客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

2016-04-16 17:30:00 6点赞 16收藏 10评论

前几天在张大妈上看见一篇帖子是说这个薯片的,在那个帖子的安利下:

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试Chipsfrisch系列薯片购买之旅 篇一:#本站首晒# 你们一定没有吃过的德国薯...在德国的朋友,前段时间带回来几包德国薯片,当时就是新奇,就试了试味道,结果一试完蛋了,真好吃,味道不像任何在本土薯片,完全没有以往...3322129 gggl

作为一个资深薯片爱好者 心甘情感入坑买点试试客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

也上德亚看了看 运费是真贵

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试funny-frisch Chipsfrisch ungarisch, 5er Pack (5x 250 g): Amazon.de: Lebensmittel & Getränke€11.45德国亚马逊

在某宝找到一家店,店主早就在了(客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试),没有遇到人不在的情况,交涉一番果断下单,大家手太快了,客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试烤肉的都没有了,楼主就推荐我其他的口味,先试试

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试Chipsfrisch薯片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

过了几天 东西到家准备开吃

开箱

开箱开箱

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

好了可以开始吃了客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

这个味道 醋味 德国人是咋想的

味道么 入口微酸,挺奇怪的口味,嚼着嚼着就就香了客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试 ,对就是嚼,真是挺硬的。

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

然后开吃 Chipsfrisch系列 这个是匈牙利味 有点烟熏牛肉味 挺香的 是我喜欢的口味

不知道是不是运输问题,底下有点碎了客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

口味么

盐醋的估计女生喜欢吧,

匈牙利的带点烟熏味,有一点点辣,东方口味,很难形容,就像走进印度餐馆散发的香味混合后的味道

一包量挺大的,我反正没吃完,尝了下就又用夹子加起来了

店家还送了我包临期的玉米片 4月16号的客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

起司味的 嚼着吃不错,那谁把我啤酒拿来,看电影吃这个爽。

总体来说 保质期是真短啊 店家给我的都是到5月中旬的,难道德国人都这样么,不怕卖不掉么。客官干了这碗薯片 — Chipsfrisch德国薯片 尝试

好了就写到这里,我看电影去了,顺便把玉米片吃完,爽