2016-06-28 14:59:53 79点赞 495收藏 72评论

此文系本人在《什么值得买》的第一篇文章,不周到地方还望各位客官一笑而过!

第一部分:

因本人在造价事务所工作,平常需要把资料(如:图纸、工程资料等)带回家加班,就需要大点的书桌以及书房良好的照明(书房的吸顶灯不够亮,它主要是装饰作用)。下图:

随之,踏上寻找台灯的路,要求:做工细致、造型美观、经久耐用。因为书桌是实木大板桌(厚度10cm),一般性的夹式台灯都不适用,加之对国内产品品控的担忧以及审美的疲劳,最终选择了:YAMADA山田照明Z-Light Z-3500。以下是台灯链接:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单YAMADA Z-Light Z-3500_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

重点强调及注意:此物要求110V电压,在国内使用要求单独购买一个变压器。以下是变压器链接:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单新英 XY-212A 交流转换器 220V转110V 200W 空气净化器电压变压器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

经过将近一个月的等待,此货终于到了。开箱:

台灯底座详图(扎实、厚重):

夹书桌的夹子(我是用不到,按照说明说要求:最多能夹4cm厚的书桌;所以买之前的功课还是要做好的):

说明书及组装(一般有动手能力的人不看说明书也能组装,比较简单;假如动手能力稍差的女生,虽然日文看不懂,但是它的图示还是画得很清楚明了的;组装不存在问题):

组装完毕后的细节:

(1)台灯下半身

(2)灯柱上的插座及开关:

(3)人体感应装置(当你长时间离开,又没有关灯,它会自动关灯);感应功能开启,是需要待机功耗的,你可以根据自己实际情况选择是否开启:

(4)转轴处(在一定范围内,上下左右可调节):

(5)背部及其他方向特写:

(6)变压器(220V转110V):

(7)台灯全图及书房折叠门(当初折叠门选择了国内的产品(价格低),半年使用后已出现滑动不灵敏现象,如要更换我会选择日本立川)

台灯总结如下:

优点:1、品控及做工优良。

2、造型美观、不落俗套。

3、有感应功能,是加分项。

4、照明范围广,能覆盖大部分书桌范围。

5、护眼不频闪。

6、两种摆放方式:夹片及底座。

缺点:1、需要变压器,增加使用成本。

2、价格略高。

第二部分:家里那些个人认为值得推荐的物件(以下为简单目录形式,如各位客官反应良好,将一一具体介绍以及心得)

1、汉斯格雅花洒(精准控温、大顶喷、空气注入、品控精良、产地德国)

推荐指数9(满分10,下同)

购买链接(SKYBAD):

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单Hansgrohe Raindance Select 27114000 Raindance Select S 300 1jet Showerpipe chrome
  • overhead shower Raindance S 300 Air

• shower head size: 300 mm

• spray type: RainAir

• flow rate RainAir spray (at 0.3 M

www.skybad.de

2、汉斯格雅台盆龙头(龙头前端部分可旋转,刷牙可不用漱口杯;品控精良、产地德国)

推荐指数9

购买链接(SKYBAD):

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单Hansgrohe Talis 32053000 Single lever basin mixer 80 with pop-up waste set chrome
  • ComfortZone 80

• rotatable spout 360°

• projection 114 mm

• normal spray

• flow rate: 5 l/min

• ceramic cartri

www.skybad.de

3、汉斯格雅厨房龙头(龙头可拉伸、下水口有单独按钮、品控精良、产地德国)

推荐指数8

购买链接(SKYBAD)

4、铂浪高水槽(够大、好打理、品控精良、产地德国)

中国官网地址:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单厨房水槽、龙头和配件 | BLANCO我们是德国最主要的水槽制造商和世界领先的水槽专家之一,可以为您提供完美搭配厨房水槽、龙头和配件的建议。www.blanco-germany.com

购买链接(德国亚马逊):

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单BLANCO SUBLINE 480/320-U PuraDur² Spüle Silgranit, Ausführung Farbe:alumetallic: Amazon.de: Bauma...€539.49德国亚马逊

5、烘干毛巾架(定时功能、防水功能)

购买链接:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单浴霸KDG1-1000_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

6、吉博力水箱、杜拉维特马桶(隐藏水箱、马桶离地、方便打理)

购买链接:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单杜拉维特 斯达克3 222609 搭配隐蔽式水箱_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

7、西门子洗碗机(谁用谁知道,洗得那叫干净)

购买链接:

顺带推荐那些值得买的物件:YAMADA 山田照明 Z-Light Z-3500W 台灯 晒单西门子(SIEMENS)8套 原装进口 除菌烘干嵌入式洗碗机 SC73M810TI嵌入式洗碗机的不二选择¥5299京东查看百科详情

8、irobot拖地机器人戴森V6吸尘器(打扫效率高,懒人工具)

推荐指数7

备注:这两样东西值友已经推荐很多了,我就不再链接购买地址了。

9、大金全热交换新风系统

推荐指数9

10、丹佛斯电地暖(冬天采暖舒服、电费厉害)

推荐指数10(强烈推荐)

备注:本人很想写关于地暖的文章,很值得探讨与分享,大家期待吧!

11、大金中央空调

推荐指数8

完毕。希望大家喜欢。