其实每个大标题还是看的懂的,什么使用方法,成分,注意。带着猜还是懂一点的。

泥巴洗脸是一种什么感受

既然送了打泡器就不要直接往脸上涂吧,还是打出一层丰富的泡沫敷在脸上吧。

先挤了这么多出来用,我平时用洗面奶用的量是这个的一半。但这个毕竟要打出很多泡沫所以就多用一点吧。本以为这么多用起来应该是一抓一大把的泡沫,但其实并不是很多。但是感觉这个泡沫相当稠,不是那种很大颗很空的泡沫,在手上捏起来非常有感觉。

泥巴洗脸是一种什么感受

上脸之后是这个效果,感觉泡沫不是很多。

泥巴洗脸是一种什么感受

于是我又加了一倍的量,这样才感觉脸被泡沫淹没了。

泥巴洗脸是一种什么感受

这个洁面泥很香但不是那种刺鼻的香,感觉这种香很自然,果然加了精油就是不一样。我妈一回来就问我用了什么东西怎么这么香。

要说这个最神奇的效果那就是把我的双眼皮洗出来了,我是内双,大多数时候都是单眼皮,有时候眼皮心情好也会变成双眼皮。用这个洁面泥洗完之后竟然变成了双眼皮,敲开心泥巴洗脸是一种什么感受

泥巴洗脸是一种什么感受

总的来说这款洗面奶表现没有很突出的地方,香味可以说还算不错,也许是我平时都用几十块钱的洗面奶,突然用168大洋的产品心理预期有点高,没有达到预期效果所以说感觉表现平平。缺点嘛应该来说也是没有的,都到了这个价格了,如果还有明显体验到的缺点那就说不过去了,硬要说有什么缺点那就是没有把我变帅。泥巴洗脸是一种什么感受 嗯,这个问题很严重。