W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

2016-10-18 15:52:48 1点赞 1收藏 0评论

这次整个众测的过程,我的心情就像是坐过山车一样啊W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告,真真是有一种十一叫大家出门看世界,我在家玩众测W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 且待小女子慢慢道来

老规矩,建个目录先

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 为伟大母亲庆生之际,我终于中了众测啦!!!!

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 本次众测试验品样本特性,疑云满天

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 叨咕叨咕我奇葩的护肤观,众美女帅哥千万笔下留情

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 初试欧巴面膜,悲催,过敏了

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 养好再战,悲催依旧

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 总结

首先的首先,还是要感谢众测君,终于在我申请众测数量即将突破150次的时候让我也中了一次W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告收到短信的时候我简直就不敢相信自己的眼睛啊,这条短信说啥我也不删W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

麻溜利索的,赶紧确认啊。然我就巴巴的等着那“朕值到了”的包裹寄到W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

包裹终于在十一期间到了,美滋滋拿了快递,瞬间就W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告了,美好的心情少了一丢丢。为啥?

没有“朕值到了”!!!!为啥呀,因为咱们是轻众测,待遇低吗?

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

好在呢,这个盒子颜值颇高,身子骨又硬朗,可以考虑回头加工下当整理箱用W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 本次众测试验品的样本特性,疑云满天飞啊

咱们这回众测的样本主要分两类,一个是咱们众测的这款面膜,一个就是我啦,毕竟面膜是用到我脸上的不是。

这次收到的面膜是韩国化妆品,坦白说,我真心没怎么用过韩妆,只知道最近韩妆很火,有些特别贵,代购非常多。收到这款面膜我就惊了,正反面看了半天,满眼的韩国字啊,也就偶尔冒出几个英文来,还有一半不认识W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 这不摆明了歧视咱外语学的差吗

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

于是赶紧找众测页面,还是中文看着舒坦

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

看着描述还不错哦。我收到的是3号和4号,补水和抗皱,倒也很适合我这个年龄段。众测页面说市场价258元。随手上马云家看了一眼,大部分卖7、8块一片,天猫国际139一盒,还没算税费,看来着258应该是两盒的价值了。看马云家的评价,可以扫包装上的二维码,会显示官网,我也扫扫看。这个是写报告的时候才突发奇想要做的,不扫不要紧,一扫吓一跳啊。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

扫出来我惊了,是快递箱子上面那个韩秘美的店铺页面,京东家的,店铺里面东西不多,貌似就这一个护肤品,其他都是饰品一类的东西。

这不大对劲吧W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告我瞬间对这个面膜的产地有了疑云。

商品上怎么会有卖家的二维码呢?他家独家代理的?不至于啊,淘宝上很多家卖啊,难道也是这家的二维码?天知道啊。

暂且撇开这个疑问吧。点开这款商品,售价138元,免邮,评价只有27个,看来销量一般般。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

总之呢,第一感觉不大好。我有几个疑问没有答案,首先是二维码。商品上印刷的二维码,扫出店铺链接,还不是官方旗舰店,销量还不如众测数量多呢。这个事情我咋觉着这么不靠谱呢。另外就是产品外包装上面全是韩文和英文,没有一个中国字,这很明显不符合有关进出口规定啊。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

这是我在度娘那查来的,真假我无法辨别。但是我记得之前听说过,正规进口产品上面必须要有中文标识。这个产品上面没有半个中文,只能说明一个事情,这货不是正规进口的,要么代购的,要么就是。。。我就不说了。

初问样本一结束。样本二的自述开始。

我一直认为护肤品这个东西就跟鞋子一样,别说怎么说好都不重要,适合自己才重要。所以要试用面膜,先得交代一下自己的皮肤特性。

本人产自东北,现坐标帝都。大妮已然混成了俩孩妈,脸上早就没了胶原蛋白。从小有自知之明,长的有点对不起观众。也因为丑嘛,别人也不好意思说啥,难为了人家不忍心打击孩子只能努力发掘下优点。于是大家见了我都会夸一句“这孩子真白”。大了大了,人家见了我就只能说:“你气色真不错啊,白里透红的。”确实,咱没别的,就是白胖白胖的。我这一身皮啊,是全身唯一可以拿出来被夸那么一夸的。闺蜜们都愿意没事摸摸我,脸啊胳膊啊,肉多,还滑溜,手感老好了。稍微熟点的会找机会偷偷问我用什么护肤品。不是自夸,冬天的时候我有时自己都忍不住摸摸脸,手感还是不错的。

我平时用啥护肤品这个问题,大家看下一部分就知道了。我虽然不大用护肤品,但是我经常用面膜。至于牌子呢,大部分就是张大妈推啥,啥便宜,我就买啥。什么森田啊美即啊,就算贵的了。面膜盛典、我的心机,还有老推的一块钱一片的五羊,我都买了,便宜啊,一片也就合一块两块的。这么混杂的品牌用下来,目前我这皮实的脸都还好好的。直到。。。。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

必须阐明的,重要的一点,就是我这个人不是过敏体质,活了30来年基本不过敏。不论吃饭还是吃药还是抹东西,我都不过敏。从大学到结婚那段时间咱还是很看重护肤的,脸上一层一层抹上去,半点不马虎。那时候穷啊,用不起好牌子,随便买啥就用啥,顶多也就是觉得油长痘痘,倒是没有别的。

唯一一个我知道有过敏反应的护肤品,就是一次借宿闺蜜家,用了她的倩碧2号水,瞬间整个脸跟着火一样,火烧火燎的,比喝完酒还红呢。这是我第一次知道还有一种说法叫皮肤过敏。当然,这次众测荣幸的承担了我的第二次。此为后话,稍后再表。

谈到护肤呢,我忍不住想说说我奇葩的护肤观。丑话说前面,以下言论仅代表个人观点,无任何立场,各位可以不赞同,但是请不要喷。W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告我也不会去跟各位辩,适合自己就好,何必要别人同意。

为啥说奇葩呢,因为我认识的人里面,只要听到我日常护肤的歪理邪说,一定会瞪大了眼睛问一句:“你真的什么也不擦???!!!!”

是的,姐姐我秋冬春三季的日常上脸的只有两样:自来水&面膜。

自来水,当然就是用来洗脸的。怎么洗?随便哗啦一把脸打湿了就行了,节省时间。

面膜呢,之前说了,我就买便宜货。每次洗完澡,是我唯一觉得皮肤有点干的时候,于是就贴个面膜玩。不过这还得看我家儿子们的脸色,人家觉得不喜欢带面膜的妈妈就得麻利摘了,经常就是脸上随便过一下,最终贴到了脖子胳膊腿上W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

为啥呢?

自打住到了5.5环,自打每天都要爬行在著名的八达岭高速上,自打闹表随着治理拥堵一年一年往前提,自打生了孩子单次睡眠就没有超过两个小时,完全不知深度睡眠为何物。于是,我就养成了一个习惯,从早上闹铃响到出门,10分钟!只有10分钟!这10分钟我要上厕所洗脸刷牙穿衣服,偶尔还得答对答对小祖宗们的分离焦虑,哪里还有时间往脸上一层一层抹东西啊。开始我还煞有介事的坐办公室擦脸,慢慢就各种事情打岔忘了,后来发现护肤新大陆就干脆省略了。

我发现一开始不用护肤品脸上会有点干,所以还偶尔擦一擦,后来发现习惯了之后其实也没有那么干,尤其是只要不用洗面奶,就不干。于是就形成了新的护肤歪理邪说,那就是:

只要脸上不擦东西,就不油,就没有那么脏,那么就不用晚上一层一层仔细洗;只要不好好洗,就不干,就不用往脸上擦东西。于是良性循环建立W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

我也知道大家会说空气脏啊。要说空气差得过帝都的地方也有限了吧?我负责任的讲,我自己不用护肤品不用洗面奶之后,黑头少了太多太多了。所以我严重怀疑所谓黑头脏东西,其实都是咱自己抹上去的W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

不过我这皮肤是见光死,一晒就伤,一晒就黑,所以夏天我还是用防晒的。为了擦防晒,所以就得搭配着擦上一堆东西,好在夏天好起床。不过夏天也确确实实是我皮肤状态最差的时候,常常有点油光光有点小豆豆啥的

好了,歪理邪说到此为止。我随口一说,大家随眼一看,散了吧。

回来回来,还不能散,俺家众测报告还没完,最悲催的还没上场呢W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

虽说对这个面膜有各种疑义,但是好歹咱们好容易才申请上的众测,就算为了交作业也得试试看嘛。于是就洗澡之后就忙活上了。

先说包装吧。包装中规中矩的长方形,除了上面的开口以外还有一个斜开口。只可惜寄过来就有一个是趔开的,让我这个处女座很是心里膈应了一下

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

算了,也许发货小哥手劲大了吧。可我试着开另外一盒,结果发现按了半天都没按开。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

撕开坏了的那盒的斜开口,可以竖着放置,也很容易取用,收纳方便。不喜欢这种包装也可以不这么撕开,外包装设计相当喜欢。

之前已经说过了,外包装和内包装上面都没有半个中文字。我仔细找了外包装,没见到生产日期,心里咯噔一下啊。好在内包装上面有日期的。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

我理解是2018年4月8日是最终的使用期限。咱文化水平低,看不懂韩文,好在智商不算太低,可以靠蒙

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

每片面膜的包装是纸质的,手感很好,很容易撕开,也不用担心手上有水有汗撕不开。这个我喜欢。(PS:这两张照片是第二次试用的时候拍的,是四号,试用3号的时候没拍内包装撕开和波浪的照片,后补的。咱备注了哦,别说我前后矛盾啊)

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

拿出面膜,这就是描述中说的“波浪形长纤维面膜纸”。波浪很清晰,摸着手感也很厚实。仔细研究了下图案颜色的深浅,我默认深的一面在外面,浅的一面贴脸上。如果这样是正确的话,那就是波浪状的一面在里面,平面在外面。商品描述里面说这样可以更有更服帖更柔软的触感。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

但是我有点疑虑,波浪难道不会减少接触面积吗?凸出的一部分接触到脸上,凹的一条就没有接触皮肤了呀,那脸上岂不是一条一条的接受精华吗?

还有这个黑色图案,好玩是好玩,什么成分?会不会色素沉淀到脸上啊?我看不懂韩文,不知道包装上都写了啥啊

算了,先敷上3号面膜就出去给孩儿们看看。瞬间把两个臭小子笑到抱肚子,一个劲的说海盗妈妈海盗妈妈。

这个面膜贴合确实是挺好,也有可能正因为这种波浪设计,是不是贴合上更能适应脸上的高低角度呢?不晓得啊。面膜包装写的是25g,英文单位,我认得。跟美即一样的重量。但是我突然发现自己忘记称称了,是带上包装25g,还是面膜纸加精华25g?不知道啊。手感吧。面膜的精华很丰富,敷在脸上很厚重的感觉。包装袋里面还有很多精华,可以流出来,我按照自己的习惯把袋子里剩余的精华倒腿上抹匀了。十几分钟之后,我摘了面膜,面膜纸上还是很水润的,我就把面膜呼在脖子上面了。拍一拍脸,有点黏黏的,感觉不洗可能要难受,应该不能过夜。敷完了脖子,我又拿面膜纸蹭了一蹭胳膊手,咱是过日子人啊W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

拿下面膜也就是十几分钟吧,我感觉脸上有点黏有点痒,不舒服,想想还是洗了吧,于是洗掉残留的精华,照例脸上什么也没擦。这之后悲催就来了。我开始觉得脸上热,下巴两侧有点痒痒。以为是跟孩子玩热了呢。过了一阵子孩子睡了,脸还是烫,已经能摸出热了,我一照镜子才发现已然是一张大红脸了。我这个人向来热的时候爱脸红,尤其咱几乎就没有过敏过。躺下睡了才越来越觉得脸热不说,还开始痒痒了。倒是可以忍受的那种痒,跟倩碧2号水那次过敏不同,那次是马上脸就烫了红了,还又疼又痒。第二天早上起来,脸不那么烫了,但是还是发红,最主要是总有点痒的难受。我这才觉得是过敏了。

本来计划了当天出去玩的,我脸红的有点怪怪的,纠结了半天,只能让老公带着老大出去玩,我在家看老二。

正可谓有一种悲催叫大家出门看世界,我在家里玩众测W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告

不适的感觉大约一天也就没了。所以我就说嘛,我这个人是很不爱过敏的,皮肤又是小强的恢复能力,裸奔这种事情她都受得了,还有啥受不住的。之后的几天我纠结了好久还要不要试4号。眼看着交作业的日期临近,还是试吧,反正不良反应也就一天,没准换一盒就没事呢。

贴上了,这个没有海盗好玩,我家臭小子们不乐,因为我平时就是这么个黑边的眼镜,就是一对胡子好玩而已。4号贴完之后,没有那么大的反应,但是脸还是热,也红,就是没有那么痒了,有点冬天出去冻着脸的感觉,不知道我描述清楚了没有。

W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 总结

这个面膜呢,跟我有点不合啊。

也许是众测的产品,拿到手我首先想到的就是看优缺点。咱是矫情的处女座啊,不挑出点毛病来那叫处女座吗?

颜值高,包装设计合理,这绝对是亮点,让人拿到手里第一感觉就喜欢。

但是,过敏之后,我对这个面膜更多的就是挑毛病了。

首先,二维码链接去店家这个事情,我咋越想越觉得这个产品是店家自己DIY的呢。说好听点是店家定制款,说句不大客气的话,这不就是自产自销假冒伪劣吗,你以为你是稻香村前店后厂啊。

其次,商品无中文标识,众测的时候虽说这个是韩国设计师出品,可没说是代购的,也没说是直邮的,也没说是水货啊。

最后,最最重要的!

这款面膜不适合我。我过敏!过敏!!过敏!!!重要的事情说三遍。

天地良心,我不是过敏体质!我不爱过敏!!我之前只因为化妆品过敏过一次!!!这是第二和第三次!!!!重要的事情多加点惊叹号

好了,众测报告到此结束,这恐怕是个奇葩的众测报告了吧,我还没看过说张大妈东西不好的众测报告呢,不过,我觉得我已经写的很客观了,也尽力挖掘了他的优点了。

众位看官可以先行散去啦。W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 小女子心理素质差,别喷

PS:惊闻此众测还有报告奖励,奖品是另外两款面膜W.DRESSROOM 欧巴面膜轻众测报告 不管我这报告热不热,我不要奖励我不要奖励我不要奖励!

PPS:众测君要是觉得咱这个报告还能看,多给我几个其他众测吧,上脸的东西我是再也不申请了。