我的超跑跑输了

2017-06-01 11:23:44 16点赞 85收藏 64评论

一个风和日丽的早上,我驾驶着自己的某田超跑行驶在康庄大道上。路上离远看见心目中的神车凯蒂拉黑 ,而且是新系列-横行霸道*3,瞬间按捺不住激动的心,准备给大油门从侧面妄想上去一睹其芳容。

但是,神车真的并非浪得虚名,我的超跑完全不是一个档次啊,我只能无奈按下那个“哪里都响就它不响”的哨子发出“师傅,师傅,等等我.....”我的超跑跑输了 般的嘶吼来吸引神车的注意。

皇天不负有心人,神车的三旬司机终于察觉到我,为免让我的超跑追得太辛苦,他灵敏地甩了一下尾,把我晃晕眼我的超跑跑输了 ,再用一个急刹来发出“八戒,您就别追了”的回应我的超跑跑输了

最后经过努力我终于看见了她,犹如初恋般甜蜜。三旬司机还不忘落下半边玻璃窗,对我的低沉嘶吼温情的说了句MMP(慢慢跑)我的超跑跑输了 。我会心一笑,永远也忘不了这次邂逅。我的超跑跑输了

这个真实的故事,全程我只按了喇叭,也没有落窗来打嘴炮,但却遇上被反喷的情形,我也是一懵逼。不过还是想告诉广大驾驶员:文明驾驶,注意安全。我的超跑跑输了

如果很不幸,如上面情况真的撞上了而且是豪车,应该怎么处理我的超跑跑输了

很久前看了小湿巾碰玛莎的文章,相信大家也有所了解。作为一个曾是某保险公司的现场查勘仔,将我所知道的一点点想分享给大家。

第一种情况:如果真的来不及刹车,而且前车没变道完成,这无可否认,是前车的全责。首先确保自己没有受伤,下车后先不用和前车车主有任何交流,用手机将现场情况都拍摄清楚!用手机将现场情况都拍摄清楚!用手机将现场情况都拍摄清楚!拍清楚全景和两车车牌,碰撞位置及受损情况。然后拨打122,122才是交警的电话,虽然110也可以帮您转驳,有受伤就打120,告知地点,车牌,因前车变道所以刹车不及造成追尾,这是必须说的。报警后就打电话到保险公司,不清楚电话的就请看看玻璃窗上的交强险标志(前提有贴),同样告知情况。就可以和前车车主交涉了(不要动气,不要动气,不要动气。我看过很多气得把人打一顿后最后吃亏是自己的情况)

我的超跑跑输了

交警一般会比保险公司早到,如果损失不大交警会要求到快处快赔点处理,那里一般会开一张交通事故协议书,确认双方责任,某些城市是有物价公司做评估,这个评估是需要收费的,由全责方承担费用,定损完毕就可以拿着定损单去维修,找保险公司索赔。如果损失比较大就一般会现场处理了,现场处理的话,记得要再次交代因前车变道所以刹车不及造成追尾的,并强调自己有视频,交警现场认定责任比较清晰的话一般会现场开具责任认定书(简易程序),此时就可以等保险公司查勘员来,并要求保险公司提供拖车服务。

我的超跑跑输了

定损维修方面,强烈建议到4S店或者与保险公司有合作的维修厂定损维修,没有合作的通常会要求到指定定损点进行定损,如果损失大无法现场定价的非要在没有合作的维修厂维修的话,还是可以要求保险公司上门定损的,但会存在差价的风险。原因是大部分4S店与保险公司有合作,在4S维修这就可以避免了大部分配件差价、定损争议的风险,维修厂还可以出面帮忙要求对方过来付款或者联系保险公司直接将维修款项支付到自己账户,这可以免了再次与对方交涉的麻烦。

第二种情况:如果真的来不及刹车,而且前车已变道完成,这就有点尴尬了...所以你得有行车记录仪护航我的超跑跑输了 。具体处理情况就和上面的一样,问题在于对方死赖不承认,交警就会叫拖车拖回去做调查,这个流程就比较麻烦了,所以很多时候熬不起的那一方就只能妥协。

但我个人建议,走正路的话,定性不下来责任,就让他拖车调查吧。最后确认下来责任是对方的时候就要注意了,你可以在交警队处理时当面要求对方当场支付拖车、扣车费用(交警拖车是需要付费的,所以这种情况自己得醒目了),但误工费用很不幸这是没有的了法律上也不支持非营运车辆要求误工费,同理保险公司也不会鸟你(除非有别的灰色手段要吧我的超跑跑输了 )取回车后马上去4S店,流程还是跟上面一样处理。

我的超跑跑输了

如果定性了是自己的责任(机率较少),那就更加不用急了。自己取车,自己修车,让对方过来求你吧,你可以爱理不理,对方只能自己去追保险公司。起诉你的话,也不用怕,法院会要求对方提供第三方评估确认的定损单,并要求对方将保险公司一同起诉,先调解,调解不成走一般流程,整个流程下来也要3个月左右了。最后还是由保险公司承担赔偿的(要提醒下就是交强险对于物损最高赔偿额是2000元,所以商业三者险一定得买高点,50W起步啊)。是不是很解恨,让对方瞎忙一轮。同理自己无责就要懂得如何处理了

我的超跑跑输了

文笔不是太好,具体详细的很多说不清楚,还请广大值友见谅并交流补充。但还是那一句,文明驾驶,注意安全,平静心平静心平静心我的超跑跑输了 不要问我为什么这么语重心长

尊享e生2020版

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

少儿门诊暖宝保超能版-有社保

骑行保非机动车综合险(年缴版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

大护甲5号成人意外险

大护甲5号成人意外险

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

平安小顽童3号少儿意外险

平安少儿住院万元护

• 说了一堆不知道主题是啥

主题就是事故处理流程囖~~~ [飞吻]

• 怼上去没毛病

怼上去不太好,浪费时间,遇上像我这样的无赖 吃亏也是自己啊 [嘿嘿嘿]

哈哈哈哈老司机会玩 [赞一个]

• 在路上时间久了,碰见那些开起来叼叼的都躲得远远地。 千万不要逞一时之爽硬怼上去,还浪费自己的时间精力。。 [绷带]

没错没错 安全第一 不要跟那些人一起傻好了 理性开车

• 地上写着限速40 你跑得多少?

我当时跑的50左右,市区不会超60。离远发现前车小路出大路,提前加速向左行驶避让。然后就是前车无转向灯横穿三道行驶。换成你的话,你是会完全刹车让前车横穿?若你认为我开车不够礼让的话,对不起,你可以无视我的分享

让就让一下 不和这种开车的人怄气 犯不上

• 看到片头爱剪辑。。不禁虎躯一震。。。

在爱剪辑面前,什么AE、PR、VV,都是渣一样的存在

说得好像你会用这些软件?

• “自己取车,自己修车,让对方过来求你吧,你可以爱理不理,对方只能自己去追保险公司。起诉你的话,也不用怕,法院会要求对方提供第三方评估确认的定损单,并要求对方将保险公司一同起诉,先调解,调解不成走一般流程,整个流程下来也要3个月左右了。最后还是由保险公司承担赔偿的(要提醒下就是交强险对于物损最高赔偿额是2000元,所以商业三者险一定得买高点,50W起步啊)。是不是很解恨,让对方瞎忙一轮。同理自己无责就要懂得如何处理了”

是不是太不要脸了,还有脸说出口???

注意提高语文理解能力。。当然作者确实表达的也不太清晰容易引起误会

你确定我理解有问题??

• 爱剪辑的片头一开始我就习惯性地关闭了音响……

• 文章不长,但都是干货!适合新手司机,初次处理事故手忙脚乱容易吃亏,而且是大亏。

• 呦西 总有人开车考验我反应能力

• 飞度车主没什么感觉,新思域奇葩几率倒是略略高点。。。

• 自己取车,自己修车,让对方过来求你吧,你可以爱理不理,对方只能自己去追保险公司。
    这句话能看出楼主的无耻

确实不是心平气和应该有的心态。

我觉得这样处理很好啊,对方无故变道导致事故全责变成自己了,你还好心情帮对方善后?没门!

• 什么逻辑,假如自己全责,不好好想着给别人造成了麻烦,反倒要别人(无责方)来求你?!拖着人家要别人走保险公司追偿,不行让他起诉,反正你也不赔钱,就这样继续给别人添堵……
    世界上有你这样的小人真是没天理

敢不敢看清楚原文?作者说的是对方强行并道,然而很不幸的是你来不及刹车撞上了对方,但是对方已经变道完成了,然后交警定责任的时候又很不幸判得是你的责任。那么这种情况下,作者才提出你喷的那个方案。这下懂了没?。反正我是觉得碰上没素质的司机,结果自己还骚了,我也会按照作者说的去恶心下那没素质的人。当然前提得是你自己无责的问心无愧的

• 超跑呢?我是进来看超跑的~姑奶~

宇宙无敌超跑某田GK5啊

哦,看到了,我家接孩子买菜车,上次跑赢了电动轮椅,把我高兴的。回头就喝了一听喜力。

• 后面教的不地道,有责任的情况下拖对方时间有点无赖了

• 每日签到多谢楼主分享紫薯布丁toy

• 安全第一安全第一,比赛第二。。。。。。

• 其实这种一次变多条道的情况在路上还挺常见的,

然而学车的时候的教材写的清清楚楚不能一次变多条道。。

• 不错,好玩,也是好无奈,事故最麻烦了。。。

• 晚上还以远光还击过远光狗,被竖了中指,我有说什么吗?所以人呐还是要提高自身的姿势水平 [抠鼻]

• 小湿巾碰玛莎,简直长沙剁的