买logo送键盘 — RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技版 机械键盘 开箱

2016-06-03 13:20:00 2点赞 7收藏 24评论

折腾过机械键盘的都知道,为了满足自己的玄学手感,大家开始了无休止的折腾。我也不例外,当时接触了解后,就下决心一把退烧,了解了自己的需求后,买了青轴,后来总想试试其他的。。然后就基本轴体青红茶黑都用了一圈。。。然后慢慢把键盘都出了,留了一把国产的红轴mxx一直用着,其实不折腾用的也很舒服,不得不说这个键盘还是比较良心的,用的g轴,红轴手感也真的很适合退烧,那些说手感像薄膜的,我觉得可能真的是有问题,因为我使用过程中,没有一把键盘使用起来手感很像薄膜。红轴的手感还是非常柔和的,尤其你用4个手指头按在4个键上感受时候,就像波浪起伏一样,使用起来也很舒服,长时间打字不累手,玩游戏的话触发也快,唯一的问题可能有时候会勿操作吧。赶上了京东这次搞活动,心里就很痒痒,管他发不发烧,买两把玩玩吧,一把放在办公室,一把自己家里,然后把留着这把mxx卖了。。。然后就开始挑选之路。其实个人最喜欢的还是青轴,因为打字比较多,但是声音真的是个问题,自己在家用的话关着门父母也说能听见,就排除了这个选项,基本上照着茶轴和红轴去买了。之前先买了一把号称半价大f的酷冷至尊烈焰枪xt,到手之后,做工很扎实,但是,真的是有点问题,首先就是大键位很涩,感觉有点卡键,然后,前两排的键帽,做工非常差,每个都有一个好像是划痕,客服说台产都是这样,如下图。

真的很想被拔键器拔的,当然我不是怀疑二手,但是自己那个国产的mxx都没这个问题啊,可能真的所有烈焰枪都有这个问题,但是个人还是接受不了,就退了,大家说这算不算质量问题呢。。。然后就开始慢慢挑选之路,自己定的目标是办公室用一个带小键盘的原厂轴键盘,不能很浮夸,自己用的价格控制在1200以内,红轴为佳,开始选啊选,各种看完各种纠结,其实一开始就没考虑过雷蛇,因为总觉得雷蛇的东西是花钱买logo,但其实一直想尝试下所谓的改进版青轴的绿轴,因为青轴打字有点累,但是自己很喜欢这种节奏感,听闻绿轴相比青轴比较柔和,就慢慢有点种草,正好发现这个老版的黑寡妇399特价,用了微信券339能拿下,心想,反正还年轻,再烧段时间吧,不能直接就来个大F,于是很开心的买了,结果到手之后就降价到了369,用了券能到329,10块钱也不计较了。

买logo送键盘  — RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技版 机械键盘 开箱雷蛇(Razer) BlackWidow TE黑寡妇蜘蛛竞技版2014 机械键盘雷蛇 黑寡妇蜘蛛 2014版机械键盘,拥有众多的版本:2014版均采用的雷蛇自主研发改良的轴体(绿轴/橙轴),2014版使用的是雷蛇绿轴,2014潜行版使用...¥369京东查看百科详情

京东的包装也跟这次618很搭。。看出来京东决心把618做成双11那种狂欢购物节了,这次很多键盘都是降价后才用券还是比较良心的,但是酷妈不少貌似都微涨价了,但总体来说还是很适合剁手的!

京东是一家专业物流公司买logo送键盘  — RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技版 机械键盘 开箱 里面也是完好无损的。

保修说明,只有一年,双击蛇大名鼎鼎啊,还有明明是国产的为啥还有个进口商。。。

打开包装就有点low了,不过还带了个信仰收纳袋,雷蛇在营造bigger方面应该是走在了时代前列,应该是积压的库存货,很脏了已经。

包装很简单,雷蛇标志性的收纳盒式说明书加键盘。

说明书包装盒里带的东西,信仰贴纸必须有,

雷蛇经典的绿色体现的淋漓尽致。。。在外包装的里面也是绿色的。

键线分离不仅能提升bigger,携带也很方便。

usb线做工没的说,应该是这个键盘最有诚意的地方买logo送键盘  — RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技版 机械键盘 开箱

键帽做工就不说了。。。非常差,大家看这些点点。。。

最奇葩的是~这个键,居然沾着一块黑色的东西,可能是买键盘的赠品买logo送键盘  — RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 竞技版 机械键盘 开箱

雷蛇的绿轴,真的是非常非常拉风。。。。

开箱玩了谈谈手感吧。说实话,这个绿轴手感我非常喜欢,虽然和樱桃青比,每个键的均匀程度不是很好,但是段落感很清晰,最关键的是触发力度比较小,有点红轴的意思,声音也是噼里啪啦的青轴声音,完全满足了我的需求,长时间打字不累而且有节奏感,大键位采取的平衡杆设计,虽然有些肉,但是回弹还算有力。感觉经过雷蛇调教后,这个绿轴更像柔和版的青轴,再不改变段落感的情况下,减轻了按压的力度,相比茶轴,我还是喜欢这个绿轴,不过据说这个雷蛇啊,是双击蛇,介意的慎重。

总结,这个键盘到手339,虽然键帽做工还不如国产牌子的,但是其他细节的把控还是没问题的,再加上雷蛇这个牌子,我觉得339是个合理的价格,但是500+显然非常不值了。简单说几句机械键盘,我觉得大家没必要着急退烧,为什么会发烧,就是因为它好玩,能满足我们心里的那种新奇感,在经济条件允许的情况下,尽可能多体验下不同轴体没坏处,不要一味听信很多人说大f退烧,你都没烧起来,怎么退呢?而且键盘这个东西,不用考虑什么pbt键帽、带不带光、有没有内置版存,只要自己喜欢就行,归根结底,这个日常陪伴你的小玩意是非常可以提升你的幸福指数的,如果是新手,可以去咸鱼买二手换着体验下,挑个适合自己手感的轴体,趁着搞活动买个好的,开开心心工作开开心心生活~!