懒人福音:slendertone Abs7 Unisex腹部肌肉锻炼腰带测评报告

2018-07-03 12:44:00 10点赞 30收藏 23评论

各位值友大家好,我又来交报告了,这次是slendertone Abs7 Unisex腹部肌肉锻炼腰带的测评。

在进入产品实测内容之前,我想先谈谈我的一点健身心得体会。现在各位运动都围绕着我们的生活,发展最快的应该是近几年的跑步运动,健身房、健身工作室也越来越多,并且开始进入社区以及办公区域。每个人参与运动都有着不同的目的,多数人是为了健康,也有人为了形体好看,也有人为了获得荣誉,也有人为了**……我从2010年开始健身,当初就为了长点肉(当时169CM,46KG),随着时间的积累,渐渐地有了一些成绩,形体也比以前好看了很多,当然中途也有过没有坚持锻炼的岁月,但总的来说现在是比以前好了很多,目前169CM,59KG,胸围92CM。

对于健身也有着自己的理念和技巧。但在整个过程中都是采用的较为传统的健身方式,利用自重或者器械来进行训练。但是自己身边仍然还是有很多朋友以各种借口不愿意去锻炼身体,却又不能接受自己肥胖或者形体上的不完美。如今,随着科技的发展,越来越多的电子健身类产品也应运而生,我印象中最早的健腹器是C罗打的广告。今天,让我亲身体验一下slendertone Abs7 Unisex腹部肌肉锻炼腰带给我带来什么样的感受。

一、产品背景

SLENDERTONE简介

爱尔兰研发的Slendertone 是EMS (Electronic Muscle Stimulation) 电子肌肉锻炼科技之著名品牌。EMS 是电子肌肉刺激的意思,是以低频脉刺激运动神经,促进肌肉自动收紧及放松,让肌肉有如运动般的效果。

成立逾50年,安全认可

所有Slendertone产品均获得FDA国际医疗安全标准的批准和认证,安全可靠。
而且机身轻巧,使用时不限任何地方。

Slendertone在全球已售出700万部。不少欧美运动选手、上班一族及产后孕妇通个EMS技术增强肌肉锻炼及修身用途。 Slendertone采用50赫兹,经临床认证,使用20分钟等如120次仰卧起坐(sit up),身体上所有腹部肌肉都能被激活;有别于市面上一般靠着热力和震动原理,让使用者误以为有烧脂的仪器。

ABS7正是针对腹部的肌肉通过电流被动式的运动,从而塑造腰部线条,能更成就人鱼线、马甲线、A4腰。

二、开箱

包装看着挺有**,盒子也不小。

在外包装的中文内容中的使用提示很重要,简单的讲,该产品适用于相对健康的人群,并且腹部没有受伤或者正在愈合的较大伤口,孕妇和产妇也不便使用ABS7(腰带简称,后面一样)。

打开包装,ABS7的控制器呈现在我们的眼前。盒内存有电源插头、说明书、ABS7腰带、水凝胶垫、收纳袋。

控制器采用充电设计,需要使用配套的电源插头进行充电,一次完整的充电需要3个小时左右。

水凝胶垫采用双面胶体,大家可以按照包装示意图进行安装,一定注意正反面,贴合在腰带上的胶体是内有网格设计,并且撕下来的薄膜是废弃的,另一面的硬薄膜是需要留着的。

腰带展开可见3个金属的电极片,并画有相应的贴合胶垫的位置,根据自己的腰围来选择我们贴合的位置,具体可见说明书。

本人腰围75,按照说明书只有选择最小的一档。

这里我要吐一下槽,当凝胶贴好之后,我去撕掉硬薄膜的时候很容易会把凝胶带起,因为腰带是采用的弹性织物面料,所以凝胶无法很好的贴合,容易被带起。

说明书上比较重要的一页就是这页了,详细讲述了各个按钮的功能,还有10个运动档位的解释,从静坐、走路、跑步、卷腹,包含了我们日常中较为常见的状态。

三、实际使用

充满电,贴好凝胶,下面我们就开始上腹感受。

魔术贴位于身后,操作起来不是那么方便。

开机设置好运动模式和强度之后,可以将控制器插入腰带右侧的收纳袋内。

在进行健身的过程中,ABS7同时也在为我们的腹部工作,一举两得。

点击查看视频
在此我自己录了一个短视频,让大家更为直观的看看ABS7的工作状态,我将强度调至70以上之后,可以很明显的看见腹部在受到电流脉冲刺激之后的强烈收缩。ABS7的电流强度共有150档,我在实际使用中最多尝试到90多档,我就很难忍受通电之时的强收缩了。

截选一张官方图片来演示一下ABS7的工作原理,三块凝胶处于我们肚脐的中心水平线上,分别作用于腹直肌和两侧腹斜肌。通过控制器可以分别调节的2侧凝胶的电流强度,并不能调节中间凝胶的电流强度。在实际使用过程中,选择模式1,强度70,20分钟完整训练之后腰带会自动断电停止工作,我也很明显的感受到腹肌两侧腹斜肌的酸胀感,说明腹斜肌是得到了较为充分的刺激,不过中间的腹直肌感受很轻。而且这种酸胀的感觉和自己做腹部运动后产生的充血酸痛的感受是不一样的。

四、总结

根据官方数据,需要坚持每周使用5次,持续使用8周才会有明显的腰部改观。

但是测评使用有限,通过几天的使用,我最深的体会就是方便。无论在什么时间,什么地方,我都可以用ABS7撸一下腰腹,但我更喜欢传统的健身方式给我带来的乐趣。而且ABS7也不是万能的,较弱的腹直肌刺激,我们的饮食也决定着我们的胖瘦,全身运动仍然是需要的,光练腹肌也不会有太多变化,ABS7作为辅助工具我认为比较恰当。

最后还要提醒各位,不要盲目追求电流强度,一定要循序渐进,每天使用的次数也不宜过多,每次使用完毕最后还是不能忽略拉伸放松,要让腹肌得到充分的休息和恢复,腹部受伤或者女性朋友来例假也禁用ABS7。

官方售价2168,目前打5折,我还是觉得性价比略低,产品的做工没问题,但有些地方我觉得还可以改进一下,例如增加腹直肌的电流强度调节,改进腰带贴合凝胶的牢固度等等。

俗话说得好,没有丑人,只有懒人,这句话用在健身上来说,我们还是需要长期坚持,并在过程中总结经验,利用科学的方式方法来达到我们的健身目的,祝愿大家早日拥有八块腹肌!

SLENDERTONE 希蓝彤 腹部肌肉锻炼健身腰带腹肌训练器 SP-AF2009F

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS 7 智能健身腰带 锻炼腹部肌肉人鱼马甲线 增肌塑形 智能收腹 家用健腹仪

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS 7 智能收腹腰带+女士手臂锻炼带 锻炼腹部手臂肌肉 智能美体套装

希蓝彤(SLENDERTONE)智能修复腰带+男士手臂锻炼带

希蓝彤(SLENDERTONE)女士用智能修臂器 (不含控制器)

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7智能收腹腰带+女士修身短裤 美体套装 增肌塑形 提拉紧致 智能健身仪

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7 智能修复腰带+女士手臂锻炼带+女士修身短裤 提拉紧致 增肌塑形 全身美体套餐

美国直邮 Slendertone 三块腹肌塑造器 0515-5066 能够锻炼所有的腹肌

希蓝彤(SLENDERTONE)女士短裤专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士短裤专用 啫喱贴

美国直邮 Slendertone Abs6腹肌强化带 0392-5020 强化腹肌 塑形

希蓝彤(SLENDERTONE)ABS7 智能修复腰带+女士手臂锻炼带+男士手臂锻炼带 家庭套餐 增肌塑形

希蓝彤(SLENDERTONE)腹部专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)腹部专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)女士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士修臂器专用 啫喱贴

希蓝彤(SLENDERTONE)男士手臂锻炼带 锻炼肱二三头肌 增肌塑形 家用智能健身仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪